в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
gata |
Понедельник, 23.07.2012, 13:56 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |

| вроде хотят увеличить срок службы? не слышали? я слышала,что увеличат срок службы до 1года и 8месяцевДобавлено (23.07.2012, 13:53) --------------------------------------------- да,с такой линеечкой плоховато и писать и читать,Лен,давай переделай  Добавлено (23.07.2012, 13:56) --------------------------------------------- хочу поделиться со всеми,мой отзвонился в субботу,сказал,что все нормально,время бежит,сказал,что отсчитывают неделями,вот уже второй месяц пошел,а для меня так долго,а мой говорит,что время бежит,только одна мысль-выспаться 
|
|
| |
galka69 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:58 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |

| Quote (gata) я слышала,что увеличат срок службы до 1года и 8месяцев Эти слухи появились, как только сделали срок службы 1 год. И перед каждой призывной кампанией они начинают распростроняться, чтобы побольше народа в военкомат побежало.
Кто в третьем городке в ЗДН???
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 23.07.2012, 13:58 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |

| Quote (gata) я слышала,что увеличат срок службы до 1года и 8месяцев Даже если и увеличат, вам уже это не страшно, вы все призваны на 1 год
|
|
| |
gata |
Понедельник, 23.07.2012, 14:02 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |

| все также,до сих пор нос,горло,кашель так и не проходят,кашель жуткий,в сан часть не идут,сказал,кашляют все поголовно,форма за ночь не высыхает,спасибо юдашкинууууууууууууу  Добавлено (23.07.2012, 14:02) --------------------------------------------- за учения сказал,что с 3 августа по 23 августа на выезде,а у меня билеты на 10,но может еще все поменяется 
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 23.07.2012, 14:02 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |

| Quote (galka69) Кто в третьем городке в ЗДН??? Галь что то случилось?
|
|
| |
galka69 |
Понедельник, 23.07.2012, 14:18 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Галь что то случилось? Нужно одного солдатика найти (на связь не выходит).
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 23.07.2012, 14:23 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |

| Понятно, а может кто то из наших рядом служит с зенитчиками, всякое бывает...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 14:30 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |

| Quote (galka69) Нужно одного солдатика найти (на связь не выходит). А не проще позвонить туда?
|
|
| |
Svetlana-33 |
Понедельник, 23.07.2012, 14:43 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |

| Девочки,вот про ЧП,только сейчас написал сын в аське 1. Солдат сбежал 2. Какой то дурак баловался спичками рядом с армейским порохом на складе оружия. Чуть пол каменки на воздух не взлетело Хорошо дожди были. Порох сырой был Теперь этот солдат с огнетушителем ходит. Говорят ещё подгузник наденут на него и соску
Добавлено (23.07.2012, 14:40) --------------------------------------------- ..и ещё у меня образовался такой вопросик, сын пишет что у них не бывает увольнений,это правда ,или он ещё пока не успел до конца разобраться в политике части
Добавлено (23.07.2012, 14:43) --------------------------------------------- ,,и что его отпустят ,только если мы приедем к нему,рублей за 700 ,или купить что то на эту сумму на нужды части нет ,я конечно не против помочь нашей доблестной армии,но при чём тут увольнения ..
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 23.07.2012, 15:29 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) сын пишет что у них не бывает увольнений Почему, есть увольнения, тем более что приедите из далека, всего вскорей что отпустят, только все делается заранее.... Позвонили, предупредили и усе...
|
|
| | |
Марина-46 |
Понедельник, 23.07.2012, 16:00 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) бывает увольнений Солдату положено 3 выходнфх дня на присягу. Если вы к нему не приезжали можете эти дни использовать потом. По крайней мере, так в г. Рязань. А все остальное за деньги.Добавлено (23.07.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (galka69) Нужно одного солдатика найти Позвоните Румянцеву. Я вся извелась, когда мой потерялся. Позвонила, нашелся сразу. Все очень вежливо, культурно и на сыне не отразилось.Добавлено (23.07.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (gata) вроде хотят увеличить срок службы? не слышали? Если и будут увеличивать , то за счет учебы в ДОСААФ ( водителей категории С ведь уже готовят) А жить они будут дома, и кормить и одевать тоже будем мы. И всем хорошо! ( Такая информация у нас в городе)Добавлено (23.07.2012, 16:00) --------------------------------------------- Всем пока! Поехала в АРМИЮ!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 16:05 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) о боже,ну и новости про спички и порох! Откуда там порох? Такие склады охраняются, допуск строго через специальные проходные(ворота) При входе в такой склад даже офицеры убирают все из карманов в специальный ящик. И порох в складах вообще не хранится Это же не магазин для изготовления охотничьих патронов. Не знаю что там за склады такие
|
|
| |
lanalebedeva |
Понедельник, 23.07.2012, 16:49 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |

| Девочки, насчёт звонков о потерявшихся...у каждого родителя в общем то есть телефон командира роты, в первую очередь звонят командиру и говорят о том, что сын долго почему то не выходит на связь, хотите узнать в чём причина, и всё.... вежливо и культурно..любой командир сразу скажет причину . либо скажет, я уточню , перезвоните мне во столько то ... Ну а если уж нет телефона командира , тогда можно и Румянцеву.. ..Наши мамочки все так делали в начале службы, если случались казусы, когда "терялись" ..Сейчас то уж есть куча других телефонов. Да и ещё совет- спрашивайте у своих сыновей телефоны двух , трёх сослуживцев, и если что звоните им. или отсылайте смс и осведомляйтесь о сыне... имея телефоны сослуживцев-гораздо спокойнее Добавлено (23.07.2012, 16:43) --------------------------------------------- Про спички и порох- тоже очень сомневаюсь...навряд ли Добавлено (23.07.2012, 16:49) --------------------------------------------- Теперь, что касается увольнений и помощи доблестной армии, к сожалению это общепринято других увольнений кроме как после присяги не бывает... ваш сын сказал о реалиях жизни части... служим немало, знаю , что говорю... по другому -увольнения . большая редкость. А если понаблюдаете вечерком часов в семь сидя воскресенье на кпп , то увидите вереницу , возвращающихся из увольнения бойцов и их родителей с мётлами, лопатами , граблями, и тд. и т.п. И всё это называется помощь нашей доблестной армии 
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 23.07.2012, 16:50 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |

| Светик, делай линеечку как надо, а то ведь все улетает.....
|
|
| |
|