Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 03:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
lanalebedeva Понедельник, 23.07.2012, 21:07 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Мой сын сказал , что завтра они будут на показательных стрельбах для каких то немецких студентов. Для этого их выборочно . набрав состав повезли в ночь в Сапёрное, завтра на сапёрском полигоне и будут проходить эти стрельбы..

galka69 Понедельник, 23.07.2012, 21:18 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
да. холодное в этом году в Москве лето

Лето конечно холодное, только я не Москву имела ввиду.

Женько Понедельник, 23.07.2012, 22:50 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Quote (gata)
что с 3 августа по 23 августа на выезде,а у меня билеты на 10,но может еще все поменяется

вряд ли.в этих числах будут какие-то крупномасштабные учения,называются они "Ладога".об этом давно ребятам говорили.

mikhail31 Понедельник, 23.07.2012, 23:10 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

Quote (galka69)
только я не Москву имела ввиду.
а я думал Москва. но в Москве тоже не жарко

МНВ-1958 Понедельник, 23.07.2012, 23:59 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

говорит машина стиральная у них есть-это классно
а не сами они эту машину покупали?

ФИН Вторник, 24.07.2012, 08:37 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Всем привет, ну что у нас вроде бы осень на улице,погода дрянь.Дождик, прохладно... stuff

Счастье Вторник, 24.07.2012, 08:45 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

утро доброе,а мне обещал позвонить и опять не позвонил stuff

ФИН Вторник, 24.07.2012, 08:52 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
а мне обещал позвонить и опять не позвонил

Настена, привет.Сашка твой же в армии , позвонит, вот только минутка будет свободная и обязательно позвонит... yes

Svetlana-33 Вторник, 24.07.2012, 10:05 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
Всем привет, ну что у нас вроде бы осень на улице,погода дрянь.Дождик, прохладно.

Всем,доброе утро,у нас в Владимире сегодня тоже не ах down ,как то пасмурно и прохладно,а на дворе вроде бы июль ....
..но нам то что,мы дома ,
а вот мальчики наши "обсохнуть" наверное не успели после прошлой недели и опять вот дожди....

tamara-oleshko Вторник, 24.07.2012, 10:14 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!Да уж погодка..не балует никого.. down
Я вот "начиталась" насчет увольнительных...теперь и запереживала- к мальчишкам едет их старший брат- вдруг не отпустят...

Добавлено (24.07.2012, 10:14)
---------------------------------------------
в воскресенье у мальчишек мог-бы быть тихий час..и уже им дали добро, но кто-то начал там "шоркать" по коридору... down -
в итоге всех подняли и "на работу"...не повезло бедолагам

lanalebedeva Вторник, 24.07.2012, 10:55 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Тамара, к брату в принципе тоже должны отпустить ! Только они должны заранее договориться с командиром роты и предупредить , что к ним приедут и приедет брат и всё будет в порядке . Вы же сами должны позвонитьи сказать когда он приедет, для того чтобы их отпустили, это обычный расклад пр увольнениях . Только сами без родителей, о том , что к ним приедут ребята договариваются когда уже подольше отслужат , да и тогда зачастую родители у ротного опрашивают в увольнительную... Не переживайте, всё будет хорошо! Тем более едут родственники к ним первый раз как я поняла, не считая присяги, конечно отпустят!

Счастье Вторник, 24.07.2012, 10:56 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

ФИН, да он может) просто на самом деле надо меньше общаться,хоть скучать будет >( >( >(
а у нас тож дожди после обеда( опять на работу в кофте,в босоножках и без зонта ушла down

lanalebedeva Вторник, 24.07.2012, 11:04 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

Дожди как я вижу везде идут, а не только как всегда у нас в Петербурге, да- это лето не балует..Только вот мама моя с Волгограда пишет , у них там выше 35, а было за 40! наши сейчас на полигоне , устраивают показательную войнушку для немецкой делегации, и как выяснилось не студентов, а бойцов немецкой контрактной армии.

Добавлено (24.07.2012, 11:04)
Настя, на него сейчас обижаться не стоит, армия есть армия, не всегда удаётся выполнить свои обещания , в силу понятно каких обстоятельств! :)

Счастье Вторник, 24.07.2012, 11:27 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

lanalebedeva, нее,тут я чувствую)
и к лучшему это) пусть служит, не люблю вранья,надеюсь в армии все таки разучится врать stuff
не на пустом месте это,а я вот вчера в лесу была,за грибочками(о боже как я их люблю) лет 6-8 назад была последний раз там,так здорово! рада,что выбралась,только не выспалась и насморк заработала,осталось почистить и сделать пиццу и картошку с грибами,мммм
черники еще чуть чуть поела,вкусная)

Добавлено (24.07.2012, 11:27)
lanalebedeva, Вам еще чуточку осталось :)

lanalebedeva Вторник, 24.07.2012, 11:54 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Да , Настя , конечно намного меньше чем вам, но всё равно очень долго тянется время...ещё целых ПЯТЬ месяцев! Я за семь месяцев и поседеть и постареть успела! Но не так страшен чёрт , как его малюют! :) Всё будет хорошо! И у вас тоже обязательно Настя,- всё будет ХОРОШО!!!!

Добавлено (24.07.2012, 11:54)
А грибочки, дааа- это супер up , обожаю их, и в лес хочется, но пока к сожалению не вырываться! :) >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика