Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 11:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
lanalebedeva Вторник, 24.07.2012, 10:55 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить

Тамара, к брату в принципе тоже должны отпустить ! Только они должны заранее договориться с командиром роты и предупредить , что к ним приедут и приедет брат и всё будет в порядке . Вы же сами должны позвонитьи сказать когда он приедет, для того чтобы их отпустили, это обычный расклад пр увольнениях . Только сами без родителей, о том , что к ним приедут ребята договариваются когда уже подольше отслужат , да и тогда зачастую родители у ротного опрашивают в увольнительную... Не переживайте, всё будет хорошо! Тем более едут родственники к ним первый раз как я поняла, не считая присяги, конечно отпустят!

Счастье Вторник, 24.07.2012, 10:56 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить

ФИН, да он может) просто на самом деле надо меньше общаться,хоть скучать будет >( >( >(
а у нас тож дожди после обеда( опять на работу в кофте,в босоножках и без зонта ушла down

lanalebedeva Вторник, 24.07.2012, 11:04 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить

Дожди как я вижу везде идут, а не только как всегда у нас в Петербурге, да- это лето не балует..Только вот мама моя с Волгограда пишет , у них там выше 35, а было за 40! наши сейчас на полигоне , устраивают показательную войнушку для немецкой делегации, и как выяснилось не студентов, а бойцов немецкой контрактной армии.

Добавлено (24.07.2012, 11:04)
---------------------------------------------
Настя, на него сейчас обижаться не стоит, армия есть армия, не всегда удаётся выполнить свои обещания , в силу понятно каких обстоятельств! :)

Счастье Вторник, 24.07.2012, 11:27 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить

lanalebedeva, нее,тут я чувствую)
и к лучшему это) пусть служит, не люблю вранья,надеюсь в армии все таки разучится врать stuff
не на пустом месте это,а я вот вчера в лесу была,за грибочками(о боже как я их люблю) лет 6-8 назад была последний раз там,так здорово! рада,что выбралась,только не выспалась и насморк заработала,осталось почистить и сделать пиццу и картошку с грибами,мммм
черники еще чуть чуть поела,вкусная)

Добавлено (24.07.2012, 11:27)
lanalebedeva, Вам еще чуточку осталось :)

lanalebedeva Вторник, 24.07.2012, 11:54 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить

Да , Настя , конечно намного меньше чем вам, но всё равно очень долго тянется время...ещё целых ПЯТЬ месяцев! Я за семь месяцев и поседеть и постареть успела! Но не так страшен чёрт , как его малюют! :) Всё будет хорошо! И у вас тоже обязательно Настя,- всё будет ХОРОШО!!!!

Добавлено (24.07.2012, 11:54)
А грибочки, дааа- это супер up , обожаю их, и в лес хочется, но пока к сожалению не вырываться! :) >(

Svetlana-33 Вторник, 24.07.2012, 12:02 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
почистить и сделать пиццу и картошку с грибами,мммм

Счастье, Насть,ты уж хотя бы своему Сашеньке не пиши про пицу с грибами,а то мальчишки и так б/сладкого cry во всех смыслах yes ,а ты про вкусную еду :D

gata Вторник, 24.07.2012, 12:08 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить

всем доброго дня,только хороших новостей и позитивных мыслей

Svetlana-33 Вторник, 24.07.2012, 12:09 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить

Девочки,может кто знает,куда ребят собираются отправить на учения ,сын сначала писал,что им наобещали stuff Астрахань,теперь якобы в отказ down ,туда уже не едут, но палатки готовят.....

gata Вторник, 24.07.2012, 12:20 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить

Насть,ты не раскисай и не принимай все так близко к сердцу,мы же уже служим второй месяц,так что мы не новички уже,не позвонил,значит не смог,мой вон звонит только раз в неделю и все,а я уже и этому рада,что делать,ведь у всех по разному все,так что не вдумывайся и не зацикливайся о плохом,все будет хорошоооооооооооооо

Добавлено (24.07.2012, 12:17)

Quote (Svetlana-33)
теперь якобы в отказ

мой говорил,что на ладожские учения,так это не очень далеко от них,но точно тоже не знает,в четверг они собирались на выезд с вещмешками,вернули с пол дороги опять в часть,так что.............. yes

Добавлено (24.07.2012, 12:20)
а мне не везет с поездкой,придется наверное билеты сдавать,собиралась ехать 10,но наверное опять в пролете............... cry cry cry

lanalebedeva Вторник, 24.07.2012, 12:24 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить

Светлана, никто сейчас ничего не скажет толкового про поля! Они на ходу ещё 10 раз всё поменяют!!!. Если даже про присягу сразу толком сказать ничего не могут , меняют даты только так, что уж говорить про поля! :) В армии сами офицеры как я поняла не всегда знают , что будет завтра. Очень пронаблюдали на себе это всё за семь месяцев... Так что дурдом в Армии ещё никто не отменял!!! yes :D

Добавлено (24.07.2012, 12:22)
А наши вчера с пяти утра ждали выезда на показательные учения для немцев на полигон, выехали только в семь вечера!!!Сегодня вот "воюют " там :)

Добавлено (24.07.2012, 12:24)
data, подождите переживать, всё ещё сто раз поменяется... ясно будет только к десятому числу, так , что билеты не торопитесь сдавать!

Счастье Вторник, 24.07.2012, 12:29 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить

lanalebedeva, ого,я еще пока не поседела
Quote (lanalebedeva)
А грибочки, дааа- это супер , обожаю их, и в лес хочется, но пока к сожалению не вырываться!
очень жаль:(

Svetlana-33, а он хоть и сладкоежка,но сладкого не хочет
Quote (Svetlana-33)
Девочки,может кто знает,куда ребят собираются отправить на учения ,сын сначала писал,что им наобещали Астрахань,теперь якобы в отказ ,туда уже не едут, но палатки готовят.....
а это не особо понятно,все меняеться каждый день >(

gata, спасибо) да я как то вроде и не особо переживаю,а иногда так накатит позвоните в часть,скажите про ситуацию с билетами может они расскажут :)

galka69 Вторник, 24.07.2012, 12:29 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить

Quote (gata)
всем доброго дня,только хороших новостей и позитивных мыслей

Спасибо конечно, да новости у меня не радостные.
Мы теперь "уставные"

Телефоны уже забрали и выдавать будут только в воскресенье

gata Вторник, 24.07.2012, 12:29 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить

lanalebedeva,да подожду пока хотя бы до первого или второго числа,потом позвоню Румянцеву,и там уже дело будет видно,надежда умирает последней :)

Счастье Вторник, 24.07.2012, 12:30 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить

galka69, а Вы это кто именно и почему? down

gata Вторник, 24.07.2012, 12:31 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить

Quote (galka69)
Телефоны уже забрали и выдавать будут только в воскресенье

очень жаль,неделю ждать весточки очень тяжело,по своему опыту знаю down
down down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз