в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
Счастье |
Вторник, 31.07.2012, 09:59 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |

| одноклассники,контакт,мой мир без разницы...любая соц сеть)
|
|
| |
Люська |
Вторник, 31.07.2012, 10:35 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |

| развед батальон уехал 27 июля в псков в войска вдв на целый месяц. Если послать посылку её без солдата могут вскрыть или она его дождется [img]http://
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 11:01 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |

| Quote (Люська) Если послать посылку её без солдата могут вскрыть или она его дождется Лучше подождать посылать
|
|
| |
tamara-oleshko |
Вторник, 31.07.2012, 11:30 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |

| Quote (musik-71) вот с последним адресом вернее с телефоном там условия для готовки и помыть постирать есть 500р/чел. Есть стиралка(на 4кг),микроволновка,чайник,ванная,утюг с гладилкой,постельное белье, посуда любая,кухня...короче все.Мыльно-рыльное,порошок-все свое.Мы брали одноразовую посуду.сдается две комнаты в этой квартире...нам понравилось..закину вечером фотку(сейчас на работе) в комнатеДобавлено (31.07.2012, 11:23) --------------------------------------------- Хозяйка выдает и полотенца-но мы брали свои  Добавлено (31.07.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (lanalebedeva) Всё у них будет хорошо! Свет! Спасибо У всех-всех наших сыночков будет все хорошо  Добавлено (31.07.2012, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Люська) на целый месяц. Если послать посылку её без солдата Она может провалятся на почте и вернется к вам обратно...я высылала сбербанковскую карточку и...дело случая- по инету отследила путь...она прибыла в Каменку и лежала на почте 3 дня "мертвым грузом"..а тут мальчишек повели делать сбербановские карточки(им сделали момент...) и они зная ситуацию, зашли на почту и...получили письмо...Короче-везде ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 31.07.2012, 11:44 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) одноклассники,контакт,мой мир без разницы...любая соц сеть) да. правильно. в любую соц.сеть. просто я сижу в одноклассниках. вот и написал. а на фотках если нет вооружения то не страшно. но лучше все сбрасывать. а то фиг его знает куда у командира тараканы побегут
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 12:33 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а то фиг его знает куда у командира тараканы побегут - в самую десятку
У нас два духа подрались между собой Деды заставили их поочередно приседать и говорить хорошие качества соперника А один все заснял, Командир роты увидел Ребятам , которые попали в кадр чуть не припаяли дедовщину Потому-что ржали,,, Хотя больше половины смеявшихся ребят были одного призыва с этими двумя ребятами.
|
|
| |
lanalebedeva |
Вторник, 31.07.2012, 12:47 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |

| Лучше бы эти командиры за собой насчёт дедовщины следили....ато они теперь очень рьяно эту дедовщину . которой там практически нет сейчас, выискивают, а своих поступков, когда кулаками размахивают , не замечают, ни в коем случае не нагнетаю обстановку, но есть конкретные факты... кое кого поставили на место..
|
|
| |
Счастье |
Вторник, 31.07.2012, 12:52 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |

| Люська, не весь разведбат уехал
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 31.07.2012, 14:01 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |

| Quote (lanalebedeva) но есть конкретные факты.. вот вот. и у моего вчера. что то сорвалось такое. вообще молчит и армию не вспоминает. а вчера о воровстве заговорили. ну и об этом что то обмолвился
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 14:21 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а вчера о воровстве заговорили. ну и об этом что то обмолвился Воровство бич армии . Везде процветает
|
|
| |
cocainesweet |
Вторник, 31.07.2012, 14:24 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |

| tamara-oleshko,мы тоже у нее были)на самом деле у нее похуже чем у многих в каменке..мне не понравилось то что постоянно из за кошки она заходила к нам в комнату..много минусов было Добавлено (31.07.2012, 14:24) --------------------------------------------- воровство в каменке ужасное!уже что только можно было воровали..а вчера так вообще телефон
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 14:27 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |

| Quote (cocainesweet) воровство в каменке ужасное! У нас такая же история. Вот уляжется все , воровство спадет почти на нет До следующего призыва. Видимо когда все друг друга узнают, крысам страшно становится
|
|
| |
tamara-oleshko |
Вторник, 31.07.2012, 14:27 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |

| Quote (cocainesweet) мне не понравилось то что постоянно из за кошки ааа...ясненько- ездила не я..этих тонкостей не знаю.А у кого понравилось...мы в сентябре подумываем съездить еще
|
|
| |
cocainesweet |
Вторник, 31.07.2012, 14:31 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |

| tamara-oleshko, женщина она неплохаяя но со своими странностями...мы пытались лишний раз из комнаты не выходить)))и все время чувствовали себя дискомфортно)и люди то снимали другую комнату тоже)вот знакомая останавливалась у Ларисы,ей очень понравилось)я была у Оксаны в этот раз тоже хорошо )
|
|
| |
lanalebedeva |
Вторник, 31.07.2012, 15:13 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |

| Воровство бич армии . Везде процветает ...вот с этим изречением я полностью согласна...это везде , не только в Каменке
|
|
| |
|