|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
ФИН |
Среда, 01.08.2012, 12:41 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрастееее... Marihka, Вас со стодневкой,бойцу легкой службы....
|
| |
| |
|
|
mikhail31 |
Среда, 01.08.2012, 17:08 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (cocainesweet) mikhail31, nтяжело то нам с Белгорода туда добираться..)) ну мне немного проще. я на своей грузовой машине работаю. возьму рейс на Питер. с грузом с оплатой поеду. тут другое. сын уже на работу устроился. если с первого раза дело не получится. то снова отпрашиваться. без него ведь с книжкой я ничего не сделаю. а это нехорошо воспринимается когда только устроилсяДобавлено (01.08.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) Теперь вот так будет да 100 дней срок уже конечно. но дембель виден пока что только с подоконника
|
| |
| |
|
Svetlana-33 |
Среда, 01.08.2012, 17:21 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamara-oleshko) Мальчиков сейчас расселили по разным кубрикам Тамар,жалко то как ,что их расселили, вот уж не могли вместе оставить ,конечно им вдвоём то было сподручней...
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Среда, 01.08.2012, 19:33 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Вернулась сегодня из армии. Чьи ребятки в госпитале- там все хорошо. Лица у мальчишек довольные, все очень вежливые , услужливые. Все показали ,проводили до кабинета врача. Ожирения у детей не наблюдается, но и "бухенвальда" тоже нет . Все чистенькие. Носочки не рваные, не вонючие. Продуктов за 2 дня привезла 15 кг. Разделили на всю палату. Завтра ждут другую маму. Персонал доброжелательный. Когда потеплело разрешили провести время на улице. Только бегал отмечался на построении.Возила нормальные капли от насморка, нормальное полоскание для горла и много много витаминок.Персонал очень доброжелательный.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 01.08.2012, 19:45 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина-46) Персонал очень доброжелательный. да. вы знаете. я это тоже заметил. когда своего на дембель забирал. из нашей деревни двое этой весной туда попали. а один мне еще и родня дальняя. так у него тоже потеряли военный билет и 2 посылки вернулись назад. так вот родители его попросили передать сумку с гостинцами. ну мне не жалко. передал. так в госпитале вежливо так встретили. даже пошли его где то на процедурах разыскали
|
| |
| |
|
ewn5n |
Среда, 01.08.2012, 19:47 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие мамочки.Я здесь новичок. Мой сын служит в 3 Каменке, БУБ. Есть у них там один старшина (Заяц А.),который прямым образом издевается над нашими мальчиками. То по 30км. их бегать заставляет,из-за того что неровно стоят кровати,то устраивает каждодневные "пожары"(я не совсем понимаю что это такое).И это после того как они приезжают с полей уставшие и потные.И мне кажется что сын еще не все рассказывает. Они даже БОЯТСЯ идти в казарму. Я конечно не знаю,может это так принято в армии,но голос сына очень грустный и уставший.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 01.08.2012, 19:56 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина-46) другую маму прямо как в анекдоте = хочу чтоб мамо скорише приихалаДобавлено (01.08.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (ewn5n) один старшина (Заяц А.),который прямым образом издевается над нашими мальчиками. пожар это всего лишь пожарная тревога. обычное дело в армии. кросс в 30 км старшина если организует. то долго не прослужит. да и старшина Заяц по словам моего сына. нормальный мужик. мой сын 23 июня 2012 года дембельнулся из БУБа. в армии нет понятия устал. тревоги положены по расписанию по любому. так что поделите слова сына на 2. дальше он привыкнет. а то что голос уставший. так это естественно. сын говорил они эшелон боеприпасов за 3дня разгружали. естественно от такого тоннажа устанешь
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Среда, 01.08.2012, 19:57 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ewn5n) голос сына очень грустный и уставший. У моего тоже был такой пока не выспался в госпитале.меня просили передать посылку для друга сына. Я из 1 городка пришла во 2 городок. Случайно забрела какой-то технический пункт. Там не наорали, дорогу показали. У 2 городка на КПП просили подождать когда подразделение вернется со "спецзадания". Мальчик завидев меня с посылкой попросил у командира отлучиться- все без проблем. А с формой, девочки, надо что-то делать. Я в ветровке- они в бушлатике. А зимой как будем служить?Попросила у лечащего врача выписать переболевшим пневмонией свитерочки. Воспринял всерьез. Просил обратиться к командиру. Может обратимся?
|
| |
| |
|
ewn5n |
Среда, 01.08.2012, 19:57 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Как понять долго не прослужит?
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Среда, 01.08.2012, 20:05 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Тамара! Я поняла из слов сына, что любое предложение более 2 слов является военной тайной. Спросила, как мальчики -близнецы? Заулыбался, видимо, веселые у вас ребята! Добавлено (01.08.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (mikhail31) хочу чтоб мамо скорише приихала Не надо так глубоко копать. Дети хотят сладенького. На всю палату брала по заказу, мармелад, шоколад, карамель- скупила1/2 магазина.Вот и все. Из госпиталя на улицу не выпускают, а не то, что в магазин.
|
| |
| |
|
ewn5n |
Среда, 01.08.2012, 20:11 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите,пожалуйста. Тут в личку можно написать и как?
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 01.08.2012, 20:21 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина-46) Не надо так глубоко копать да я понял. это нормально. просто ассоциация в голову пришлаДобавлено (01.08.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (ewn5n) Подскажите,пожалуйста. Тут в личку можно написать и как? у каждого по сообщением есть Л.С. на него нажмите и пишитеДобавлено (01.08.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (ewn5n) Как понять долго не прослужит старшина долго не прослужит. он не имеет права по уставу этого делать. а так как 30км быстро не пробежиш. то отсутствие солдат будет замечено. ну или увидят бегающих солдат во внеурочное время и будут разборкиДобавлено (01.08.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Марина-46) свитерочки я уже писал. моему в рембате было разрешено свитер пододевать. мы искали ему зеленый. не слишком яркий и с вырезом сердечком. чтобы из под формы не торчал. в БУБе потом тоже разрешалось. а потом украли
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Среда, 01.08.2012, 20:38 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mikhail31) не слишком яркий и с вырезом сердечком Видела в магазине спецодежда. Черные, синие и зеленые. Но, наверное толстоваты. Надо еще состав ниток почитать. мой просил по приезду домой начать вязать ему теплые шерстяные черные носки.К осени прислать посылкой. А вы не планируете это делать? 46 размер вяжется долго.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 01.08.2012, 20:42 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина-46) . А вы не планируете это делать? не. мне уже не надо. мой второй месяц дома. носки тоже нужно высылать. а еще спросите есть ли где сушить обувь зимой. а то мы своему электросушки высылали. они в гипермаркетах продаются рублей 200-300 стоят. да и свитер из спецодежды подойдет. но сын говорит только в полях свитера разрешали носить. в городке нет
|
| |
| |