Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 07:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
mikhail31 Вторник, 31.07.2012, 20:33 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Quote (galka69)
Подъезжает легковушка, выходят из нее женщина и мужчина и напрямик проходят на територию
явно не к солдату срочной службы они шли. а по поводу воровства. это мои мысли. но в логике не откажешь. да и солдат на дембель на машине. это нонсенс. а вот про телефоны в части мой говорил. у кого то в Питере знакомые сдавали выбраковку. новые телефоны с повреждениями по дешевке. ушел этот солдат и исчезли дешевые телефоны. ни одного краденого так и не всплыло. а об офицерской чести. как я ранее уже писал. помним только мы. родители. и то потому чтонаши сыновья там служат и хотелось бы чтобы офицеры о ней тоже помнили. но мечты мечты

Добавлено (31.07.2012, 20:33)
---------------------------------------------
кстати. Каменка так просто не отпускает. придется недельки через две съездить туда еще раз. может быть и не последний. обещают вроде оплату за утилизацию боеприпасов. но книжки проверять нужно самим. хорошо если в Питере получится. а то и вправлу в Каменку ехать придется

musik-71 Вторник, 31.07.2012, 23:58 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
ти. Каменка так просто не отпускает. придется недельки через две съездить туда еще раз. может быть и не последний. обещают вроде оп

Каменка так просто не отпускает. придется недельки через две съездить туда еще раз. может быть и не последний. обещают вроде оплату за утилизацию боеприпасов. но книжки проверять нужно самим. хорошо если в Питере получится. а то и вправлу в Каменку ехать придетс

Добавлено (31.07.2012, 23:58)
Что то у меня не получилось все вместе с цитатой вы простите я пока новичек мой сын тоже по утилизации поэтому вопрос чть это за книжки и оплата ? И вопрос к томаре а ваш парень в 3 городке а в какой роте ? Мой в 4

mikhail31 Среда, 01.08.2012, 08:15 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

Quote (musik-71)
чть это за книжки и оплата
за утилизацию боеприпасов солдатам положена оплата. для этого им делали сберкнижки. вот теперь нужно проверять пришли деньги или нет. из Белгорода нужно делать запрос в Питер. но это долгая басня. мне легче взять рейс на Питер и проверить самому

tamara-oleshko Среда, 01.08.2012, 11:07 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Quote (musik-71)
вопрос к томаре а ваш парень в 3 городке а в какой роте

Андрей,приветик!!! У меня их двое-близнецы up они в 1-м городке

Marihka Среда, 01.08.2012, 11:29 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

С Добрым утром! ggl
А мой первые 100 дней отслужил! yes
Поздравляю всех, кто скоро пройдет этот рубеж! hands
Успехов в службе, хороших друзей и командиров, здоровья и терпения нам и нашим бойцам!
Все будет хорошо!!! :)

Счастье Среда, 01.08.2012, 11:55 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

Marihka, поздравляю Вас!

cocainesweet Среда, 01.08.2012, 12:09 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

mikhail31, nтяжело то нам с Белгорода туда добираться..))

Добавлено (01.08.2012, 12:09)
Marihka, поздравляюю)))))а у нас завтра сто дней службы))))

ФИН Среда, 01.08.2012, 12:41 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

Всем здрастееее... Marihka, Вас со стодневкой,бойцу легкой службы....

ФИН Среда, 01.08.2012, 12:43 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

Теперь вот так будет yes yes yes
Прикрепления: 2540059.jpg (38.0 Kb)

mikhail31 Среда, 01.08.2012, 17:08 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Quote (cocainesweet)
mikhail31, nтяжело то нам с Белгорода туда добираться..))
ну мне немного проще. я на своей грузовой машине работаю. возьму рейс на Питер. с грузом с оплатой поеду. тут другое. сын уже на работу устроился. если с первого раза дело не получится. то снова отпрашиваться. без него ведь с книжкой я ничего не сделаю. а это нехорошо воспринимается когда только устроился

Добавлено (01.08.2012, 17:08)

Quote (ФИН)
Теперь вот так будет
да 100 дней срок уже конечно. но дембель виден пока что только с подоконника

Svetlana-33 Среда, 01.08.2012, 17:21 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
Мальчиков сейчас расселили по разным кубрикам

Тамар,жалко то как ,что их расселили,
вот уж не могли вместе оставить ,конечно им вдвоём то было сподручней...

Марина-46 Среда, 01.08.2012, 19:33 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Всем привет! Вернулась сегодня из армии. Чьи ребятки в госпитале- там все хорошо. Лица у мальчишек довольные, все очень вежливые , услужливые. Все показали ,проводили до кабинета врача. Ожирения у детей не наблюдается, но и "бухенвальда" тоже нет . Все чистенькие. Носочки не рваные, не вонючие. Продуктов за 2 дня привезла 15 кг. Разделили на всю палату. Завтра ждут другую маму. Персонал доброжелательный. Когда потеплело разрешили провести время на улице. Только бегал отмечался на построении.Возила нормальные капли от насморка, нормальное полоскание для горла и много много витаминок.Персонал очень доброжелательный.

mikhail31 Среда, 01.08.2012, 19:45 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

Quote (Марина-46)
Персонал очень доброжелательный.
да. вы знаете. я это тоже заметил. когда своего на дембель забирал. из нашей деревни двое этой весной туда попали. а один мне еще и родня дальняя. так у него тоже потеряли военный билет и 2 посылки вернулись назад. так вот родители его попросили передать сумку с гостинцами. ну мне не жалко. передал. так в госпитале вежливо так встретили. даже пошли его где то на процедурах разыскали

ewn5n Среда, 01.08.2012, 19:47 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие мамочки.Я здесь новичок. Мой сын служит в 3 Каменке, БУБ. Есть у них там один старшина (Заяц А.),который прямым образом издевается над нашими мальчиками. То по 30км. их бегать заставляет,из-за того что неровно стоят кровати,то устраивает каждодневные "пожары"(я не совсем понимаю что это такое).И это после того как они приезжают с полей уставшие и потные.И мне кажется что сын еще не все рассказывает. Они даже БОЯТСЯ идти в казарму. Я конечно не знаю,может это так принято в армии,но голос сына очень грустный и уставший.

mikhail31 Среда, 01.08.2012, 19:56 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

Quote (Марина-46)
другую маму
прямо как в анекдоте = хочу чтоб мамо скорише приихала

Добавлено (01.08.2012, 19:56)

Quote (ewn5n)
один старшина (Заяц А.),который прямым образом издевается над нашими мальчиками.
пожар это всего лишь пожарная тревога. обычное дело в армии. кросс в 30 км старшина если организует. то долго не прослужит. да и старшина Заяц по словам моего сына. нормальный мужик. мой сын 23 июня 2012 года дембельнулся из БУБа. в армии нет понятия устал. тревоги положены по расписанию по любому. так что поделите слова сына на 2. дальше он привыкнет. а то что голос уставший. так это естественно. сын говорил они эшелон боеприпасов за 3дня разгружали. естественно от такого тоннажа устанешь

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика