|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
serimiil |
Вторник, 21.08.2012, 15:52 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) А удалила не зря и правильно сделала...Нам такое не льзя читать. Вот пройдет месяца 3-4 тогда пожалуйста читайте, сейчас нет... Это точно
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Вторник, 21.08.2012, 17:33 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (василиса-1966) ваш хоть что то рассказывает ,а у нашего всегда только два слова Всем приветик!!! И у нас так-же...только все отлично:-)))Добавлено (21.08.2012, 17:24) --------------------------------------------- Может не до-говаривают  Добавлено (21.08.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Люська) самое главное для нас , чтоб наши сыновья вернулись домой здоровыми Еще добавлю...и чтобы не сломались  Добавлено (21.08.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (serimiil) А удалила не зря и правильно сделала...Нам такое не льзя читать. ..а я и не в курсах Вы о чем? Введите и меня в курс?Добавлено (21.08.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana-33) .сама поеду, в конце сентября знакомиться Свет, а если передать через тебя "маленькую " передачку? Вы на чем едете?
|
| |
| |
|
musik-71 |
Вторник, 21.08.2012, 17:42 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-33) а мне вот не позвонил ,только письмо прислал,как там уних всё замечательно и тёплые казармы ) Привет всем !! Ну вы и настрочили ! Молодцы ! А мне вот ни военкомат ни в.ч где сейчас служит никто даже не сообщил где мой сын еуда направили всем пофигу ! Я тоже ношу погоны 17 лет только работаю с теми кто по другую сторону решетки ! И хочу сказать у нас порядка больше ! А армию развалить развалили всех настоящих кадровых офицеров разогнали а теперь наше провительство ищет виноватого и не поймет почему такое творится ? Вроде и з.пл. подняли ? Так теперь что бы встать на ноги армии нужно время и шушеру выгнать а настоящих офицеров поощрять и помогать ! Извините накипело !!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 21.08.2012, 18:02 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamara-oleshko) Может не до-говаривают Quote (tamara-oleshko) и чтобы не сломались Да чтож вы такое говорите? Тьфутьфутьфу Все было хорошо, все хорошо, все будет хорошо. Можно всю жизнь прожить и дышать навозом, которым сосед розы удобряет. А можно дышать запахом роз, и восхищаться видом роз, которые сосед заботливо удобряет..и они у него благоухают.
|
| |
| |
|
musik-71 |
Вторник, 21.08.2012, 18:31 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) все будет хорошо. Девочки !!! Вернуться наши мальчишки только не мальчишками а МУЖЧИНАМИ и я в это ВЕРЮ !!!!! Они у нас самые мужественные стойкие и самые любимые !!!!
|
| |
| |
|
serimiil |
Вторник, 21.08.2012, 19:45 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Мой только что сообщил, что у них все хорошо. Находятся все примерно в 10-12 км от каменки. Кормят хорошо. В четверг ждут большое начальство. Сегодня выудила из него, что на инвентарь тоже собирали, но по-божески - 300 руб. А про то что вернуться не пацанами, а мужчинами - даже не сомневаюсь!
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Вторник, 21.08.2012, 19:54 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Посылки , посылки.... А у меня фигня в тему. Послала сыну посылку. А получить не может. ...Военный билет уехал в поля, а сын остался в городке.Разве такое бывает? Добавлено (21.08.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) да нет,не тишь но не так все печально Думаю что в каждой воинской части и каждом городке свое самодурство. А разве на работе у нас не так? Какой начальник- такой и порядок.
|
| |
| |
|
Svetlana-33 |
Вторник, 21.08.2012, 20:37 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamara-oleshko) Свет, а если передать через тебя "маленькую " передачку? Вы на чем едете? tamara-oleshko, конечно,возьму,даже не сомневайся , тем более поедем на машине,потом ближе к теме спишемся, я тебе стукну  Добавлено (21.08.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (musik-71) Так теперь что бы встать на ноги армии нужно время и шушеру выгнать а настоящих офицеров поощрять и помогать ! Извините накипело !!! musik-71, милицию тоже типа почистили,а в новостях то и дело пишут что кто то из полицейских натворил каких "нехороших" дел...
|
| |
| |
|
musik-71 |
Вторник, 21.08.2012, 21:36 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки подскажите кто знает кто такой Коробков Владимир Игоревич ? Оч . надо !!! Добавлено (21.08.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana-33) милицию тоже типа почистили,а в новостях то и дело пишут что кто то из полицейских натворил каких "нехороших" дел... Ну мы не милиция мы федеральная служба исполненея наказания и зрплата у нас мизерная !!! Работают одни альтруисты молодеж говорит дураков нет на такие гроши идти в ад работать !!!  Добавлено (21.08.2012, 21:36) --------------------------------------------- кто нибудь знает телефон командира роты по утилизации боеприпасов оч надо !!! Спасибо заранее !
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 21.08.2012, 21:43 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamara-oleshko) .а я и не в курсах Да и не надо, очередная интернетовская бредятина,Quote (tamara-oleshko) Еще добавлю...и чтобы не сломались а вот это уже слишком,ни кто не сломается, это ж не лагеря в военное время, хотя там тоже людей было оочень сложно сломать. Сейчас же прекратить панику
|
| |
| |
|
|
elena-57rus |
Среда, 22.08.2012, 01:04 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-33) а мне вот не позвонил ,только письмо прислал А нам никто не звонил и не писал.
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Среда, 22.08.2012, 06:51 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) ,ни кто не сломается, это ж не лагеря в военное время Всем доброе утро и доброго дня! Да я... наверное не так выразилась..дети воспитаны на :не делай зла,не обидь никого ни словом ни "делом", не твое не бери...А с такими "кредо" ,вижу в армии ,не получится год продержаться...Хотя мальчишки ушли сильные духом...  Добавлено (22.08.2012, 06:50) ---------------------------------------------
Quote (elena-57rus) А нам никто не звонил и не писал и у нас такая-же ситуация!!!Добавлено (22.08.2012, 06:51) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana-33) ,возьму,даже не сомневайся Светочка! Заранее огромное- преогромное спасибо
|
| |
| |
|
Счастье |
Среда, 22.08.2012, 09:05 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| А я улетаю в чт вечером из Арх-ка может передать что то небольшое кому нибудь нужно?
|
| |
| |
|
k-os-ty-28 |
Среда, 22.08.2012, 16:52 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| у кого служит сынуля в 3 городке рота снайперов?
|
| |
| |