в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
musik-71 |
Среда, 24.10.2012, 23:55 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) У нас сегодня ДАТА ровно половина службы Троикратное УРА УРА УРААААААААА !!! Поздравляю !!!!!
|
|
| |
Namira_48 |
Четверг, 25.10.2012, 07:29 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |

| Дембель всё ближе у каждого! Поздравляю! у кого дата, а у кого просто на день меньше осталось.
|
|
| |
МНВ-1958 |
Четверг, 25.10.2012, 08:01 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем. Девчонки Женько, serimiil, василиса-1966, galka69 Вот мы и на вершине, теперь время должно покатиться под горку. Пролетит или потянется узнаем потом. Но все равно приятно. Половину отшагали.
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 25.10.2012, 08:48 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) это из какой "мудрости" то??? да вообще то это шуткаДобавлено (25.10.2012, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Марина-46) Во 2 городке у наших нет отопления! Плесень по всем стенам!!! [видать там это проблема нерешаемая. мой в рембате когда служил. говорил тоже в кубриках батареи холодные. либо прокачивать каждый день нужно. либо в тулупе спать
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 25.10.2012, 08:55 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) это из какой "мудрости" то??? да вообще то это шутка
|
|
| |
LudmilaMila |
Четверг, 25.10.2012, 09:08 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |

| Quote (elena-57rus) чем ближе дембель, тем медленнее тянется время! время летит и у них тоже,главное не болеть и терпения нам и им тоже,наша поддержка им поможет,ну кто если не мы )),спасибо за поздравления,ЭКВАТОР это уже славно,всем терпения и мои поздравления всех с датами
|
|
| |
dmi400 |
Четверг, 25.10.2012, 09:33 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |

| Если ты человек адекватный то будешь жить в армии нормально.А как вы говорите домашний так домашним мальчикам всегда тяжело в таких условиях жить.Я спрашивал у своего как насчет дедов.Бьют или нет?Он мне ответил то что я и ожидал.Если будешь косячить значит будешь получать.Так это всегда так и было.Это нормально.Когда я служил и когда нас распределили после карантина в роту то в первую же ночь нас как говориться пробивали.Кто что из себя представляет.Вот так одному домашнему мальчику пару раз стукнули так он на следующий день сбежал из части и положил свою ногу под проезжающий тепловоз.Это не выход из положения но он решил так.Итог остался без ноги и 2 года пока мы служили мотался с мамкой по госпиталям.Помню когда мне выдали документы на увольнение он с мамкой своей приезжал в часть на протезе за какими то документами.
|
|
| |
Счастье |
Четверг, 25.10.2012, 09:46 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |

| поздравляю всех причастных с экватором!! Тамара,4 месяца, отличная дата,поздравляю!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 25.10.2012, 09:53 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |

| Quote (dmi400) Когда я служил и когда нас распределили после карантина в роту то в первую же ночь нас как говориться пробивали Когда прапрадеды служили, то у них срок службы был 25 лет и их пороли Сейчас никто никого не пробивает , за подзатыльник можно загреметь в дисбат. У всех настроение одно, год отслужить, военник в карман и домой. Получить - в смысле накажут трудом или спортом.
|
|
| |
призыв |
Четверг, 25.10.2012, 11:24 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |

| Моему тоже доставалось из-за "косяков" (как у них это называется?)других. Не маменькин сынок и не лентяй- трудяга с детства(каждой хочется пожелать такого помощника!), но когда при всей" аммуниции " минометчика да в противогазе бежать не 1 км- будешь очень рад таким сослуживцам??? Или отжиматься заставят, что мальчик в обморок упал, тоже будешь их благодарить??? Мы ведь не все знаем...У моего бывают "минуты откровения", я их ловлю...
|
|
| |
Счастье |
Четверг, 25.10.2012, 11:27 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |

| а "нас" расформировывают в декабре((
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 25.10.2012, 11:37 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |

| Quote (dmi400) .Бьют или нет?Он мне ответил то что я и ожидал.Если будешь косячить значит будешь это разные вещи. получить подзатыльник за косяк. в армии это как мама приласкала. или когда избивают до полусмерти а то и вовсе наглушняк. такого не было пока мой служил и слава богу. я три года отслужил. всякое было. но что бы от скуки нас били. такого не было. да и мы потом таким тоже не занималисьДобавлено (25.10.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) а "нас" расформировывают в декабре(( в смысле кого расформировывают?Добавлено (25.10.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (призыв) Мы ведь не все знаем.. отжимания и бег это конечно хорошо. но в меру. а то что мы не все знаем. говорит о том. что мы не зря жили и вырастили все таки мужиков а не кисейных барышень. которые сразу мамкам жалуются. а терпению там научат на всю жизнь. лишь бы не перестарались
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 25.10.2012, 11:40 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |

| Quote (призыв) Моему тоже доставалось из-за "косяков" (как у них это называется?)других. Не маменькин сынок и не лентяй- трудяга с детства(каждой хочется пожелать такого помощника!), но когда при всей" аммуниции " минометчика да в противогазе бежать не 1 км- будешь очень рад таким сослуживцам??? Или отжиматься заставят, что мальчик в обморок упал, тоже будешь их благодарить??? Мы ведь не все знаем...У моего бывают "минуты откровения", я их ловлю... Люди в обморок падают даже когда резко встали. Амуниция минометчика ничем не отличается от амуниции другого солдата. Если вы насчет миномета, то его несут несколько человек, и вес его не такой уж большой Сам видел .
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 25.10.2012, 11:52 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Амуниция минометчика ничем не отличается от амуниции другого солдата. ну да. спасибо хоть не спецназ. там броник в 2 раза тяжелееДобавлено (25.10.2012, 11:52) ---------------------------------------------
ну сало это святое
|
|
| |
призыв |
Четверг, 25.10.2012, 11:59 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |

| Я не о том: тяжела ли аммуниция. Им и так достается в армии!( Никто кроме нас не пожалеет, но мы ведь мамы.) Если б было " один за всех и все за одного", солдатикам нашим и самим можно было избежать лишних нагрузок.
|
|
| |