в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
tamara-oleshko |
Четверг, 25.10.2012, 12:01 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) а "нас" расформировывают в декабре
Настен!!!спасибочки ... Мне сынуля говорил тоже что-то насчет расформировки какого-то дивизиона ...может про вас... Скоро ждут осеннее пополнение
|
|
| |
Svetlana-33 |
Четверг, 25.10.2012, 12:02 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |

| Всем,добрый день,и новостей от ребят.. Quote (Марина-46) Во 2 городке у наших нет отопления! Плесень по всем стенам!!! Плесень-хуже чем просто холод Марина-46, ,мне сын не писал,что у них нет тепла))) ужас сегодня спрошу обязательно... у них же там ремонт какой то был ))) собирают деньги на инвентарь,просил перевести на карту деньжат. ..про "дедов" тоже пишет ,что скоро все уйдут...но не разу от него не слышала,чтоб они их "доставали"
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 25.10.2012, 12:12 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |

| Quote (призыв) один за всех и все за одного", солдатикам нашим и самим можно было избежать лишних нагрузок. если бы так не было. они бы давно оттуда разбежались. уж поверьте. вы ни разу не видели как спустя много лет встречаются бывшие сослуживцы? ведь не для зрителей они обнимаются. и не просто так всю жизнь мы друг друга помнимДобавлено (25.10.2012, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (tamara-oleshko) расформировки какого-то дивизиона да там это постоянно. мой служил в рембате. так хорошо было. расформировали. половину перевели в БУБ. оставшаяся половина стала БМТО. а какая на фиг разница
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 25.10.2012, 12:33 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) ну да. спасибо хоть не спецназ. там броник в 2 раза тяжелее Зато теплее
|
|
| |
gata |
Четверг, 25.10.2012, 13:29 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |

| Quote (призыв) Девочки! Но ведь и наши мальчики будут "дедами".Какими будут они??? Людьми надо быть прежде всего... очень правильно заметили.ведь и наши скоро будут дедами и не всегда деды виноваты.в саперном не было дедов.а воровство процветало и еще как............Добавлено (25.10.2012, 13:21) --------------------------------------------- и всем доброго дня и звоночков от сыночков Добавлено (25.10.2012, 13:28) --------------------------------------------- LudmilaMila.мои сердечные поздравления вам и вашему сынуле.пусть ему служится легче и веселей.чтобы поменьше были на их пути всякие трудности.трудности-это для нас.мы выдержим.пусть только им будет полегче.поздравляюююююююююююю  Добавлено (25.10.2012, 13:29) --------------------------------------------- тамарочка и вас с датой.только самого лучшегооооооооооооооо
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 25.10.2012, 13:35 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Зато теплее ага. ветер не продувает
|
|
| |
Женько |
Четверг, 25.10.2012, 14:55 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |

| МНВ-1958, да,здорово! наконец то!
|
|
| |
Счастье |
Четверг, 25.10.2012, 15:29 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |

| mikhail31, разведчиков ... Добавлено (25.10.2012, 15:27) --------------------------------------------- tamara-oleshko, у нас не дивизион) там немало расформирований,сокращение армии сказали.. Саперное к примеру) Добавлено (25.10.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (mikhail31) Quote (tamara-oleshko) расформировки какого-то дивизиона да там это постоянно. мой служил в рембате. так хорошо было. расформировали. половину перевели в БУБ. оставшаяся половина стала БМТО. а какая на фиг разница для них большая) расстроены, им хорошо там где сейчас)
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 25.10.2012, 15:35 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) им хорошо там где сейчас) я имел ввиду какая разница рембат или БМТО. а так разница большая. чем эти гребаные боеприпасы разгружать. лучше технику ремонтироватьДобавлено (25.10.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) Саперное к примеру) Саперное уже третий год расформировывают да все никак
|
|
| |
Счастье |
Четверг, 25.10.2012, 15:44 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |

| mikhail31, расформировали же уже,а их в декабре.. точнее они самые последние с товарищем останутся до декабря, попросились
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 25.10.2012, 15:56 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) расформировали же уже ну тогда плохо. новобранцы там поначалу отдельно были. хоть привыкали к армии без дедов. хотя это вопрос сложный. когда то делали эксперимент. что бы не было дедовщины. в подразделении оставляли служить солдат только одного призыва. начинался такой беспредел. что дедовщина детским садом казалась
|
|
| |
василиса-1966 |
Четверг, 25.10.2012, 16:05 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |

| мы в августе ездили в каменку,так мне показалось,что там только один призыв,весенний.
|
|
| |
Sapfir45 |
Четверг, 25.10.2012, 17:17 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |

| Девочки, Вы неправильно поняли про всех "дедов". Я имела ввиду и то, что я слышала, что есть у них в городке небольшая кучка служащих (национальность обозначивать не буду сами поймете), которые ведут себя, когда все в одной стае очень нагло. И ребят наших это задевает, но они себя, как мудрые люди держат в руках. Насчет НАШИХ старослужащих сказать плохого ничего не могу. Моему сыну в Каменке попался один хороший человек, который ему помогал, когда тот заболел. Вот и своему сыну говорю: подойдет твой срок, вспоминай каким ты пришел в армию, не делай ошибок других, помоги, научи и при надобности поддержи новенького. Главное- не косячить, иметь достоинство, не прогинаться и не гнуть пальцы.
|
|
| |
serimiil |
Четверг, 25.10.2012, 18:10 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера и добрых вестей! Quote (МНВ-1958) Девчонки Женько, serimiil, василиса-1966, galka69 Вот мы и на вершине, теперь время должно покатиться под горку. Вот и дожили до золотой середины!!! Ура!!! А у меня двойной праздник: у меня день рождения (первый раз без сына), а у него - экватор!!!!
|
|
| |
Марина-46 |
Четверг, 25.10.2012, 18:33 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |

| Quote (LudmilaMila) ровно половина службы, Поздравляю с экватором! Какая вы счастливая. Так бы и поменялась с вами сроком службы!Добавлено (25.10.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) а "нас" расформировывают в декабре(( по Каменке или всей стране?Добавлено (25.10.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) У всех настроение одно, год отслужить, военник в карман и домой. Нашим сыновьям еще учиться, работать содержать семью и работать 40 лет до пенсии. Мы 18 лет заботились об их здоровье и учили детей заботиться о себе. Я своему всегда говорила, что чем крепче здоровье, тем лучшие войска тебе светят. Не хочется ,что бы ребята накопили болезней за этот злосчастный ,для мам ,год! А у нас еще и профессия требует отменного здоровья.  Добавлено (25.10.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana-33) мне сын не писал,что у них нет тепла))) ужа И мне не писал! в письме написал, что все коммуникации отопления отремонтированы и ДОЛЖНО быть тепло. Узнала вчера мальчика из госпиталя, которого мама пытается перевести в нормальный госпиталь для установления диагноза.Добавлено (25.10.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana-33) но не разу от него не слышала,чтоб они их "доставали" Они и не достают. Деды нормальные. ЭТо кто-то свыше. С небес, наверное. Не свернул-бы шею ,гад.
|
|
| |
|