Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 16:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Счастье Суббота, 30.06.2012, 12:35 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

gata, я прямым автобусом из Питера до Саперного...
как успеть добраться к 10 часам утра из Питера? может едет кто на авто,возьмите меня,пожалуйста((
gata, где останавливаться будете?

gata Суббота, 30.06.2012, 13:09 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

счастье,я не смогла поехать,поеду в августе только,едет моя мама,она сейчас в автобусе до саперного,как доедет,устроится,напишу все,ближе к вечеру будьте на связи,как только что нового,напишу вам peep

Счастье Суббота, 30.06.2012, 13:36 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

gata, в саперном жилья нет,мы забронировали номер в лосево
можно скооперироваться с вашей мамой на такси до части из лосево)

gata Суббота, 30.06.2012, 14:01 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

очень хорошо,как только мама отзвонится,я вам напишу,как там в гостинице

Женько Суббота, 30.06.2012, 15:30 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

эх...а я вот расстраиваюсь.в первом городке в понедельник все командирские шишки возвращаются из отпусков.и грозят отобрать у всех телефоны с камерами.типа там дедов поймали,которые всё подряд нафоткали(в том числе секретные объекты и прочие штуки) и непонятно когда будут выдавать для звонков.и зарплату ни как не переводят,чтоб можно было купить дешовский уже без камеры...вот печаль.так уже привыкла к звонкам каждый день...

gata Суббота, 30.06.2012, 16:37 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

да,женько,не очень приятные новости,но может еще все измениться,пока расс yes траиваться рано yes yes

tamara-oleshko Суббота, 30.06.2012, 17:38 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

принеприятные новости

Добавлено (30.06.2012, 17:34)
---------------------------------------------
а там есть где купить дешевый телефон? Мои ушли тоже с "камерами" ..И кто-нибудь переводил денежку с своей карточки на карточки наших сыновей? Получили?

Добавлено (30.06.2012, 17:38)
Может кто знает...после присяги мальчишек распределят по "местам"...по каким критериям идет отбор (распределение)?Могут ли "разлучить" близнецов????

gata Суббота, 30.06.2012, 18:46 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

счастье,моя доехала,нашего пока не отпустили даже на кпп,мама устроилась в общежитии в саперном,если будут новости отпишусь

Счастье Суббота, 30.06.2012, 19:24 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

gata, у меня вчера пустили)

ФИН Суббота, 30.06.2012, 19:56 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
.И кто-нибудь переводил денежку с своей карточки на карточки наших сыновей? Получили?

Все нормально переводила, кроме них самих ни кто не получит
Quote (Женько)
..вот печаль.так уже привыкла к звонкам каждый день...

рано печалиться, до понедельника еще есть сутки. Не знаю кто когда возвращается ,а вот то что с понедельника начинаются тревоги , вот это да
Quote (tamara-oleshko)
по каким критериям идет отбор (распределение)?Могут ли "разлучить" близнецов????

У них есть психолог, который с ними беседует, проводят тесты, вот на этом основании и распределяют кого куда, а вот про близнецов не знаю ,но везде пишут что не разлучают

tamara-oleshko Суббота, 30.06.2012, 20:51 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

Спасибочки за разъяснения:-)))

Добавлено (30.06.2012, 20:51)
Модераторы!!!А вы не помогаете в поиске земляков???

Masha-Pasha Суббота, 30.06.2012, 20:56 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
А вы не помогаете в поиске земляков???

Мы сами друг другу помогаем
И вы с нами
Мы тоже мамы и папы - ждем своих сыновей
Проявите активность и создайте такую веточку, если её нет :)

gata Суббота, 30.06.2012, 21:12 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

девочки,сейчас вечером отпустили детей на 20 минут увидеться,сидели на кпп,мама сказала,что все нормально,к кому сегодня приехали будут здесь,остальных отправили в каменку,но присягу будут принимать в саперном,а потом повезут в каменку,вывесили списки кто куда по распределению,все что узнала на данный момент up

tamara-oleshko Суббота, 30.06.2012, 21:45 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

а как создать веточку?
...а мы уже нашли одного парня по своим каналам...тоже из нашего города, призывался три недели тому...сказал служится нормально, дедовщины нет-УРА!!!!

Добавлено (30.06.2012, 21:45)
а в списках кто? Кто уже принимает присягу завтра?...
Если будет возможность- посмотрите по фамилии(наверное по алфавиту) куда направляютДоступно только для пользователей-)))

MATUSH Суббота, 30.06.2012, 21:53 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

, tamara-oleshko, Тамара, вы хотите найти таких же мам и пап, но со своего города? Думаю, на веточке информация со временем потеряется, а просто общение всех городов и сел происходит на веточках "Мать солдата" и " призывник-ремикс". Если кому-то из солдат нужна помощь, то информация размещается на ветке "Нужна помощь" и раскидывается модераторами по веткам...И тогда местными мамами оказывается помощь. Так же есть ветка, где вы предлагаете помощь в своем городе...
Ветка новая открывается очень просто, по аналогии с другими форумами.На главной стр. найдите кнопку "создать новую тему".

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика