Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 10:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
gata Суббота, 30.06.2012, 22:11 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

списки куда кого отправляют в какой городок и кем будут служить

Добавлено (30.06.2012, 22:11)
---------------------------------------------
буду разговаривать со своим солдатом,скажу,чтоб посмотрел за ваших ребят,как будет возможность

Женько Суббота, 30.06.2012, 22:38 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
а там есть где купить дешевый телефон? Мои ушли тоже с "камерами" ..И кто-нибудь переводил денежку с своей карточки на карточки наших сыновей? Получили?

вроде в чипке простые трубки продаются.опять же-лишь бы деньги были...
я в сбербанке ему на карту тоже деньги переводила.но уже всё почти извёл на сладости и тёплый бушлат(или как там у них тот зимний тулупчик называется... peep )

спасибо всем за поддержку!надеюсь,всё окажется не так страшно,как мне это представляется. ;)

надеюсь,со своими тревогами хоть немного ребятам поспать дадут...сна им хронически не хватает. think

gata Суббота, 30.06.2012, 22:57 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

мой сейчас сказал,что идет в батальон связи,но в какой городок не знает hands hands hands hands

tamara-oleshko Суббота, 30.06.2012, 23:03 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

связь- хорошо!!!Мои вот мальчишки КИПовцы...может тоже попадут сюда; хотя написали какие-то заявления в разведку

Добавлено (30.06.2012, 23:03)
женя! а что бушлат вашему не выдали? или сперли???

Женько Суббота, 30.06.2012, 23:08 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
женя! а что бушлат вашему не выдали? или сперли???

потерял...=)
такое часто случается.или воруют...

tamara-oleshko Суббота, 30.06.2012, 23:18 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

да уж...расслабляться нельзя:-(((

Счастье Воскресенье, 01.07.2012, 00:47 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

ну вот,через 9 часов присяга уже....

ФИН Воскресенье, 01.07.2012, 11:29 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Quote (gata)
что идет в батальон связи

и мы В батальене связи - первый городок ;)
Quote (Счастье)
через 9 часов присяга уже

Настен , совсем чуть- чуть осталось и твой боец станет настоящим солдатом yes
Всем привет, у нас опять дождь начинается stuff

Добавлено (01.07.2012, 11:29)
Девочки спешу вас обрадовать. Пока новобранцы с "дембелями " не пересекаются , у наших в роте 6 новеньких и все живут вместе.

Quote (Женько)
со своими тревогами хоть немного ребятам поспать дадут

Жень а тревоги теперь и для ваших бойцов станут "своими". Что делать -армия и тревоги, и оцепления ,и наряды все будет , но это совсем не так страшно на самом деле как мы мамы это слышим.Мальчишки мужиками становятся разве это плохо.Вон мой за год научился и колотить и красить как надо, так что страшного ни чего с нашими сыновьями не происходит....

tamara-oleshko Воскресенье, 01.07.2012, 12:06 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Подскажите кто-нибудь: какой самый дешевый тариф для интернета в Ленинградской обл? у нас симка МТС Владимирской области, но мальчишки подключили себе роуминг.Или лучше купить там симку и какой тариф ???

ФИН Воскресенье, 01.07.2012, 12:20 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Тома, я опять не подсказчик, мы сами с Лен обл. так что мы пользуемся симкой ТЕЛЕ -2, и в интернет через неё. Пробовал Билайн- ооочень дорого. А вот про МТС не могу ни чего сказать. Наверно проще все таки с роумингом, ведь все общение то с домом .... и местная симка ни к чему

tamara-oleshko Воскресенье, 01.07.2012, 12:26 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

наверное Вы правы:-))) Спасибочки. Сегодня созванивалась, наказала быть на чеку насчет воровства...Сыновья в "штыки"- ..не паникуй, воровства нет, мол они все "честные"...

ФИН Воскресенье, 01.07.2012, 12:33 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
воровства нет, мол они все "честные"...

Ну может быть последнее слово и не к чему в ковычки было брать, на самом деле говорят " дембеля" воруют, да " деды" так и представила как мой ребенок пошёл по головно тырить у всех все что нужно и не очень. Зачем ему это надо если он дома одной ногой . Или ждут пол года а потом пошли по кубрикам шмон наводить . Но Вы еще новички, пройдет какое то время и Вы будите относиться так же к коментариям вновь прибывших в часть yes

tamara-oleshko Воскресенье, 01.07.2012, 13:22 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

будем надеяться на порядочность

Добавлено (01.07.2012, 13:22)
еще нашла форум "беседка" тоже нашей части...кто из ВАС есть там?

LudmilaMila Воскресенье, 01.07.2012, 22:01 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Купите симку МТС на месте в городке, очень хорошо, с МТС на МТС очень дешево,разговариваем часто и долго (когда есть возможность)

ФИН Понедельник, 02.07.2012, 07:59 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Счастье, Настен, ну давай рассказывай нам , как все прошло. А пока, всем доброе утро

Добавлено (02.07.2012, 07:59)
Девочки, новенькие в нашем домике, сделайте себе линеечки, и будем вместе ждать наших мальчишек. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика