в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
gata |
Суббота, 30.06.2012, 22:11 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| списки куда кого отправляют в какой городок и кем будут служить Добавлено (30.06.2012, 22:11) --------------------------------------------- буду разговаривать со своим солдатом,скажу,чтоб посмотрел за ваших ребят,как будет возможность
|
|
| |
Женько |
Суббота, 30.06.2012, 22:38 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Quote (tamara-oleshko) а там есть где купить дешевый телефон? Мои ушли тоже с "камерами" ..И кто-нибудь переводил денежку с своей карточки на карточки наших сыновей? Получили?
вроде в чипке простые трубки продаются.опять же-лишь бы деньги были... я в сбербанке ему на карту тоже деньги переводила.но уже всё почти извёл на сладости и тёплый бушлат(или как там у них тот зимний тулупчик называется... )
спасибо всем за поддержку!надеюсь,всё окажется не так страшно,как мне это представляется.
надеюсь,со своими тревогами хоть немного ребятам поспать дадут...сна им хронически не хватает.
|
|
| |
|
tamara-oleshko |
Суббота, 30.06.2012, 23:03 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| связь- хорошо!!!Мои вот мальчишки КИПовцы...может тоже попадут сюда; хотя написали какие-то заявления в разведку Добавлено (30.06.2012, 23:03) --------------------------------------------- женя! а что бушлат вашему не выдали? или сперли???
|
|
| |
Женько |
Суббота, 30.06.2012, 23:08 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Quote (tamara-oleshko) женя! а что бушлат вашему не выдали? или сперли???
потерял...=) такое часто случается.или воруют...
|
|
| |
tamara-oleshko |
Суббота, 30.06.2012, 23:18 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| да уж...расслабляться нельзя:-(((
|
|
| |
Счастье |
Воскресенье, 01.07.2012, 00:47 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| ну вот,через 9 часов присяга уже....
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:29 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Quote (gata) что идет в батальон связи и мы В батальене связи - первый городок Quote (Счастье) через 9 часов присяга уже Настен , совсем чуть- чуть осталось и твой боец станет настоящим солдатом Всем привет, у нас опять дождь начинается Добавлено (01.07.2012, 11:29) --------------------------------------------- Девочки спешу вас обрадовать. Пока новобранцы с "дембелями " не пересекаются , у наших в роте 6 новеньких и все живут вместе. Quote (Женько) со своими тревогами хоть немного ребятам поспать дадут Жень а тревоги теперь и для ваших бойцов станут "своими". Что делать -армия и тревоги, и оцепления ,и наряды все будет , но это совсем не так страшно на самом деле как мы мамы это слышим.Мальчишки мужиками становятся разве это плохо.Вон мой за год научился и колотить и красить как надо, так что страшного ни чего с нашими сыновьями не происходит....
|
|
| |
tamara-oleshko |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:06 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Подскажите кто-нибудь: какой самый дешевый тариф для интернета в Ленинградской обл? у нас симка МТС Владимирской области, но мальчишки подключили себе роуминг.Или лучше купить там симку и какой тариф ???
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:20 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Тома, я опять не подсказчик, мы сами с Лен обл. так что мы пользуемся симкой ТЕЛЕ -2, и в интернет через неё. Пробовал Билайн- ооочень дорого. А вот про МТС не могу ни чего сказать. Наверно проще все таки с роумингом, ведь все общение то с домом .... и местная симка ни к чему
|
|
| |
tamara-oleshko |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:26 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| наверное Вы правы:-))) Спасибочки. Сегодня созванивалась, наказала быть на чеку насчет воровства...Сыновья в "штыки"- ..не паникуй, воровства нет, мол они все "честные"...
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:33 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Quote (tamara-oleshko) воровства нет, мол они все "честные"... Ну может быть последнее слово и не к чему в ковычки было брать, на самом деле говорят " дембеля" воруют, да " деды" так и представила как мой ребенок пошёл по головно тырить у всех все что нужно и не очень. Зачем ему это надо если он дома одной ногой . Или ждут пол года а потом пошли по кубрикам шмон наводить . Но Вы еще новички, пройдет какое то время и Вы будите относиться так же к коментариям вновь прибывших в часть
|
|
| |
tamara-oleshko |
Воскресенье, 01.07.2012, 13:22 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| будем надеяться на порядочность Добавлено (01.07.2012, 13:22) --------------------------------------------- еще нашла форум "беседка" тоже нашей части...кто из ВАС есть там?
|
|
| |
LudmilaMila |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:01 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Купите симку МТС на месте в городке, очень хорошо, с МТС на МТС очень дешево,разговариваем часто и долго (когда есть возможность)
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 02.07.2012, 07:59 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Счастье, Настен, ну давай рассказывай нам , как все прошло. А пока, всем доброе утро Добавлено (02.07.2012, 07:59) --------------------------------------------- Девочки, новенькие в нашем домике, сделайте себе линеечки, и будем вместе ждать наших мальчишек.
|
|
| |