Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 02:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
tamara-oleshko Среда, 07.11.2012, 15:33 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить

Quote (василиса-1966)
я горжусь своим сыном,страной и армией.

а я только сыновьями...

Добавлено (07.11.2012, 15:31)
---------------------------------------------
а остальное...БАРДАК

Добавлено (07.11.2012, 15:33)

Quote (Женько)
ам пополнение на подходе.но вроде не много привезли

Мои еще не видели никого?!,,, think

Женько Среда, 07.11.2012, 15:58 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить

tamara-oleshko, я и говорю-на подходе! :D вроде в 10-х,11-х числах их должны переселить из учебки.

Quote (василиса-1966)
что не все такие как вы

о господи!
ЗАЧЕМ?из форума для общения и поддержки делать нечто политическое патриотическое?этот вечнывй спор кто виноват и что делать?у всех свой жизненный опыт,ценности и позиции.и каждый по своему прав,делая из этого выводы.
10 стриниц ругани и выяснения.

чего добились?

tamara-oleshko Среда, 07.11.2012, 16:25 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить

Quote (Женько)
ЗАЧЕМ?из форума для общения и поддержки делать

Женечка!Умничка!!!Я с тобой солидарна... Просто обидно бывает иногда и....и до глубины души ...

Добавлено (07.11.2012, 16:12)
Quote (Masha-Pasha)
Тем более новенькие на подходе

Да...да... up

Добавлено (07.11.2012, 16:14)

Добавлено (07.11.2012, 16:25)
Quote (Masha-Pasha)
Удалим ругачку?

Пусть "живет"...наверное ?!,,,,,,,,

ФИН Среда, 07.11.2012, 16:26 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить

а вот что бы модераторам не удалять нашу бредятину, прежде чем написать подумайте сто раз nono Хватит разборок , хватит страшилок и т.д и т.п,

tamara-oleshko Среда, 07.11.2012, 16:32 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
прежде чем написать подумайте сто раз

..Тысяча извинений...Казнить нельзя-ПОМИЛОВАТЬ....Надо было в личку отправить

musik-71 Среда, 07.11.2012, 16:41 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить

Доброго дня однополчане ! Не была день а у вас тут так жарко ! Хочу сказать теперь я ! Я мама солдата который служит в бубе занимается непосредственно утилизацией и я как никто другой знаю что и как ! И хочу сказать тем кто думает что например я только здесь высказываюсь негативно про то что твориться в армии и с нашими детьми ! Например модераторам мы с мужем писали и пишем куда только можно и про утилизацию и про одеженку и про ненармированный рабочий день солдат ! Только толку ноль ! Идут одни отписки а мы опять пишем сейчас например последнее в Питерскую военную прокуратуру ! Вом не нравится слово (пушечное мясо ) мне оно тоже не по душе ведь это про моего сына а ведь это правда и не ДАЙ БОГ что случится мы ничего не докажем ! Потому что мы миллиардами не воруем и нам отвечать на прямые вопросы не обязательно ! Вам не нравится что здесь поднимают негативные вопрсы про армию ипро ежедневную действительность ? А я буду писать правду жизни про армию потому что это я каждый вечер жду звонка с фронта потому что это я не оставляю в покое талстобрюхов в погонах и потому что это мой сын ! И пока он служит я буду бить во все колокола не зависимо есть результат или нет !

abrikoska Среда, 07.11.2012, 16:52 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Удалим ругачку?

Да да дааааааа....

abrikoska Среда, 07.11.2012, 16:56 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
Просто обидно бывает иногда и....и до глубины души
я с вами полностью согласна!!! shy

Добавлено (07.11.2012, 16:56)

Quote (Женько)
10 страниц ругани и выяснения
ЗАЧЕМ??? правильно ты говоришь, зачем??

MATUSH Среда, 07.11.2012, 17:01 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить

musik-71,
Quote (musik-71)
потому что это я не оставляю в покое талстобрюхов в погонах и потому что это мой сын ! И пока он служит я буду бить во все колокола не зависимо есть результат или нет !

Не знаю как к вам обратиться...В тексте "мы с мужем", а в профиле имя Андрей...
musik-71, О том, что творится в армии: и в МО, и в МВД ни для кого не секрет.И почему министра сняли по-тихому, а другого из этой же команды поставили, мы тоже догадываемся. Вот только дело все в том, что на форуме нет "талстобрюхов", и колоколов тут нет...Форум "МАТЬ СОЛДАТА" и основная масса форумчан-это мамочки, которые ждут своих сыновей...Так же как и вы волнуются, не спят ночами, звонят командирам, пишут в прокуратуру...Никто никогда здесь вам не запретит защищать своего сына, но вы пишите в определенные инстанции, звоните непосредственным командирам, а это всего лишь форум для общения мамочек чьи дети в армии. Я уже на пальцах объясняю, что всему свое место. Но не идете же вы в школу покупать хлеб, а в поликлинику обедать....Если кто-то из модераторов захочет, чтоб кто-то замолчал, то он просто забанит. А мы только пытаемся до вас донести, что лишний негатив вам никак не прибавит здоровья. Я честно не знала, что Михаил отец дембеля, поэтому многое становится понятным. Ему проще давать сейчас оценку. Но все таки, Михаил, учитывайте, что здесь мамочки с натяутыми нервами. Поэтому лучше цветы, хоть и виртуальные... :)
Для Светланы:
http://prizyvnikmoy.ru/forum/10-579-17
http://prizyvnikmoy.ru/forum/16

Марина-46 Среда, 07.11.2012, 17:40 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
вот из таких приблуд они стреляют
фу, какая не красивая.
Quote (mikhail31)
все правильно. но иногда можно же и посоветоваться и поговорить. что бы на душе легче стало. а для этого и форум создан
а с кем еще поговорить, если дети недоступны.

Добавлено (07.11.2012, 17:28)
Quote (Мама-Света)
поговорить - о том что уже сделано! Чего уже добились!
Пусть об этом мне расскажет министр обороны.

Добавлено (07.11.2012, 17:40)

Quote (musik-71)
Доброго дня однополчане ! Не была день а у вас тут так жарко !

hands hands hands Я с вами!

musik-71 Среда, 07.11.2012, 17:51 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Не знаю как к вам обратиться..

Зарегистрирован муж а бываю я зовут меня Света ! Я что то не пойму что вам не нравится если это форум для мам то мамы высказывают разные точки зрения на происходящее или вы хотите только мед ? Да только дегтя больше к сожолению ! И с кем же мамам делиться и советоваться как быть в той или иной ситуации как не тут ! конечно когда тебя беспредел не касается то и не хочется ввязываться ! А когда это мое и со мной то проблема выглядет совсем по другому ! Нравится вам это или нет ! down

Добавлено (07.11.2012, 17:49)

Quote (Марина-46)
Пусть об этом мне расскажет министр обороны.

hands
hands hands

Добавлено (07.11.2012, 17:51)

Quote (Марина-46)
Я с вами!

Спасибо !!! up up up

mikhail31 Среда, 07.11.2012, 17:52 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
цветы, хоть и виртуальные..
цветы дело хорошее. кто же спорит. и даже нужное. но не для одних же цветов создан форум и не только для поздравлений с50-ю и 100-днями службы. хотя дело тоже хорошее. и повторю еще раз. здесь все уже все знают. уже немало денег перевели на содержание армии. не раз уже побывали там и имеют право говорить прямо. то что хотят

Добавлено (07.11.2012, 17:52)

Quote (василиса-1966)
если патриотизм это бредятина
да никто и не говорил. что не нужен патриотизм или не нужна армия. разговор шел о проблемах в армии и всего лишь

mikhail31 Среда, 07.11.2012, 18:04 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить

Quote (Женько)
чего добились?
здесь собрались взрослые девочки и мальчики. которым сопли вытирать не нужно. просто хочется решать самим о чем говорить. большего здесь никто ничего не добивался

Добавлено (07.11.2012, 18:04)

Quote (призыв)
Настоящими МУЖЧИНАМИ!!!
а вот это правильно. только на это и нужно надеяться up
Quote (ФИН)
mikhail31, а за лейтенанские погоны проставишься как с Орла приедешь,

да легко. как говорится водка враг. но русские врага не боятся :)
Quote (tamara-oleshko)
.За нас...за наших бойцов...и за все наилучшее
приеду поддержу ;)

MATUSH Среда, 07.11.2012, 18:06 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить

Quote (musik-71)
конечно когда тебя беспредел не касается то и не хочется ввязываться ! А когда это мое и со мной то проблема выглядет совсем по другому ! Нравится вам это или нет !

Светлана, можно и не так эмоционально. Я, к сожалению, всего лишь модератор форума "Мать солдата", а не министр обороны.
Quote (musik-71)
Я что то не пойму что вам не нравится если это форум для мам то мамы высказывают разные точки зрения на происходящее или вы хотите только мед ?

Без знаков препинания четко смысл уловить трудно, но попробую..Разве я сказала, что мне что-то не нравится? По меньшей мере с моей стороны это было бы глупо....На мед у меня аллергия.
Я согласна, что у каждой мамы своя точка зрения, но у любой мамы одинаковая реакция на негатив-она очень расстраивается: когда смотрит новости, когда читает газету, когда просматривает страницу в инернете. Так вот я за то, чтобы, заглядывая на наш форум, мамы поменьше расстраивались, потому как у нас в стране, городе, селе, крае всегда что-то происходит. А в нашей ситуации ждушечек и так куча поводов расстраиваться...
Quote (musik-71)
И с кем же мамам делиться и советоваться как быть в той или иной ситуации как не тут

Если ситуация касается именно вас, то тут и вопросов не возникает.Я думаю, равнодушных не будет.
Давайте все таки отделять котлеты отдельно, мухи отдельно...Не надо лозунгов, не надо лишних эмоций. Здесь нет врагов.

Марина-46 Среда, 07.11.2012, 18:14 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Алле, очнись
А мы и не спим! Ждем новостей от Кожубетовича! ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика