в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
mikhail31 |
Среда, 07.11.2012, 19:05 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Опять мифическое МЫ, а мы тоже хотим разобратьс я же сказал. спор окончен. у вас закончились нормальные аргументы. осталось только купи слона
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 07.11.2012, 19:10 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) я же сказал. спор окончен Опять? Почему все должны замолчать, если Quote (mikhail31) я же сказал. спор окончен. ? Шуток вы тоже не понимаете? Или цветы, шутки, разговоры на форуме ни к чему. Прямо так и слышно от вас "Смирно, стоять я сказал"
|
|
| |
mikhail31 |
Среда, 07.11.2012, 19:18 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Или цветы, шутки, разговоры на форуме ни к чему а читать вы умеете ? тогда прочитайте что я об этом написал. только внимательно Quote (Masha-Pasha) Почему все должны замолчать, если я говорил о себе. хотите спорьте дальше с кем нибудь еще. хотя спорить с вами. уж извините. не интересно
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 07.11.2012, 19:25 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а читать вы умеете ? тогда прочитайте что я об этом написал. только внимательно Quote (mikhail31) цветы дело хорошее. кто же спорит. и даже нужное. но не для одних же цветов создан форум и не только для поздравлений с50-ю и 100-днями службы. хотя дело тоже хорошее. и повторю еще раз. здесь все уже все знают
|
|
| |
mikhail31 |
Среда, 07.11.2012, 19:26 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |

| и где здесь я возражал против цветов и шуток?
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 07.11.2012, 19:37 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Женько |
Среда, 07.11.2012, 21:23 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |

| MATUSH, именно эта картинка как нельзя больше подходит
|
|
| |
Счастье |
Среда, 07.11.2012, 22:36 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |

| Как новости у вас?))
|
|
| |
elena-57rus |
Среда, 07.11.2012, 22:45 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) а это всего лишь форум для общения мамочек чьи дети в армии А я за то чтобы делились тем, что происходит в части. У меня сын тоже в БУБе служит, но на все вопросы он отвечает "все хорошо" или "все нормально". И я знаю, что если и будет что-то не так он никогда не скажет об этом, никогда ни на что не пожалуется. А хочется все же знать и реальность, чтобы если что прийти на помощь, даже если он считает себя взрослым и способным решить все вопросы сам. А так не всегда бывает!!!
|
|
| |
Марина-46 |
Среда, 07.11.2012, 23:07 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) Как новости у вас?)) Мой уже хочет домой. Кажется, в войнушку наигрался.А я боялась, что решит остаться по контракту.  Добавлено (07.11.2012, 23:07) --------------------------------------------- Хватит обижать Мишу! Был бы у меня такой муж- всю жизнь бы семечки грызла.Миша молодец. 
|
|
| |
Счастье |
Среда, 07.11.2012, 23:28 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |

| Марина-46, да заметила я, ппц как маленький,надоело ему там, опять поругались,сказать внятно не в состоянии,что ему в посылку вложить.. А я не телепат, у меня тоже море проблем,в т.ч и его проблемы оставшиеся с гражданки разбираю, я девушка,а не железный феликс
|
|
| |
Женько |
Среда, 07.11.2012, 23:42 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) внятно не в состоянии я тоже посылку собираю потихоньку.и такая же история примерно происходит-видимо его уставший мозг уже не проявляет фантазию.привык ко всяким приказам,где уже до него всё придумано я просто перечисляю,что хотела бы отправить,а он тупо отвечает надо-не надо.там уже проще обсуждать становится...
|
|
| |
Счастье |
Четверг, 08.11.2012, 00:02 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |

| Женько, у меня непростой период щас,он в курсе,но как назло нормально разговаривать не может,спрашиваю: что Из еды,он отвечает крем для обуви,и так в остальном Пришлю ему 50 банок крема и пусть сидит и ест Про этот крем я уже кучу раз слышала,так стоит ли вообще эту посылку отправлять?(( Чтоб потом выслушивать,а почему это не положила,а это не так,надо было другое и прочее
|
|
| |
musik-71 |
Четверг, 08.11.2012, 00:05 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |

| нарушение правил форума, читайте правила форума: Данные правила действуют на всей конференции IV. Отношения между пользователями и администрацией. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Модератор. http://prizyvnikmoy.ru/forum/10-207-1
|
|
| |
Namira_48 |
Четверг, 08.11.2012, 07:54 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) сказать внятно не в состоянии, Настюш, не заморачивай ты себя! Поверь, он за тебя ещё как переживает, и за себя тоже. А в посылку что не положи, всё годится. Потом отправишь, что не сразу положила, только записывай. мой сын каждый день новый список диктовал, засунула всё
|
|
| |