Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 06:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
musik-71 Понедельник, 12.11.2012, 18:15 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить

Посмотрела сказку про сладкую службу наших ребят ! Я так давно не смеялась - особенно про после обеденный сон ! Ну умора ! Хорошая фантазия у автора ! hands

Добавлено (12.11.2012, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (Masha-Pasha)
Как только мамы начинают разговор и влезаете вы

Почему он влезеет -он поддерживает разговор и высказывает свое мнение ! Или у вас есть только ваше мнение ? Я например во hands многих вопросах с Михаилом согласна !

Sapfir45 Понедельник, 12.11.2012, 18:46 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить

Про справку в военкомате- посылают меня там на хутор бабочек ловить. Говорят- Ваш сын, Ваши проблемы, мы отправили, вот и разбирайтесь сами. А если оч. нужна, типа можно и съездить в часть. В тот день, когда забирали в армию, ждали покупателей из КОМИ, вот и думаю: до Питера можно доехать, а в солнечный край не попала бы- денег нет!!! А вы говорите в одной стране живем и некоторые в военкомате получают, у нас видно какой-то вражеский попался.Может стоит подождать, когда вернется, в военнике будет обозначена дата призыва и дата увольнения, тогда и пойти с ним еще в одно "веселое" заведение ЖЭУ???

mikhail31 Понедельник, 12.11.2012, 18:52 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить

Quote (Sapfir45)
Про справку в военкомате- посылают
я даже не знаю. мы приехали на присягу и сын нам ее отдал уже готовую

Masha-Pasha Понедельник, 12.11.2012, 18:53 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить

Quote (Sapfir45)
тогда и пойти с ним еще в одно "веселое" заведение ЖЭУ???

У нас еще совков бюрократов не перевелось
Надо порыться и подумать как можно справку получить

galka69 Понедельник, 12.11.2012, 18:55 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
У солдата жизнь не сладкая, но и не такая страшилка, как тут вы ее
описываете, и вон мамкам несладкую жизнь устраиваете.

Но ведь согласитесь, что все что показали в этом репортаже, приукрашено во много раз.
Мой тоже с раннего утра с метлой и лопатой. И кубрики убирают солдаты. И от ужина часто отказываться стал, потому что с начала службы от голодухи ел, лишь бы набить живот, а через полгода уже не лезет. Одна отрада, это когда пельмешки бывают.
У моего по поводу всего теперь одна оценка - "Пофиг - все рано это закончится. Главное мама не волнуйся, у меня все хорошо!"

mikhail31 Понедельник, 12.11.2012, 19:01 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить

Quote (galka69)
у меня все хорошо!
вот и молодец. мой тоже говорил все хорошо и в Питере тепло. вот как в вашем стихотворении. жаль что как в одноклассниках КЛАСС нельзя поставить. уже дома сказал. что прошлой зимой до -30 было

Добавлено (12.11.2012, 19:01)

Quote (galka69)
Одна отрада, это когда пельмешки бывают
блин. анекдот. в прошлом году когда в Каменке пельменями потравились. мы своему звоним. говорим как же ты не отравился. ты ж пельмени больше родины любишь. отвечает - я в пельменях толк знаю. один попробовал. что то не то и есть не стал

mikhail31 Понедельник, 12.11.2012, 19:19 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить

а комбриг у них мужик действительно стоящий

Namira_48 Понедельник, 12.11.2012, 19:22 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить

а с отбоем в нашем БУБе полная беда, пальцев на руке хватит, чтоб посчитать сколько раз до 10-ти отбили. к полуночи гораздо чаще down

Добавлено (12.11.2012, 19:22)
зато после вчерашнего репортажа знаем, что иностранцам показывают

mikhail31 Понедельник, 12.11.2012, 19:22 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить

Quote (Namira_48)
к полуночи гораздо чаще
но мы же с вами неправду говорим :D

galka69 Понедельник, 12.11.2012, 20:13 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Да они все дома хотят героями выглядеть

Между прочим, - 30 для Питера не такая уж редкость.

Я только не могу понять, почему Вы упрекаете Михаила, какими-то страшилками.
Наши мальчишки находятся в трудных условиях. Они с этим справляются. Настоящие мужчины (хотя для нас все равно дети).
Меня оскорбил репортаж Сладкова. Мой сын сейчас не теплице из лейки цветочки поливает.

galka69 Понедельник, 12.11.2012, 20:31 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
То есть , мама бегите за валерьянкой, чой то вы расслабились .
- Вот так

Я здесь никаких страшилок не увидела. Наоборот, гордость за сына, что проговорился только на гражданке. И думаю все здесь адекватные люди.
Вот разговоры типа мне сказали, что там кто-то кого-то. Вот это да страшилка. Тут любая мама схватится за сердце, не моего ли.
Всё же мы взрослые люди и понимаем, что сыновья в армии находятся, а не в санатории (если не брать в расчет сказки Сладкова)

galka69 Понедельник, 12.11.2012, 20:44 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить

Я поняла yes
На нашей веточке можно писать только о том как трудно служить в ОДОНе. Как там все сложно.
А в Каменке все супер. Тепло, светло и мухи не кусают. Хочешь спи, хочешь гуляй и сказку на ночь расскажут.

Мама-Света Понедельник, 12.11.2012, 20:48 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить

Quote (galka69)
На нашей веточке можно писать только о том как трудно служить в ОДОНе. Как там все сложно.
Я считаю немного не так - по моему - хорошо там, где нас нет!!!!
А плюсов и минусов везде хватает!

Namira_48 Понедельник, 12.11.2012, 20:49 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить

Quote (galka69)
трудно служить в ОДОНе. Как там все сложно.
А в Каменке все супер.
up hands hands

ФИН Понедельник, 12.11.2012, 20:53 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить

Quote (galka69)
- 30 для Питера не такая уж редкость.

.... Не Галь - 30 для Питера это убойная погода, мы б наверно уже загнулись бы все . Для нас это оочень много+ наша влажность, вот -25-23 да еще ветер северный вот это правда. И вообще чего опять началось, перестаните вы когда нибудь ругаться да разбираться. Могу написать то что знаю сама, опять же со слов сына, тихого часа как показывают в репортаже нет, но вот если есть время после обеда не учеба, то можно даже лечь на кровать,Ребята наши сыновья в АРМИИ , сами ж пишем становятся мужиками, вот пусть ими и будут. обещала кубрик , в фильме уже показали повторяться не буду. Всем вечер добрый

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика