в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
ФИН |
Понедельник, 12.11.2012, 20:54 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |

| Quote (galka69) Хочешь спи, хочешь гуляй и сказку на ночь расскажут.
|
|
| |
galka69 |
Понедельник, 12.11.2012, 21:00 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, но согласитесь, что много и таких, кто из мухи слона сделает. Почему все должны в угоду пессимистам, молчать о реальных вещах. Еще раз повторю, то что пишет Михаил, я не считаю страшилками, это трудности, которые приходися преодолевать нашим сыновьям. А панику и хай всего и вся поднимают и из-за того, что кому-то в праздник на ужин дали 3 конфетки,а кому только 1.
|
|
| |
tamara-oleshko |
Понедельник, 12.11.2012, 21:17 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!!У меня не открывается ссылка на репортаж...дайте еще ссылочку...хотелось-бы увидеть
|
|
| |
Мама-Света |
Понедельник, 12.11.2012, 21:19 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) я так понимаю, показала Михаилу что в ОДОНе тоже служат, а не только в Каменке А еще точнее, что служат везде. Нет наверное таких мест, где вся служба сахар с медом. Что бы не говорили, если копнуть вглубь, то везде можно при желании как плюсы найти так и минусы. Главное сын вернулся и не жалеет что служил. Сын покойной подруги вернулся, под Питером служил, тоже не жалеет ни о чем. Не сегодня завтра уйдет мой средний сын в армию, и я очень верю, что он тоже все сможет, все преодолеет и НЕ будет жалеть о службе.....
|
|
| |
galka69 |
Понедельник, 12.11.2012, 21:21 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Говорит к примеру кто то, в прошлом году было -50 и ребята отморозили пальца. Для меня это будет стимулом, отправить сыну в посылке крем от обморажения. Предупрежден значит вооружен. Quote (ФИН) И вообще чего опять началось, перестаните вы когда нибудь ругаться да разбираться. Здравствуй, Леночка. А мы кажется и не ругаемся. Я во всяком случае точно.
|
|
| |
Женько |
Понедельник, 12.11.2012, 21:40 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marihka) И кому верить? блииин...я вообще не ожидала что в новостях могут так безбожно врать!ладно бы просто тупая передача,а тут...
|
|
| |
Женько |
Понедельник, 12.11.2012, 21:54 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Quote (mikhail31)а ложаться спать тоже как получится. не раз ждали звонка от сына до полпервого ночи. то работы какие то. то построения. на сон оставалось 3-4 часа и так весь год Героя России просите, у вас сын герой Он вам на сапоге убитого товарища письма карандашом не писал? Когда чернила замерзали? mikhail31 правду написал.почему вы так усердно пытаетесь его оговорить? я практически каждую ночь разговариваю со своим солдатом в час или в два ночи.и это при том,что он просто отпросился якобы в туалет,а сам звонит мне.и это с учётом,что отпускать на отдых их ещё ни кто не собирается.а подъём в 5:30. меня это очень расстраивает.потому как не просто труд,а труд без нормального отдыха сильно подрывает здоровье как физическое так и душевное.
|
|
| |
Марина-46 |
Понедельник, 12.11.2012, 22:21 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sapfir45) Про справку в военкомате- посылают меня там на хутор бабочек ловить В военкоматах справок не дают, это точно. Я сама забирала, из рук в руки. Кто у них там начальник? лейтенант какой-то, может через него ?Добавлено (12.11.2012, 22:21) --------------------------------------------- Позвонила сыну, рассказала о репортаже. Хохотал. Ну ,ладно, хоть сына повеселила. 
|
|
| |
Namira_48 |
Понедельник, 12.11.2012, 22:22 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |

| к нашим сегодня пополнение пришло
|
|
| |
Марина-46 |
Понедельник, 12.11.2012, 22:25 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Современная армия такова, что вряд ли есть место где лучше, или хуже. Может поспорим? г.Рязань. -хорошо. Мулино, Ильино, Плесецк- плохо, очень плохо. Будем продолжать, что б сменить тему?  Добавлено (12.11.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Namira_48) к нашим сегодня пополнение пришло Да, я тоже своему написала, что бы не обижали"маленьких".
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 12.11.2012, 22:27 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина-46) В военкоматах справок не дают http://oborona.joosy.ru/questions/217390 Роман Альбертович Лепехин юрист из города Москва
Надо элементарно соблюдать требования законодательства,тогда не будет возникать ненужных вопросов. Гражданин,призванный на военную службу- СНИМАЕТСЯ С РЕГ.УЧЁТА на основании сообщения военкомата.. соответственно- никаких оплат на него не начисляется
|
|
| |
Женько |
Понедельник, 12.11.2012, 22:27 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |

| tamara-oleshko, нашли ролик? вот он http://russia.tv/video/show/brand_id/5206/video_id/176159
|
|
| |
Женько |
Понедельник, 12.11.2012, 22:29 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |

| Quote (Namira_48) пополнение ага.мой говорит маловато их пока.
|
|
| |
c-a-t |
Понедельник, 12.11.2012, 22:54 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |

| Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!.
Вы и 570Добавлено (12.11.2012, 22:43) --------------------------------------------- Это я стих нашла Добавлено (12.11.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Женько) я практически каждую ночь разговариваю со своим солдатом в час или в два ночи.и это при том,что он просто отпросился якобы в туалет,а сам звонит мне.и это с учётом,что отпускать на отдых их ещё ни кто не собирается.а подъём в 5:30. Мой тоже вчера на связь вышел в третьем часу ночи в аську, сказал что какой то стенд заставили делать, чтобы к утру был готов. Это как в сказке посади золушка розовый куст и чтобы к утру зацвел
|
|
| |
цветочек- |
Понедельник, 12.11.2012, 23:02 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |

| Ребят... читаю и не поддерживаю никого. Михаил Вы правы во многом. Модераторы - МОЛОДЦЫ - лояльные - на других бы форумах БАН и все дела - я начальник я прав! Много неправильного у нас в Каменке - но по словам сына (опять же говорю на сегодня - ведь все может в одночасье переменяться) - нормально! Я верю... Интонацию сына слышу! Нормально - есть проблемы... Жду сынульку домой. И все.
|
|
| |
|