в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
gata |
Вторник, 03.07.2012, 20:06 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| всем привет,присяга прошла у нас,перевели в каменку,и пока ни слуху ни духу,опять ожидание............,пока был в саперном,вроде все устаканилось,перезванивались после отбоя,немного успокоилась,так как говорил,что все нормально,теперь опять все заново,волнения,и бесконечное ожидание.........,сбросил смс как сможет, созвонимся,сижу как на пороховой бочке
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 03.07.2012, 20:18 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| gata, Ирина, вы там были Все видели Вряд ли что-то сильно отличается. Он сейчас знакомится с новой обстановкой С новыми людьми. Пока не узнал местные порядки , рисковать телефоном не будет. Да и в связи с прибытием новеньких сейчас в роте Офицеры дежурят.
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 03.07.2012, 21:04 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Quote (gata) сижу как на пороховой бочке А чего так, пишу еще раз в Каменке ДЕДОВЩИНЫ НЕТ, и не накручивайте себе лишнего, все у парней Ваших будет хорошо, пройдет 2, 1.5 месяца и все будите вспоминать с усмешкой-- поверьте через все это прошла лично.
|
|
| |
Svetlana-33 |
Вторник, 03.07.2012, 21:38 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) пишу еще раз в Каменке ДЕДОВЩИНЫ НЕТ ..не знаю пока как на счёт Дедовщины,есть или нет ,а вот воровство точно есть,вот цитата с другого форума про эту в/ч... "Мы все таки во втором городке,несколько дней назад многих парней обворовали дембели: телефоны, деньги, форму, обувь, носки, пасты, дезики, бритвы, пену для бритья, брали все, прошлись почти по всем, нашего тоже эта участь не миновала. Молодежь ждет, когда старики демобилизуются, без них, говорят, лучше будет. такого безобразия в саперном не было."Добавлено (03.07.2012, 21:38) --------------------------------------------- ...вот и думай ,как там он ))ладно если пену и прочее,а форму то как можно украсть
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 03.07.2012, 21:40 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| Quote (Svetlana-33) вот цитата с другого форума про эту в/ч... А у меня сын дембель. И скажите ко мне парень идет домой, зачем ему нужны, дезики, пена для бритья, паста, носки ну и все остальное по списку. А вот телефон свой отдает парню который пришёл в апреле, т. е тоже дух на данный момент. и как не странно дружит с ним. А телефон не из плохих - спросила зачем, а он мне ответил а что б помнил какие дедушки бывают. А другие форумы не читайте, много пишут не правды ,а на многих устарела информация. Верьте пожалуйста только своим сыновьям...Если обидела чем то простите.......
|
|
| |
gata |
Вторник, 03.07.2012, 21:49 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| спасибо,фин,я тоже верю в лучшее,просто это ожидание доканывает,знаю,рано или поздно позвонит,но тяжко.........,понимаю,пока присмотрится,нужно время,но наверное доля наша материнская такая,все время переживать за своих отпрысков
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 03.07.2012, 21:53 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Quote (gata) все время переживать за своих отпрысков Ир, дак мы за них и на гражданке переживали ведь не только тогда когда они ушли в армию. Девочки миленькие , не знаю как еще писать что б ВЫ все меня услышали.
|
|
| |
gata |
Вторник, 03.07.2012, 22:00 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| конечно,мы всегда за них переживаем,пока домой с улицы не придет,заснуть не можем,просто больше всего убивает неизвестность,вот и все
|
|
| |
tamara-oleshko |
Вторник, 03.07.2012, 22:04 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| Елена! Наши дети все разные...я вот в своих ,как и вы в своем, уверена на все 100 %- чужого не возьмут никогда. Одни трясутся над своими взрослыми детьми, а другим "по-фигу". Пример: мои пока в Саперном со своим одногрупником (он же из нашего города)..у меня проблема с билетами- предложила скооперироваться родителям парня и нанять авто; в ответ услышала, что у них в планах не было и нет поездки к сыну...брошен на произвол. И вот , наверное, таким и приходится подворовывать...
|
|
| |
gata |
Вторник, 03.07.2012, 22:07 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| знаете,девочки,я своему сказала,чтоб смотрел лучше за своими вещами,чтоб бушлат не украли и т д,и знаете,что он мне ответил...... ..мам,ну что за глупости ты придумываешь,даже если украдут,ну и что,другой какой нибудь дадут,без бушлата еще никто не остался.......вот вам и философский подход к проблеме.......
|
|
| |
Svetlana-33 |
Вторник, 03.07.2012, 22:10 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| ФИН,а на чего обижаться то ,вы нечего обидного не написали ))) мне кажется если бы у меня сын дослуживал,а тут такое написали,я бы тоже за него была ,не в жизнь не поверю ,что он у кого то что то возмёт.... .. женщина пишет от 01.07.12,они тоже вот только с присяги из Сапёрного в Каменку попали во второй городок,и мой во втором.. а на гражданке всё равно мы к ним ближе,а тут не прибежиш сразу то ,если надо будет )) я вот за два дня намотала 2 тыс.км на машине до Сапёрного и и обратно,практически не спавши,устала очень,а кто ещё если не мама))) а перед самым домом сын вчера прислал смс ку,что попал в Каменке жестко,почти у дома были,хотела разворачиваться обратно и про усталось забыла)) муж не дал,сказал вообще крыша поехала... теперь вот пока не съезжу в Каменку наверное не успокоюсь
|
|
| | |
Masha-Pasha |
Вторник, 03.07.2012, 22:33 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| Воруют и у молодых и у дедов, и у дембелей. Воровство бич современной армии Как впрочем и на улицах Карманщики и другие разные воры. Повторяюсь Вор в дивизию может попасть с любым призывом Призыв тут не к чему. У нас в роте полгода не было воровства Сейчас опять началось. И это может быть как с новым призывом пришел Почувствовал себя дедом Уже уходит и решил напоследок подзаработать. Крыса он и есть крыса
|
|
| | |
Masha-Pasha |
Вторник, 03.07.2012, 23:19 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Quote (Женько) мой солдатик позвонил вечером,сказал что телефоны у них всё таки забирают,и если удастся оставить его у себя то сразу перезвонит.и всё!...нет больше вестей!... Ну ничего Позвонит, обязательно позвонит. Просто он в армии, и у него не было возможности позвонить
|
|
| |
|