Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 20:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
tamara-oleshko Понедельник, 02.07.2012, 22:31 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

да к Вам:-)))просто вот Женя написала, что хоть и не буду на присяге..всеравно пришлют фото и диск...хотелось-бы уточнить...а Вы не в курсе?

Счастье Понедельник, 02.07.2012, 23:37 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Марина-46, мой там же,пойже отпишусь как сама съезжу)
все в посылке до него дошло?

Добавлено (02.07.2012, 23:37)
---------------------------------------------
Женько, спасибо0 я это поняла сама,как отошла от произошедшего)
tamara-oleshko, не надо переживать) у меня позвонил и сказал,что все отлично!

Добавлено (02.07.2012, 23:37)
tamara-oleshko, 800 руб вроде,наложенный платеж,можно и не выкупать

Svetlana-33 Понедельник, 02.07.2012, 23:58 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи,и мы вот только сейчас вернулись с присяги,да в Сапёрном на самом деле не плохо...
..но вот в Каменке cry ,мы с мужем ещё до дома не успели доехать до Владимира (это примерно 12 часов на машине),а сын уже смску прислал ,пишет что распределили во 2ой горродок в миномётчики (ужас какой ) и что не очень там сладко и про воровство уже успели узнать,вплоть до того что и форму воруют,это теперь и ночь не спи ,сторожи,а то утром встанеш и ... ,
и что якобы могут побить просто так, в умывалке cry
вообщем сначала увидела что в Сапёрном им не плохо ,порадовалась,а сейчас прям плакакала всю дорогу после смски ,хоть обратно едь...
Счастье,тебя тоже видела на присяге yes

СОВА-ксю Вторник, 03.07.2012, 01:41 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Привет всем! Сегодня вернулась от сына из каменки. Поездкой осталась очень довольна. Сын служит в 3городке в батальоне утилизации боеприпасов.Скоро их батальон выделят в отдельную часть 07006 и порядки у них особые, так как работа опасная есть много негласных послаблений: они не ходят в наряды, больше отдыхают, в выходные спят до обеда,смотрят футбол до 2 ночи и т.д .На этаже есть душ, принимают каждый день. Со всеми ребятами очень сдружился, и нет разделения на старых и молодых, вместе скидываются на еду, делятся бытхимом. Сын говорит, что доволен. Очень хвалил командира не знаю звания, но фамилия его Абраменко. Я когда приехала сын позвонил ему, тот сам приехал, лично поговорил со мной и отпустил в увальнение на 2 дня. И когда возвращались в часть он проезжал по улице городка, так не поленился остановился распросил , как провели время. Никита говорит он самый человечный командир из всего городка. А некоторы отпускают в увольнение только за деньги, это их бизнес. В " Находке" накупили ребятам гостинцев 4 огромных мешка, на КПП прибегали трое друзей, чтобы всё это унести, а потом вечером 2 кубрика, по 16 человек в каждом, всё это жевали. Так, что не всё так страшно. Мамы вновь прибывших ребят не волнуйтесь, не пропадут сыночки.

Счастье Вторник, 03.07.2012, 10:44 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Svetlana-33, как узнали?

не стоит расстраиваться...
у меня конечно тоже сказал,что на другом этаже не хорошо(( но,главное поддержка...не стоит ему слышать ваших расстройств и слез..
я тоже очень беспокоюсь,но молчу..
а так скоро дембель у большей части,а вот с теми кто на контракте сложнее..

терпения Вам и удачи!

Svetlana-33 Вторник, 03.07.2012, 11:21 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

СОВА-ксю,да наверное такие командиры один на тысячу..
очень рада за вас
я Очень надеюсь,что и у моего всё сложится,планирую когда снова поеду,уже вот посылку хочу собирать
... муж ругается,говорит расчитывайся с работы и едь туда жить shy
у меня племянница в Питере живёт )))

Quote (Счастье)
Svetlana-33, как узнали?

..по вашим балеткам с бантиком :D
Спасибо большое за поддержку,по моему возрасту надо бы мне поддерживать тебя,а вот наоборот ))) up

Счастье Вторник, 03.07.2012, 11:29 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Svetlana-33, мои балеточки любимые:)
таааак,никаких переездов,ему же хуже от этого будет((( когда год назад первый раз пытались забрать(заболел увезли в больницу на реанимации) я так же думала,а теперь осознаю,не дело это ;)
все хорошо у Вашего парня будет,он ведь мужчина все таки!гордитесь!

Masha-Pasha Вторник, 03.07.2012, 11:30 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Как правило , ребята всегда звонят
Раз у них все хорошо, в следующий раз всё плохо.
И настроение за время разговора может поменяться несколько раз .

Svetlana-33 Вторник, 03.07.2012, 11:46 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Как правило , ребята всегда звонят

Masha-Pasha, он не звонил ещё пока,только смску прислал...
переживает,что могут тел.отобрать,написал что может пишет то последний раз...
если в случае он не позвонит или я не смогу дозвонится (вдруг на самом деле тел. отберут)
можно ли будет как то узнать,что творится )))

Masha-Pasha Вторник, 03.07.2012, 11:53 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana-33)
вдруг на самом деле тел. отберут

Все равно он найдет способ позвонить
В любом случае ждите звонка на выходные (обычно воскресенье)
Там же он среди ребят своего возраста
И все они в равных, одинаковых условиях
И армейская взаимовыручка очень сильна
На крайний случай можно позвонить командиру.
Но мы, когда не звонили долго, всегда считали так
Раз не звонит, то всё в порядке,
если бы что то случилось, давно позвонил бы stuff

Svetlana-33 Вторник, 03.07.2012, 12:18 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

..надеюсь,вот с утра (в шесть часов)ещё прислал смску ,
пишет,чтораспределили в 1ый миномётный батальон /1 ый огненный взвод /2 ой расчёт
..может у форумчан есть у кого там сынки в миномётнои батальоне,пож-та напишите ,как там дела ))0
буду очень ждать новостей..
вот мой мальчик :

tamara-oleshko Вторник, 03.07.2012, 13:45 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Светлана! Приветик!!! Ура- мы с вами земляки...мы (два близнеца) из г.Петушки.Мальчишки мои пока в Саперном, 8июля присяга 9поеду позже) и...Надо-бы нам наладить с вами контактик...возможно для дальнейших совместных поездок.Там еще есть один паренек с Петушков...одно успакаивает-земляки есть

Добавлено (03.07.2012, 13:45)
Светлана!Ваш сынуля может не звонить еще и потому, что дорого (если там симку не покупали).У нас вот МТС- один из мальчишек подключил роуминг- 5руб/сутки.А так они у меня оба подключили интернет "Супер-бит" безлимитный (199 руб/месяц) и пожалуйста в контакте или однокласниках или мире...подскажите ему:-))) А так одна СМС оттуда 5 руб, и входящие больше 10 руб- это на МТС...

Svetlana-33 Вторник, 03.07.2012, 14:36 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Тамара,да конечно надо наладить контакт,правда мой уже в Каменке со вчерашнего дня down
но я надеюсь что буду часто ездить(благо сама за рулём),да и племянницу буду просить,чтобы ездила...

Сын на Теле2 сидит,он нормально по деньгам, не дорого и интернет подключен( из дома ушёл с этим номером),но в Сапёрном плохо брал Теле2,а вот в Каменке нормально,а ту что выдали в военкомате МТС (ему и мне) не ставит..
но по любому денег на телефон не жалею,по любой просьбе пополняю...

если надо напишу как мы добирались,правда мы ездили на машине )))останавливались на Базе отдыха "Лосевская" в пос. Лосево,там можно заранее забронировать место,на сутки на двоих 2200 руб.,всё прилично...

Добавлено (03.07.2012, 14:36)
Тамара,а ты пишеш,что поедеш 9го позже,а их уже наверное перевезут в Каменку...

tamara-oleshko Вторник, 03.07.2012, 17:53 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

..ой...прошу прощения...это "описочка" получилась...вместо я получилось 9. Я с 9-го в отпуске- вот хочу съездить...увидеть...а в самой Каменке есть жилье?
А мои симки не брали- всеравно роуминг будет

Добавлено (03.07.2012, 17:53)
в военкомате не брали симки

mikhail31 Вторник, 03.07.2012, 19:03 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

сколько волнений и тревог. аж не верится что у меня это уже в прошлом. поздравляю всех с присягой. все будет хорошо и ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН КАК КРАХ КАПИТАЛИЗМА

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика