в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
mikhail31 |
Понедельник, 19.11.2012, 22:56 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, ага.спустя.три.страницы.о.солдатах.всетаки.вспомнили. Добавлено (19.11.2012, 22:56) --------------------------------------------- Ага.спустя.три.страницы.о.солдатах.всетаки.вспомнили
|
|
| |
Женько |
Понедельник, 19.11.2012, 22:59 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |

| Счастье, главное,что поговорили всё таки. а кисулю долго выбирала! спасибо!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 19.11.2012, 23:01 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |

| Quote (Женько) главное,что поговорили всё таки. Если даже поссорились, то это верный признак налаживания отношений Характеры это не камешки Им притереться к друг другу надо Чтоб рядышком всю жизнь шагать
|
|
| |
mikhail31 |
Понедельник, 19.11.2012, 23:06 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, а.дейс твий.я.никаких.не.видел
|
|
| |
lanalebedeva |
Понедельник, 19.11.2012, 23:13 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |

| Уходят с форума далеко не только от негатива, а вот от такого вот " позитива" , когда всегда уводят от конкретной проблемы, и не у кого найти поддержку, а только и думаешь, бесполезно искать поддержку , сразу обвинят.... и бесполезно пытаться говорить о чём то. Поэтому все проблемы наши с сыном армейские, как бы ни было трудно решала сама... чтобы никого не побеспокоить каким либо негативом... вот скоро уже увольняемся, 27 декабря дембель. Говорить теперь об этих проблемах нету смысла, всё решили, всё выдержали, правда теперь вот воспаление лёгких лечим, потому что с темп. как оказалось в теч. двух месяцев ходил, не отпускали в мед. роту, но это не самое страшное , что пережили . Скажу только одно- есть очень хорошие офицеры, но к сожалению их меньшинство..... а жизнь наших ребят напрямую зависит от командующего состава роты. Вот уйдёт на дембель , пофамильно назову сволочей в офицерских погонах, и конечно не пропущу офицеров, которые не потеряли честь и достоинство-им особая благодарность. Да и ещё , реально действительно при необходимости помогает Румянцев, ему отдельное спасибо!
|
|
| |
abrikoska |
Понедельник, 19.11.2012, 23:13 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!! А что за смотр?? расскажите как там наши ребята?? Мой солдат мне не пишет и не звонит..я не знаю что происходит...Если был концерт..свободного времени много..мог бы скинуть смс??нет..так тяжело!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 19.11.2012, 23:22 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |

| Quote (lanalebedeva) а только и думаешь, бесполезно искать поддержку , сразу обвинят Год назад меня тут не было , а вы год ждали чтоб сейчас высказаться? Притом сказали, и никто вам не сказал запрещено А к чему вы это сейчас сказали?
|
|
| |
па-27-вел |
Понедельник, 19.11.2012, 23:23 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Даже имени никто не знал Случай с самострелом имел место быть.И имя при этом большого значения не имеет.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 19.11.2012, 23:27 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |

| Quote (па-27-вел) Случай с самострелом имел место быть.И имя при этом большого значения не имеет Пока нет конкретного человека, нет нигде зафиксированного факта Этого нет. А таких случаев как, кто то где то, мильен В интернете посмотрите .
КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ КАТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |
mikhail31 |
Понедельник, 19.11.2012, 23:28 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |

| Тем.более.что.фамилию.назвали.и.откуда.родом.а.ты.до.сих.пор.говоришь.что.врут
|
|
| |
lanalebedeva |
Понедельник, 19.11.2012, 23:31 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |

| ну почему же... , меня не год здесь не было, а с августа..... а сказала к тому , что поняла, что многие это увидели... и заговорили об этом...действительно Павел, в вас очень много сарказма, и я не хочу с вами спорить....
|
|
| |
lanalebedeva |
Понедельник, 19.11.2012, 23:47 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |

| Единственное что могу сказать, что теперь сама многим и во многом могу помочь советом (весьма квалифицированным, на собственном опыте), телефонами , реальной поддержкой в виде поездок в Каменку и многим другим. Только отвечать буду в личку. Добавлено (19.11.2012, 23:47) --------------------------------------------- Да , а в четвёртой роте, где случился этот самострел, было много и других негативных случаев, (знаю не голословно), делаем выводы... почему так и именно в четвёртой, это тоже о чём то говорит...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 19.11.2012, 23:59 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |

| Quote (lanalebedeva) знаю не голословно Вы что там служите?
Помогите Кати в таком случае Пожалуйста abrikoska,
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 20.11.2012, 00:31 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |

| abrikoska, Катенька, а ваш солдат знает ваш номер наизусть? Может телефон "ушли" вместе с симкой, а номер не помнит.Такое часто бывает. Мой в таком случае с чужого телефона на домашний звонил, благо с детства его помнит....Напишите письмо, напомните номер и ждите ответа...
|
|
| |
Марина-46 |
Вторник, 20.11.2012, 00:36 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |

| Quote (lanalebedeva) Уходят с форума далеко не только от негатива, а вот от такого вот " позитива" , Полностью согласна! Многие не уходят, а просто читают и делают для себя выводы. Чего одно и то-же мусолить.Добавлено (20.11.2012, 00:36) --------------------------------------------- Скоро все на личку перейдем.
|
|
| |