Форум Мать солдата 
Среда, 23.07.2025, 12:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Masha-Pasha Вторник, 20.11.2012, 00:40 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить

Пишите что хотите stuff

ФИН Вторник, 20.11.2012, 09:08 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
сегодню.смотрел.ветку.ОДОНа.вот.образец.общения.ждущих.матерей.и.невест

Наверно нужно чаще читать про другие части, что бы понять что и как.А на нашей ветке такое чувство что страшнее нашей Каменки нет и не было в Российской армии. >( То что пишу я никто не воспринимает как само собой разумеющее, но только стоит написать что то по хуже, значит это правда.Почему так ни пойму.
Пытаюсь вам на своем опыте рассказать, опять игнор, почему.? Значит чем страшнее тем лучше. А с форума уходим не потому что пишем не то что нужно или не нужно, а по тому что служба заканчивается.И не про одного участника этого разговора не уверенна что останутся тут и после службы и будут помогать советом реальным новеньким в части т.е новобранцам .Так что пытаюсь вам дорогие мои еще раз написать , что кроме своихсыновей ни кому верить на 100 % доверять не надо. Единственный верный источник в данной симтуации это ваши бойцы и не кто то с соседнего городка или роты. Такчто делайте выводы. А что то посоветовать хорошее всегда пожалуйста, но у нас на протяжении которого времени только разборки что хорошо и что плохо. А добрый совет кто нибудь пытался дать кому то? Нет мы будем лучше говорить что этот не такой , да этот не правду говорит.Вот ... простите ,наболело за последние пол года...И когда то это нужно было все высказать >(

mikhail31 Вторник, 20.11.2012, 09:46 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
разборки что хорошо и что плохо
а вот так матерям отвечать хорошо?
Ну а что им еще делать?
Сидят теперь горюют все бедные
Зачуханые, некоторые рыдают у друзей на груди
Всеобщее уныние и скорбь
Непрекращающаяся апатия
Потеря аппетита всей частью
Рыданье и стоны слышны из всех подразделений
Всеобщая потеря аппетита
Всеобщее горе и страх пришло в воинскую часть
Все гады и нечисть
Нужно срочно всем плакать и рыдать, не менее пяти часов в день
в течении трех недель
Посыпать голову пеплом
И три раза сказать КУ

Masha-Pasha Вторник, 20.11.2012, 09:52 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить

ФИН Вторник, 20.11.2012, 09:53 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
а вот так матерям отвечать хорошо?
Ну а что им еще делать?

Хорошо... Наверно не очень , но я Миш свое мнение высказала. А вот рыдать на протяжение всего срока службы и жалеть что рукавицы не те , да белье не такое, да валенки в дырах - вот это ХОРОШО ... Все ,для меня эта слезливая тема закрыта, потому что еще раз пишу меня НИ КТО НЕ СЛУШАЕТ и что либо писать смысла нет....
Quote (mikhail31)
Сидят теперь горюют все бедные
Зачуханые, некоторые рыдают у друзей на груди

А вот это для себя выбирает каждый сам...Хотя есть и много другого чем можно заняться этот год

mikhail31 Вторник, 20.11.2012, 09:59 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)

А если у человека нет чувства юмора, что делать?
а если человек смеется над сочувствием чужому горю. разве он человек?

Добавлено (20.11.2012, 09:59)
---------------------------------------------

Quote (ФИН)
А вот рыдать на протяжение всего
а никто и не рыдает. но это было и почему бы об этом не сказать

galka69 Вторник, 20.11.2012, 10:34 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить

Всем доброго денечка, звоночков от сыночков и любимых, и только хороших новостей!

Quote (ФИН)
Все ,для меня эта слезливая тема закрыта

Очень обидно, что нас воспринимают, как истеричных идиоток. Что мы начинаем причитать и рыдать от любых собщений о трудностях, с которыми сталкиваются наши солдатики.
Мы все адекватные люди и понимаем, что трудности в армии есть везде, (в Каменке действительно на много лучше, чем в некоторых других частях).
Если бы мы считали, что Каменка это полный кошмар и ад, то гуляли бы по другим веточкам и на жалобы других мамочек показывали бы свои фотки и говорили бы, "да что вы жалуетесь, у вас все отлично, вот у нас это кошмар".
Мы обсуждаем ситуации, которые возникают и ищем решение. А отмахиваться от всего stuff или замалчивать это не лучшее решение.
Я знаю обо всех трудностях, с которыми приходится сталкиваться моему сыну и теперь я более спокойна за него, потому что знаю, что он у меня настоящий мужчина.
(в начале службы, на какое-то его безобидное сообщение я ойкнула и сын жестко сказал, что он мужчина и со всеми трудностями справится, а если я еще раз буду так реагировать, то он вообще, ничего мне рассказывать не будет.)
Я горжусь своим сыном. Я рада, что рядом с ним хорошие ребята и отличные командиры.

abrikoska Вторник, 20.11.2012, 10:59 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!! Какие новости от ребят?? Есть кто из 1-ого городка 3-ей батареи?? Прошу напишите...да хоть в личку..хоть куда!!!!

Sapfir45 Вторник, 20.11.2012, 11:11 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить

Доброго Вам всем дня, Дорогие форумчане!!! С прошедшим праздником всех мам и сыновей. Теперь этот праздник с ребятами будет по жизни. У наших был концерт, очень хороший, ветеран приходил в часть, который служил во время Великой Отечественной. Затем отдыхали весь день. Мой получил почетную грамоту за усердное несение службы и отличные показатели.Всем заболевшим здоровья!!! Всем ждущим только хороших новостей. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Счастье Вторник, 20.11.2012, 11:31 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить

abrikoska, Катюшааа!! потерпи чуток,мы было и неделю не общались,но я пошла на хитрость,нашла в вк его сослуживца и узнавала все у него и мамы Саши

Добавлено (20.11.2012, 11:31)
---------------------------------------------
abrikoska, я теперь больше со сослуживцем общаюсь,чем с Сашей >(

Masha-Pasha Вторник, 20.11.2012, 11:50 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить

Счастье, Терпения вам , оно все будет хорошо
Но сколько вашего терпения для этого понадобиться >(

ФИН Вторник, 20.11.2012, 12:13 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить

Quote (Sapfir45)
ой получил почетную грамоту за усердное несение службы и отличные показатели.

Вот это отличная новость, с первой победой вас... up

Счастье Вторник, 20.11.2012, 12:20 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить

мой свои грамоты взял и выкинул, дурак

ФИН Вторник, 20.11.2012, 12:46 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
мой свои грамоты взял и выкинул

Насть в военнике будет все записано yes

ФИН Вторник, 20.11.2012, 12:48 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить

вот почитайте, если еще не слышали про новуюформу
http://www.solovei.info/russia....ej.html

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна