Всем здравствуйте...вы знаете, такая ситуация(( 2-ую ночь мне очень плохо спится..а сегодня птичка залетела на балкон((((....это ведь что-то нехорошее???очень переживаю....
tamara-oleshko, не звоните никому, я позвонила, со мной очень хорошо разговаривали, а потом солдат мой получил..сказал чтобы не случилось,не звоните никогда, не любят они это((( езжайте лучше, и там разберетесь, все будет хорошо!!!!
Дорогие форумчане,очень нужна помощь, маме солдата попавшего в беду!!!
Хочу напомнить, а тем, кто не знает рассказать, историю нашей форумчанки Смешинки. Начало можно прочитать здесь: http://www.nts-tv.ru/?q=node/35785 На самом деле ребята не сами покинули часть, а их выбросили за пределы части тем самым подставив под статью дезертирство. Но поскольку доказать это не возможно то в своих показаниях ребята написали что сами покинули часть опасаясь за свои жизнь и здоровье. Но мы с Вами не судебная машина и нам доказательства не нужны, мы верим своим сыновьям. Я читала показания солдат,,, то, что описывали ребята без содрогания читать невозможно, а это только маленькая часть всей правды. По этическим соображениям я, конечно, не буду ничего описывать, но у меня, у постороннего человека, волосы шевелились на голове. Каково было читать это матери, я даже представить не могу. Далее, кто помнит, после поездки в Псков на поиски сына, Смешинка попросила не обсуждать её тему на форуме. Сделано это было для безопасности, поскольку ребята на тот момент нашлись в Питере, куда дошли сами пешком, и проходили независимое обследование у врачей. По заключению врачей ребята были признаны не годными к дальнейшему прохождению службы. Потом официальное пребывание ребят в военном госпитале на обследовании, бесконечные допросы и очные ставки в прокуратуре Питера, следственные эксперименты в Пскове. Кстати во время пребывания ребят в Пскове сослуживцы подходили к ребятам и говорили спасибо … По заключению военного госпиталя Вадим очень болен, но к службе годен. «Офицеры-оборотни» написали характеристику на Вадима, что тот бандит и сам избивал сослуживцев. Вранью и грязи нет предела, в деле подобные документы появляются все больше и больше. Как видите заключение врачи сделали не на основании медицинских данных, а на основании характеристики. «Если хватало здоровья издеваться над сослуживцами, значит хватит здоровья служить дальше…» А сослуживцы говорили спасибо. Все это время и до сих пор рядом с ребятами находится бабушка Вадима. Она живет в офисе Питерского КСМ, и как официальный представитель ребят постоянно пишет во все возможные инстанции. Вплоть до генерального прокурора и президента. И все это время очень нуждается в финансах. Смешинка одна вместе с мамой поднимают троих детей. Самой маленькой исполнилось 3 годика и она недавно сильно переболела. Как вы понимаете, Смешинка находится в декретном отпуске, но подрабатывает. Какая зарплата в деревне думаю объяснять не надо. Мизерная зарплата уходит на погашение двух кредитов, которые были взяты для спасения сына. Осталась пенсия бабушки к которой тоже не было (а может и сейчас нет, я точно не знаю) доступа поскольку в Питере у бабушки украли кошелек вместе с карточкой на которую перечислялась пенсия. В банке выдали другую, но на восстановление первой нужно время. Сейчас, узнав, что парень, на защиту которого встали ребята, отказался от своих показаний, бабушка вынуждена мотаться между Питером и Псковом, денег на все это нужно много. Всем этим конечно должен заниматься адвокат, но ему нужно платить… Дошло до того что вернуться обратно в Питер стало не на что, жить негде. А ПОКУШАТЬ?... Все это время мы с Вами кто как мог, помогали Смешинке. Питерские и Московские мамочки одели бабушку поскольку из дома она уехала летом, а сейчас зима приходит. Девочки с разных концов страны даже посылки отправляли. Спасибо всем огромное. Но наша помощь по-прежнему ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА. Не оставляйте Смешинку в беде. В первых числах декабря лечение Вадима заканчивается и дело передадут в суд. На адвоката нужно 20.000 ПОМОЩЬ СМЕШИНКЕ! Новожилова Оксана Николаевна. Сбербанк до 04/14 номер 639002189007672003 Зарегистрирована Усольский р-н., п. Тайтурка
Всем доброго вечера ! Сынуля позвонил сказал вроде раскидают по Каменке а какую то часть в Саперное отправят там будет МСБ . Пусть бы так и было а то ехать не известно куда -- душа вся изболелась !
Quote (Svetlana-33)
родителям не могут отказать
Ехайте не переживайте ! На месте если что договоритесь ! Главное что бы был номер телеф. его командира !
У нас тоже снежище и вся федеральная трасса стоит... Мои говорят такие холоднющие ветра дуют...наверное так кажется из-за повышенной влажности воздуха....Вчера ждали смотра- не было...Наверное сегодня... Насчет увала- мальчики говорят не едьте- сказали до Нового года ОДНОЗНАЧНО НЕТ