в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 00:30 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) мне тоже и на работе все говорят "отпусти" мальчишек...вот пытаюсь Что они понимают Тамара потом будет легче, просто и страх и боязнь станет частью жизни Твой сын, и все равно будешь за него боятся Или правильнее, просто научишься ждать. И первое, пока сама не проверила, никогда ничему не верь. У нас одной девушке (после КМБ парень пришел в роту) Пришла такая СМСка - "Любимая тут ад, молитесь с мамой за меня " И пропали звонки на неделю Через неделю Костя позвонил и очень удивился такой СМСки Он попал в хорошее место
Quote (tamara-oleshko) почему? Не знаю У нас нагрузки в принципе везде одинаковые Разведчики на службу не ездят и все . Может из за этого.
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 00:37 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |

| мальчишки еще подумывали или в ОМОН после службы(поэтому и не косили) или пойти по стопам отца- он был у них военный...дай Бог , чтобы армия им не показалась КОШМАРОМ Добавлено (05.07.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Разведчики на службу не ездят и все в смысле???Добавлено (05.07.2012, 00:37) --------------------------------------------- наверное надо "уходить" с форума-сегодня (уже) на работу, а там отчеты.. Всем спокойного сна 
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 00:41 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |

| tamara-oleshko, Спокойной ночи
Настанет день настанет час и сын уволится в запас
|
|
| |
Счастье |
Четверг, 05.07.2012, 01:35 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, я была только в Саперном...в каменке не была.может подскажет кто самый хороший вариант пути из СПБ до Каменки ,2 городок? gata, в этот раз на место службы
|
|
| |
Svetlana-33 |
Четверг, 05.07.2012, 07:18 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |

| Всем,доброго утра,я по поводу списков (кто куда после присяги),по спискам попадали в первый городок,а отправили во второй )))вот и списки
Masha-Pasha,у меня вопросик,под моими текстами появились какие то знаки в виде галочки и крестика (не как у других))))) это я что то наршила
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 08:02 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) галочки и крестика (не как у других))))) это я что то наршила Это значит что нажав на галочку вы можете в течении суток отредактировать свое сообщение А нажав на крестик вообще его удалить. это у всех так,
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 08:45 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) (кто куда после присяги),по спискам попадали в первый городок,а отправили во второй ...и такое бывает? наверное из-за "недобора" А можно потом как-то перевестись в другие "войска"?Добавлено (05.07.2012, 08:45) --------------------------------------------- сейчас для рослых мальчишек есть доп.паек...А есть ли он в Каменке?
|
|
| |
василиса-1966 |
Четверг, 05.07.2012, 09:46 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |

| мой сын отключил звук вызова,включил вибровызов,если он не может ответить то сбрасывает или не отвечает, а так звоним в любое время,но сейчас стараемся звонить пореже,раза три в неделю,чтобы особо его не дергать.
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 05.07.2012, 10:08 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) пока мои в Саперном- успокоилась...А с понедельника начнутся "мраки"- ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!! Почему? Всем здравствуйте....Мой в Каменку попал после учебки , ни одного дня не пожалел что попал именно в эту часть, как вы пишите МРАЧНУЮ И УЖАСНУЮ...Добавлено (05.07.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (василиса-1966) а так звоним в любое время,но сейчас стараемся звонить пореже у них же и занятия могут быть , как можно звонить самим в любое время, а на вибро парни ставят телефоны именно поэтому, чтоб ни кто не слышал звонков, а потом жалуемся что телефоны отбирают... Они ж в армию попали....Добавлено (05.07.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (tamara-oleshko) А есть ли он в Каменке? Есть, Каменка не исправительный лагерь, все точно так же как и во всех частях России. У моего есть доп талон, но никогда не брал добавочную порциию всегда хватало еды....Добавлено (05.07.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (tamara-oleshko) брошен на произвол. Не правда, не у всех есть возможность поехать...У нас и рядом , но было сказано , приехали ,посмотрели, , и все делать больше не чего да и смысл -посидеть на КПП 3-4 часа нам хорошо, а парень обратно в расположение роты и что, опять СМСка , что сучно грустно и т.д и т.п, а мы опять в машину и бегом туда.Девочки, наши мальчики должны взрослеть, ну не всю ж жизнь их за руку водить.
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 10:43 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Мой в Каменку попал после учебки , ни одного дня не пожалел что попал именно в эту часть а в каких войсках? в каком городке?..
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 05.07.2012, 10:54 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) а в каких войсках? в каком городке?.. Связист , первый городок  Добавлено (05.07.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) ехать или нет не поговорив и не предупредив? Настен а стоит ли ехать ,ведь была недавно. Если ты в Питере, то конечно в субботу или в воскресение можешь и съездить,посидите на КПП и все УВОЛЬНЕНИЯ НЕ БУДЕТ
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 10:58 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) наши мальчики должны взрослеть, ну не всю ж жизнь их за руку водить. это все ТАК...они ЗАЩИТНИКИ :пока Отечества, потом семьи....просто начиталась вот я "страхов", знаю мальчишки все выдержат, вернутся здоровы и телом и духом (хочется очень...).Вроде настроюсь на здравый рассудок, но получаются сбои ...Все больше не раскисаю...Давайте "берем себя в руки" и с Божьей помощью "служим" Все будет ОК  Добавлено (05.07.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) Связист , первый городок А ваш после учебного заведения?
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 05.07.2012, 11:01 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) Все будет ОК Ну наконец то ....Добавлено (05.07.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (tamara-oleshko) А ваш после учебного заведения? мЫ кроме школы не учились ни где, три подряд призыва была отсрочка, так чт ов армию м ыпошли в 20 лет, а школу закончили в 18
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 11:02 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) и все УВОЛЬНЕНИЯ НЕ БУДЕТ я вот поеду не на присягу, а попозже...наверное надо будет состыковаться с командованием насчет увольнительных??? даже проскакивает мысль: "а может не стоит ехать", а лучше только посылки
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 05.07.2012, 11:04 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) "а может не стоит ехать", а лучше только посылки Ну на присягу то они ждут , что кто то приедет, а вот потом конечно не к чему эти поездки...Все выросли наши мальчишки
|
|
| |
|