|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 04.07.2012, 23:52 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamara-oleshko) и УЖАСНУТСЯ Тамара у вас все будет в порядке И сын будет служить в хорошем месте Не настраивайте себя на негатив.
Рассказываю про себя в прошлом году.
Ура позвонил сын, голос веселый бодрый прошло пять минут А вот сын там то мне не ответил, наверное что то не так И голос вот там у него дрогнул, и говорил он как то тихо А тут вообще промолчал, да еще и то-то я слышал на присяге И тут он говорил как-то грустно И вообще он какой-то замученный Мучают ребенка изверги
Вот так было , да и сейчас готов свалится в депрессию из за любого слуха и "не такого" звонка
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Quote (tamara-oleshko) а пожелания выслушивают кто хочет в какие войска? Не намного, но это может повлиять на дальнейшую службу. У меня сын просился куда, туда и перевели, хотя шел в другое место.
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 00:02 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gata) но увы и сегодня тишина а вы не пробовали набрать его после отбоя? наверное как и обещали- отняли телефоны у нас тут соседский парень пришел с морпеха- говорит телефоны вначале выдавали только в выходной...и такого бардак не было..говорит в армии делать нечего...Какой тут нечего- вон нашим достается наверное за всех  Добавлено (05.07.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) У меня сын просился куда, туда и перевели, хотя шел в другое место значит им можно попросится? они хотят в разведку..хотя по специальности подходит связь (они у меня КИПовцы)
|
| |
| |
|
gata |
Четверг, 05.07.2012, 00:04 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha,все правильно вы пишите,на сегодняшний день у меня такие же мысли,понимаю,нужно время,но думаю все время,справиться ли со всеми этими трудностями сынуля,ведь до этого времени из дома не уходил,а теперь............
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 00:05 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А вот сын там то мне не ответил, наверное что то не так согласна с вами на все 100- это армия..не всегда могут ответить...Просто сразу разрешило-бы командование отзвонится родным и забирали-бы телефоны до выходных.Ато ведь детишки наши сидят ночами еще и в интернете, а лучшее бы отдыхали
|
| |
| |
|
gata |
Четверг, 05.07.2012, 00:08 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
|

| еще в понедельник сбросил смс чтобы сами не звонили,да и все здесь старослужащие говорят,чтоб сами не звонили,а то накажут,поэтому не решаюсь,чтоб не дай бог не навредить
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 00:09 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamara-oleshko) значит им можно попросится? они хотят в разведку..хотя по специальности подходит связь (они у меня КИПовцы) Я не знаю как у вас с разведкой У нас нужно пройти кучу специальных тестов У нас могут взять любого, но он должен сдать тесты и экзамен
Quote (gata) у меня такие же мысли,понимаю,нужно время,но думаю все время,справиться ли со всеми этими трудностями сынуля,ведь до этого времени из дома не уходил,а теперь. Все мы одним миром мазаны Страхи впереди нас бегут. Накрутить себя мы можем
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 00:10 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gata) справиться ли со всеми этими трудностями сынуля нам надо думать хорошо(хотя мысли дурные лезут в голову) , мысли материальны. Ангела хранителя нашим сыночкам!!!! и чтобы вести были только хорошие
|
| |
| |
|
gata |
Четверг, 05.07.2012, 00:11 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
|

| да уж и не говорите,насчет накрутить себя,это мы можем
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 00:13 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gata) не решаюсь,чтоб не дай бог не навредить ну это правильно...я вон названивала первое время каждый час почти- дети мне объяснили...стала реже
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 00:14 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamara-oleshko) а лучшее бы отдыхали Тут на форуме есть еще один пользователь с нашей роты Ему по первой как то сын не звонит три недели Я там когда был говорю - звони отцу матери Позвоню позже Потом звонит Матери и говорит - А ЧО, ВСЕГО ТРИ НЕДЕЛИ, ЧО ТАКОГО? А мамка у него уже на таблетках сидит. И парнишка хороший и Они приличные люди (Тут смайлик разводящий руками)
Quote (tamara-oleshko) я вон названивала первое время каждый час почти- дети мне объяснили...стала реже У нас одна мама добралась до всех командиров, разве что до каптера не дозвонилась А нефик им там, пусть знают Мамок
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 00:14 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) но он должен сдать тесты и экзамен а что за экзамен...на выносливость?а тесты психологические?
|
| |
| |
|
gata |
Четверг, 05.07.2012, 00:15 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
|

| единственное,что нам и остается,просить ангела хранителя помочь и защитить
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 00:19 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А мамка у него уже на таблетках сидит. мне тоже и на работе все говорят "отпусти" мальчишек...вот пытаюсь  Добавлено (05.07.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) У нас одна мама добралась до всех командиров, разве что до каптера не дозвонилась А нефик им там, пусть знают Мамо я вот как узнаю что будут "обижать" (хотя дети не пожалуются-уверена в этом)- тоже буду бить "тревогу"
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 00:22 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamara-oleshko) а тесты психологические? http://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Купера Этот в первую очередь, ну и психологические. Но многие у нас сдают, но в разведке не остаются
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Четверг, 05.07.2012, 00:29 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) но в разведке не остаются почему?Добавлено (05.07.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) http://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Купера думаю справятся...ведут здоровый образ жизни, вредных привычек не имеют один "качается"
|
| |
| |