| 

в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
				 | 

| 
| 
somiha | 
 Суббота, 22.12.2012, 16:36 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |  
| 

| спасибо, c-a-t !теперь понятно. а что означает это сокращение? Добавлено (22.12.2012, 16:36) --------------------------------------------- я имею в виду 1гсдн. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Суббота, 22.12.2012, 17:21 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |  
| 

|    В ВС России полк — был основным тактическим формированием (частью). Отличительной особенностью российского полка является хозяйственная автономность. Полк может входить, и может не входить в состав соединения. Штатная категория командира полка, полковник. 
   Например, в мотострелковом полку (мсп) по штату военного времени должны быть (вариант): 
   штаб   три мотострелковых батальона (мсб);   танковый батальон (тб);   гаубичный (самоходный) артиллерийский дивизион (гадн (гсадн)):   зенитный ракетно-артиллерийский (артиллерийский) дивизион (зрадн (задн));   противотанковая батарея (птбатр);   разведывательная рота (рр);   инженерно-сапёрная рота (иср);   рота связи (рс);   рота радиоэлектронной борьбы (РЭБ) (рРЭБ);   рота радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) (рРХБЗ);   ремонтная рота (ремр);   рота материального обеспечения (рмо);   медико-санитарная рота (медср);   комендантский взвод;   оркестр.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
norwegia | 
 Суббота, 22.12.2012, 17:29 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |  
| 

| Здравствуйте, интересует такой вопрос, брат вчера приехал в каменку, присяга через 2 нед, когда его будут в увал отпускать т когда приезжать к нему можно будет?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mikhail31 | 
 Суббота, 22.12.2012, 17:55 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |  
| 

| norwegia, на присягу и приезжайте
 |  
|   | 
 |    | 
| 
norwegia | 
 Суббота, 22.12.2012, 19:10 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |  
| 

| на присягу это понятно приедем и так, а потом к нему в часть можно будет приезжать или забирать его в увольнение?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
natalyababushka | 
 Суббота, 22.12.2012, 19:59 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |  
| 

| ---------------------------------------------   Здравствуйте! Хочу спросить как можно позвонить в Финансовый отдел в.ч? 
   Добавлено (22.12.2012, 19:59)   ---------------------------------------------   Да,можно,только он должен заранее спросить разрешение.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
musik-71 | 
 Суббота, 22.12.2012, 20:15 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (natalyababushka) natalyababushka     Оч красивые фотки !   Моя посылка прибыла в каменку ! Слава богу дошла ! Только получить мой сынуля пока не может военников нет ! И когда отдадут не известно ! Бум ждать !  Добавлено (22.12.2012, 20:15) --------------------------------------------- Люди а что с линеечками ?   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
МНВ-1958 | 
 Суббота, 22.12.2012, 20:17 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем добрый вечер.   natalyababushka,   Внучок то симпотяшка.     Цитата Хочу спросить как можно позвонить в Финансовый отдел в.ч?     Телефона финансового отдела в их части я что-то нигде не встречала. На 1 стр. есть телефоны. Может по какому-нибудь позвонить и узнать про фин. отдел.   Я сегодня проверила карточку сына. ДД ему уже за декабрь начислили.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
natalyababushka | 
 Суббота, 22.12.2012, 20:36 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |  
| 

| нашему перечислено всего за первые 4 месяца,когда он был в учебке,а в Каменке не знает как будут начислять. Я так понимаю,что должны же они узнать номера счетов на карточке,а потом уже перечислять ребятам. Добавлено (22.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- Спасибо за комментарии. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
casecase | 
 Суббота, 22.12.2012, 22:52 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |  
| 

| Может глупый вопрос, но все же: Если я одна приеду к своему солдату, его отпустят в увольнение? Я же ему девушка, а не родственник..Или с этим не будет проблем?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
призыв | 
 Суббота, 22.12.2012, 23:17 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |  
| 

| Сыну, безумно любимому... 
   Я скучаю по тебе, сынок.   Я скучаю по тебе, любимый.   Как мне спрятать чувства между строк,   когда так они неуловимы. 
   Мне так хочется тебя обнять.   На душе и больно и тревожно.   Не привыкла расставаться мать.   Расставаться с сыном - НЕВОЗМОЖНО. 
   Ты прости, что плачу иногда.   Говорю сама себе я:   -Тише...   Знаю, что разлука - не беда,   только боль порою - выше крыши. 
   Я скучаю по тебе, сынок...   Расставаться стало не по силам,   видимо, нарасставалась впрок,   горечь всех разлук уже испила.     Бога я о милости молю,   и свечу с надеждой зажигаю.   Как же я, сынок, тебя люблю,   как же сильно по тебе скучаю!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Namira_48 | 
 Воскресенье, 23.12.2012, 00:19 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |  
| 

| natalyababushka, какой же он ещё ребетёнок с честными глазёнками
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Воскресенье, 23.12.2012, 07:00 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (casecase) Я же ему девушка, а не родственник       говори что родная сестра и все  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Svetlana-33 | 
 Воскресенье, 23.12.2012, 11:10 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |  
| 

| призыв, стихотворенье   :hands:  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
natalyababushka | 
 Воскресенье, 23.12.2012, 11:21 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |  
| 

| Спасибо всем! Хочу сказать,что даже если приедет одна девушка под видом родной сестры,его выведут только в холл для приезжих при КПП. Наша сестра приезжала 2 недели назад,им разрешено было находиться при КПП. Если приезжает жена,отпускают на сутки,это даже нам на присяге говорили,когда мы заходили к ним в казарму. А так наша девочка была с ним 2,5 часа.
 |  
|   | 
 |    |