Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 16:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Eleriya Понедельник, 24.12.2012, 11:13 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Муж в каменке с 22.12.12 . Вчера позвонил сказал такие данные: войсковая часть 02511 пос. Каменка железнодорожная станция кирилловская граф 571. Что это значит подскажите,а то я совсем не в теме. Что такое граф 571? И как понять куда послать посылку если знаю только что вроде мотострелки,а какая рота не пойму. Да и вообще в учебке можно ли отправлять посылки,письма? Я сейчас нахожусь аж на юге и боюсь что пока дойдут они его уже распределят,или по фамилии передадут если что? Вообщем много глупых вопросов,такая каша в голове! Я еще с двухмесячным малышом. Если есть кто призыва того же добавляйтесь в контакте http://vk.com/id17402358 будем ждать/ездить вместе

ФИН Понедельник, 24.12.2012, 11:41 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить

Цитата (Eleriya)
Здравствуйте!

Здравствуйте Лера. Очень хорошо что Вы сюда зашли.Конечно можно и писать и посылать в учебку все ,, но вот вроде бы в Каменке учебки нет, это боевая часть.
Цитата (Eleriya)
станция кирилловская граф 571

А вот это не знаю что такое... shy НО Вы оставайтесь сдесь девочки Вам все все раскажут, что вас интересуют.

Eleriya Понедельник, 24.12.2012, 11:45 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить

Спасибо вам!)

tamara-oleshko Понедельник, 24.12.2012, 11:50 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!
Лен! Как у вас с морозами? У нас сегодня -30...

Masha-Pasha Понедельник, 24.12.2012, 12:23 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить

Цитата (Eleriya)
станция кирилловская граф 571

Многих призывников отправляют в Каменку, но место назначение говорят почему-то Кирилловская.
Может быть ГРАУ?

tamara-oleshko Понедельник, 24.12.2012, 12:41 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Многих призывников отправляют в Каменку

А нашим и по прибытии не дали ...и точный адресс...

Eleriya Понедельник, 24.12.2012, 12:42 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить

Вроде не ГРАУ! Я нашла в интернете,что "ГРАФ"-это позывной в 1-ом городке на каких-то пунктах полевой связи. Только что с этим позывным надо делать,зачем-то же он мне его сказал,и что такое 571?...ерунда вообще. Вообщем по этим данным мне письмо не отправить,я правильно понимаю? а если на тот адрес который на первой странице указан,только часть и фамилию? Девочки,может появится вдруг кто знает когда там присяга,маякните пожалуйста,а то у мужа со связью плохо

tamara-oleshko Понедельник, 24.12.2012, 12:53 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить

Цитата (Eleriya)
а если на тот адрес который на первой странице указан

Валерия!!!пусть ваш боец подойдет к кому-то из старослужащих..они подскажут...А вы в каком городке?

Добавлено (24.12.2012, 12:53)
---------------------------------------------
Модераторы!!А куда подевались наши линеечки? хотя написано ,что из-за антивирусов...

Eleriya Понедельник, 24.12.2012, 13:00 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить

Да не могу вот дозвониться до него пока. Мы вообще в Питере жили,но я сейчас уехала в Краснодар к родителям,потому что с маленьким ребенком одна не справлюсь без мужа. На присягу хочу приехать конечно,но пока ничего не сообщал

ФИН Понедельник, 24.12.2012, 13:01 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
Как у вас с морозами?

Холодно-16,3 да еще и ветер пронизывающий.
Цитата (tamara-oleshko)
хотя написано ,что из-за антивирусов...

Сама себе и ответила :)
Цитата (Eleriya)
может появится вдруг кто знает когда там присяга,маякните пожалуйста,а то у мужа со связью плохо

Про присягу скажет сам боец, а со связью плохо -это пока, но обязательно сам позвонит и все расскажет так что теперь только терпение ;)

mikhail31 Понедельник, 24.12.2012, 13:01 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить

Eleriya, позывной вам не нужен. А связь как то налаживать нужно. Пусть со старшими ребятами поговорит. О присяге только он сам вам скажет. Не понятно какие проблемы со связью. Если что то с телефоном то пусть у ребят попросит и позвонит

ФИН Понедельник, 24.12.2012, 13:04 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить

Цитата (Eleriya)
Да не могу вот дозвониться до него пока.

Ну они сейчас на КМБ, такчто звонить наверно пока не надо, а ждать самой звоночка yes Вероятней всего телнефоны у них пока забрали до выходных

Eleriya Понедельник, 24.12.2012, 13:12 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить

Ну да,остается только ждать. Спасибо вам. Я просто никак не очнусь,все так неожиданно случилось...все планы насмарку,теперь целый год его не будет,малыш уже подрастет ,все пропустит

ФИН Понедельник, 24.12.2012, 13:15 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить

Цитата (Eleriya)
малыш уже подрастет ,все пропустит

есть выход снимать на камеру а потом папе все показать...
Цитата (Eleriya)
Я просто никак не очнусь,все так неожиданно случилось

Ну наверно нужно все ж брать себя в руки, тем более есть малыш заботы ,хлопоты...

mikhail31 Понедельник, 24.12.2012, 13:16 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить

Eleriya, да все хорошо будет и малыш подрастет и папа вернется

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика