|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
ФИН |
Пятница, 28.12.2012, 15:05 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi400) У всех все хорошо Нет не все хорошо у всех, но до сегодняшнего дня на протяжении 2 месяцев было поспокойней, а сейчас опять все для себя решили , не смотря на то что многие уже были в части все видели сами, ЧТО БОЛЬШЕНСТВО ПАРНЕЙ ИЗУВЕЧЕННЫЕ ДА ГОЛОДНЫЕ. Прекращайте эти беседыЦитата (dmi400) домой вернулся рассказал что это был просто ад. И ада в Каменке ни какого нет уже года 3-4 т. к часть постоянно курирует высшее военное руководство.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.12.2012, 15:05 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi400) Я не знаю почему такая на меня реакция?Защитная может быть.Я не знаю. Для начала, удалите своё сообщение на стр. 416. Справа внизу сообщения есть кнопка.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 15:05 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Вспомни службу сына Если в то время тебе такого наговорили, да еще бы и сын не отвечал Что бы ты сделал? У вас вообще понятие сострадание есть? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС КУЧА МАМОК, У КОГО ДЕТИ СЛУЖАТ В КАМЕНКЕ ПЫТАЮТСЯ СВЯЗАТЬСЯ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И пьют успокоительное ну вот как то так можно было сразу ответить и посмотреть на ответную реакцию. сразу было бы видно правду говорит или атмосферу нагнетает
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 15:08 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) ну вот как то так можно было сразу ответить и посмотреть на ответную реакцию. сразу было бы видно правду говорит или атмосферу нагнетает Нет не надо Пусть мамки увидят как лгут А это я для тебя написал, хоть мы и ругаемся иногда, я считаю тебя своим другом
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 28.12.2012, 15:09 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi400) .Дембелям оставалось 4 дня до дома Дак в последний день (стр415) или еще было у них в запасе 3 дня и 3 ночи..
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 15:10 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Михаил, ему никто не хамил. я заметил Цитата Пацан накосячил видимо, вот папке страстей и наговорил, чтоб тот перевел Цитата Сбежал по какой то причине встречается такое, частенько Цитата Главное сына нет там уже две недели, но он знает что там творится Цитата КАЗАЧОК ЗАСЛАННЫЙ Привет dmi400,
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 28.12.2012, 15:11 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) я считаю тебя своим другом Мальчики оставайтесь лучше друзьями
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.12.2012, 15:16 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi400) Сын мне сказал что после такого он там служить не хочет. Ух ты! Как интересно, вот бы мой мне сказал, что хочет-не хочет, нравится-не нравится что-то в армии... Представляю, как бы я там бегала по части и переводила сына из роты в роту. Да мне бы сын сам не позволили бы вмешиваться. И я это не голословно говорю, потому что ситуации всякие бывали неприятные, но ребята сами их разруливали. И не махала я крыльями на форуме, не разносила, как ворона слухи. Потому что форум создан НАМИ самими МАМАМИ и ПАПАМИ солдатскими, а не министерством обороны для ПОДДЕРЖКИ и РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 15:19 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) ЧТО БОЛЬШЕНСТВО ПАРНЕЙ ИЗУВЕЧЕННЫЕ ДА ГОЛОДНЫЕ ВООБЩЕ ТО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. а то что единичный случай может произойти любой и где угодно. даже в президентском полку нужно все таки пониматьДобавлено (28.12.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) Ух ты! Как интересно, вот бы мой мне сказал, что хочет-не хочет, нравится-не нравится что-то в армии... Представляю, как бы я там бегала по части и переводила сына из роты в роту. ну вы у нас мама не только реальная но и суровая. а мы так погулять вышли. сопли помазать. а чуть что не так вы нам укажете как быть
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 28.12.2012, 15:21 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

| Пользователь dmi400 забанен за аморальное поведение на форуме.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.12.2012, 15:22 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) я заметил Михаил, мы уже на форуме не первый год, и очень часто, к сожалению, приходится сталкиваться с троллями. Уже опыт есть и видишь уже по тексту... Поэтому у Паши реакция вполне адекватная.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.12.2012, 15:25 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) ну вы у нас мама не только реальная но и суровая. спасибо за комплимент.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 15:25 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) даже в президентском полку Сын у меня служил в полку личного президентского резерва Там отдали под суд командира роты, за то что ударил сержанта В нашей роте это было И никто ничего не замалчивал и не заминал . Большинство солдат в роте подписали заявление в прокуратуру И никому ничего не было, сейчас все на дембель ушли.
Я живу около гарнизона, у меня знакомых офицеров много И если дембель зарвется, его попросту отвезут в прокуратуру. Никому в голову заминать не приходит.
Я не говорю что все хорошо Много плохого, много не все ладно Но надо реально на вещи смотреть .
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 15:32 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Михаил, мы уже на форуме не первый год, и очень часто, к сожалению, приходится сталкиваться с троллями. Уже опыт есть и видишь уже по тексту... Поэтому у Паши реакция вполне адекватная. такая жереакция была и на меня. когда я всего лишь сказал о сапогах и тапочках. я не защищаю никого. мне просто неприятно читать такие высказывания Цитата (Реальная_мама) спасибо за комплимент всегда пожалуста Цитата (Masha-Pasha) Сын у меня служил в полку личного президентского резерва Там отдали под суд командира роты, за то что ударил сержанта это хорошо что отдали. но ведь случай был. а я об этом и говорю. может быть везде В нашей роте это было И никто ничего не замалчивал и не заминал . Большинство солдат в роте подписали заявление в прокуратуру И никому ничего не было, сейчас все на дембель ушли.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 15:37 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) сказал о сапогах и тапочках. Но многое что я тогда говорил оказалось правдой А ты меня за это офицером обозвал
|
| |
| |