|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 15:39 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Но многое что я тогда говорил оказалось правдой так и я не врал. да и инфа была безобидной. отчего там мамкам пугаться было
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 15:40 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Пришлось еще раз зарегестрироваться.Как вы любите всех тролить.Я хотел все написать но не успел забанили.Надеюсь это письмо прочтете.Объясняю еще раз.Надеюсь доходчиво.Сын служил не тужил.Я отправляю ему телефон(хороший телефон).До этого он служил вместе со всеми и как то с этими идиотами не пересекался.Потом моего сына отправляют в командировку и он там попадает с этими блатными.Они собрали всех молодых и объявили что им через неделю домой и им должны накрыть поляну и еще денег с собой насобирать.Соответсвенно они моим сыном были посланы в известном направлении.Они сказали что устроят ему хорошую в кавычках жизнь.На следующий день утром дембеля объявляют что пропали 2 пары ватных чтанов.И указали на моего сына.Сказали что он крыса.(Даже в тюрьме ты не имеешь право назвать человека пидо..ом если ты сам этого не видел)Это просто к слову.Потом его толпой отмудохали в туалете.Я понял по голосу сына что что то нето но он говорил что все в норме.И они запросили 6000 рублей за штаны.И опять они были посланы.На следующий день опять яко бы пропал у кого то телефон.И опять обвинили эти мрази моего сына.Он их опять послал после чего был избит.В это же день они вернулись виз командировки и эти дембеля объявили всем что сын мой вор.Половина друзей от него отвернулись.А те кто был с ним командировке с его же призыва и все это дело знают как все есть на самом деле так же с ним продолжают общаться.И он поэтому сказал что у него нет желания служить в этом коллективе и что он от многих не ожидал что поверят каким то идиотам.Они еще говорили типа какой у тебя телефон дорогой.Наверно в семье денежки водятся.Я поступил так потому что так посчитал нужным.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 15:46 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| а ведь раньше кто то уже на форуме спрашивал как перевести сына в другой городок. тоже что то было
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 15:47 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| И еще некоторые люди здесь смеют меня учить в том что я яко бы сдал не сдал.Что это школа жизни.А сами почитайте выше пишут(ой у моего сопельки потекли.ой я поеду срочно термобелье отвезу.Как он там бедненький.Лицемерие что тут сказать.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 15:52 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) И еще некоторые люди здесь смеют меня учить в том что я яко бы сдал не сдал. Версия у тебя несколько другая была, не заметил? С утюгами там. Но сын не побоялся побоев, а папа чтож комбрига испугался?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.12.2012, 15:52 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) я не защищаю никого. мне просто неприятно читать такие высказывания Михаил, мы мамы очень радуемся, когда на форум приходят мужчины, в надежде на поддержку, трезвый мужской взгляд, разъяснения многих армейских жёсткостей и трудностей. Потому что для мамы всё странно, страшно. А мужчины, во-первых, и сами служили, во-вторых, и паники у них меньше должно быть... Ведь для мама мнение пап более авторитетно! А когда приходится вразумлять, успокаивать и просить не нести грязь на форум мужчину - это уж, простите, Представляете, что сейчас творится со многими мамами, прочитавшими посты Дмитрия? И что они могут натворить?
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Пятница, 28.12.2012, 15:53 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброго Вам времени суток!!! Всех с прошедшими праздниками, датами, с возвращениями домой и с наступающими!!! Прошу только не поддаваться панике. Я верю своему сыну, да и остальные ребята тоже врать не будут. Да, болеют, да не досыпают, устают, тоскуют, но все в пределах нормы (да храни всех наших ребяток Господь). А если ты ЧЕЛОВЕК, то и проблем особых по службе быть не должно. Я с многими пол года на форуме живу, переживаю, радуюсь, плачу, представляю как выглядят и не сомневаюсь ни в ком, потому что это есть БРАТСТВО.
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 15:53 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
|

| Я сам служил в 90 году где было 70 национальностей.И я знаю как тяжело с ними бороться..Сдал дембелей если уж вам так нравится говоритьЯЯЯЯЯ а не мой сын.Он тоже не одобрил мой звонок командованию.У меня один сын и я за него переживаю.А таких друзей я бы тоже не хотел иметь.С которыми он делил последнюю конфету и которые подстелились под так называемых блатных.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.12.2012, 15:54 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) отчего там мамкам пугаться было Мамки то слабенькие! Мы же из всего можем раздуть... - мало не покажется.
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 15:57 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Про утюги это так к слову.Просто все говорят что там все отлично.Надо смотреть правде в глаза.Если завтра не дай бог конечно что то случится что то с чьим то сыном подумайте что вы будете делать и как вы на это отреагируете.Репортаж тоже показывали по России про каменку.Но там 99 процентов вранье.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.12.2012, 15:59 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) Про утюги это так к слову. Ничего себе "к слову".
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 15:59 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) И я знаю как тяжело с ними бороться Не надо про национальности старо
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 16:03 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Мамки то слабенькие! ну да только тронь. из маленькой Каменки сделают большую Хатынь
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.12.2012, 16:04 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| dmi5000, думаю, Вам надо покинуть форум добровольно. Вы же видите, что не хотят с Вами общаться. Хоть здесь поступите по-мужски.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 16:04 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) старо не не соглашусь. может и старо но верно
|
| |
| |