|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.12.2012, 20:25 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena-57rus) и Реальная мама (которая почему то появляется на форуме только во время скандалов) Пройдитесь по форуму, и посмотрите кто когда появляется и какие темы, вообще у нас есть. Думаю, много интересного и полезного найдёте.
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 20:28 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |
|

| И заметьте насчет как Вы говорите троллизма.Я зарегестрировался на форуме с того дня(3 месяца назад) как мой сын с учебки попал в Каменку.И мной ВООБЩЕ не БЫЛО написано ни ОДНОГО сообщения никому.Я просто Читал как обстоят дела пока не столкнулся со своей поблемой.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 20:34 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) Я зарегестрировался на форуме с того дня(3 месяца назад) Тут было много споров и разговоров Плохого и хорошего Но это вас не касалось, правда? Если вы читали, то не могли не знать, что про самострел обсуждали.
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 20:36 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Если вы читали, то не могли не знать, что про самострел обсуждали. Про самострел я не читал а узнал от сына.Добавлено (28.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- Ладно люди добрые общайтесь.Выискивайте тролей.Удачи всем.
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 20:39 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Я извиняюсь, а нахрена он вам про него рассказал? А почему нет?Вы вообще с сыном своим в каких отношениях?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.12.2012, 20:49 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) Ладно люди добрые общайтесь.Выискивайте тролей.Удачи всем.
|
| |
| |
|
|
Женько |
Пятница, 28.12.2012, 21:18 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! я смотрю у нас тут Новогодняя сказка началась,как раз вовремя,к празднику!
Дорогие мамочки!Верьте только своим сыновьям!Вы же знаете,что воспитали их нормальными,адекватными людьми.Которые в какой-то,не дай бог,плохой ситуации смогут найти решение проблемы.Я сейчас со своим солдатом равзговаривала-всё у них нормально.Ёлки вот к новому году на 1 и 2 этажах поставили,если пришлёт фотку-постараюсь выложить,снежинки выстригать будут скоро,надо 86 штук какого то бойца нарядили в красивый красный костюм Деда Мороза
|
| |
| |
|
василиса-1966 |
Пятница, 28.12.2012, 21:20 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |
|

| этот год был трудным для всех! быстрей бы он кончился............... хотя проблемы все равно останутся......... Добавлено (28.12.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (Женько) какого то бойца нарядили в красивый красный костюм Деда Мороза супер!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 21:27 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |
|

| Женько, о точно как в сказке. Чем дальше тем страшней. Но конец хороший будет. Дембель не за горами
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Пятница, 28.12.2012, 22:03 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Это тролль , вы что не видите Такое впечатление что у вас девиз "Кто не с нами тот против нас", вы сами разжигаете конфликт, а потом говорите, что вы переживаете за мамочек. Сегодня посмотрела интересную программу по ТВ Центру "Право голоса". ("Право голоса" - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Здесь обсуждаются самые острые общественно-политические проблемы. Здесь политики, бизнесмены и чиновники спорят со своими оппонентами, отвечают на "неудобные" вопросы ведущих и зрителей. Здесь всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не хочет молчать. Здесь прозвучит любое мнение, потому что в этой программе право голоса есть у каждого! В 2011 году программа "Право голоса" стала победителем V Всероссийского конкурса "Единение".) Посмотрите на досуге как относятся к свободе слова в Америке (у нас последнее время модно на нее ссылаться). Я не думаю что там все "шоколадно", но они хотя бы пропагандируют свободу слова. А у нас стараются сразу шапками закидать. Не важно кто прав, кто виноват, но право высказать свое отношение по какому-либо вопросу должно быть у каждого. И призываю вас всех нравится или не нравится вам какое либо высказывание "Будьте взаимно вежливы". Иначе даже если вы правы то вызываете негативную реакцию. Россия она на то и Россия, что сострадание вызывает человек на которого нападают несколько. Это не по джентльменски.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 22:31 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, а вот это уже не уважение
|
| |
| |
|
па-27-вел |
Пятница, 28.12.2012, 22:50 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Не надо набрасываться на Дмитрия!Про случай с утюгами слышала несколько дней назад от своего сына!Все было примерно так,как описал Дмитрий.Так что наши ребята об этом слышали.
|
| |
| |
|
|
Женько |
Пятница, 28.12.2012, 23:29 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yana83) волосы на голове начинают шевелиться точно.так что я сюда залезу может только через пару дней...
|
| |
| |