Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 20:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
МНВ-1958 Пятница, 28.12.2012, 23:36 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить

yana83, Пусть всем передаст привет и скажет, что мы порвём любого кто обидит нашу кровиночку.

Galina2012 Пятница, 28.12.2012, 23:43 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить

трависил пососать можно от кашля,но лакричные леденцы ни в коем случае они принесут скорее больше вреда чем пользы.

russol Пятница, 28.12.2012, 23:47 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить

Добрый вечер и с наступающим волшебным праздником.
Захожу на эту веточку часто, узнаю новости и вообще обстановку в части. Очень меня затронула сегодняшняя обстановка на веточке и не смогла сдержаться, чтобы не высказаться.
dmi5000, очень вас понимаю. Во многом поддерживаю. Вы поделились информацией, какой владеете. Я не думаю, что все сразу должны бросаться в панику (ну а бдительность никогда не помешает). Бывают разные случаи в армии (да и везде бывают), и я не посмею говорить родителю такого же паренька, как и мой сын, что мол родитель врет (или приувеличивает), или сын че-то "мутит" ... Сами знаете, что солдат в части много, а офицеров тоже (более 300 и все также с разным характером и отношением к службе и окружающим). Ребята с разных городов, поселков, по -разному воспитывались (или не воспитывались вовсе). Не все ребята настраиваются на правильный путь в жизни и не все выбирают это правильное поведение, в т.ч. и в армии. Кто-то, затюканный у себя во дворе хочет немного реабилитироваться ("затюканный на реабилитации"), подняться в своих глазах (и такое бывает) и выбирает сторону агрессии и жестокости (на новом месте, где не знают о "прошлой жизни"). Так что все бывает. Солдаты не могут знать о каждом отдельно взятом случае (инциденте). Родители, чьих детей коснулись неуставные отношения с долей жестокости (в т.ч. унижение личности) - "бьются за своего ребенка" теми способами, какие по их мнению наиболее продуктивны. Если надо - пусть прокуратура (тоже не панацея), если надо -пусть только перевод. И мне, простите, не понятны нападки на dmi5000. За что? За то, что написал здесь то, что никто не хочет слышать? И причем здесь тролли -не тролли? Написал позитив - не тролль, посмел написать о наболевшем (пусть и негатив) - все, тролль, банн и что еще там?
Конечно, очень приятно читать радостные сообщения девочек с многочисленными улыбающимися смайликами...Но если вдруг у кого-то что-то случилось и человек хочет высказаться - ему молчать надо, чтобы настроение никому не портить и не устраивать напряг? >(
А пожаловаться офицерам на случай беспредела – вообще зачастую «гиблое дело» (эта практика многих в/ч), по телефону все внимательные и добрые, а после звонка родителя станут инициаторами «зачмырить стукача» (простите за сленг). Вот и не знаешь как себя вести: или продолжать «борьбу за справедливость, наказать обидчиков..» или просто добиться перевода в другую роту, чтобы сын мог спокойно дослужить и вернуться домой.
Прошу прощения за объемный текст.

па-27-вел Суббота, 29.12.2012, 00:01 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить

russol, Полностью с Вами согласна.

МНВ-1958 Суббота, 29.12.2012, 00:07 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить

russol, Все правильно пишите. Целиком и полностью вас поддерживаю. А что Дима написал, уже после того как с его сыном всё успокоилось, то в такой момент думаешь только о сыне, и к компьютеру подходишь только затем, чтобы узнать телефон прокуратуры, психолога или госпиталя.

Masha-Pasha Суббота, 29.12.2012, 06:44 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить

ЛИНЕЕЧКИ ВКЛЮЧЕНЫ
У кого тормозит форум из за линеечек
выключите их в своей подписи
Старайтесь в линеечки картинки ставить
только через свой компьютер
Через проверенный хостинг картинок

МНВ-1958 Суббота, 29.12.2012, 08:52 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем.
Masha-Pasha, За линеечки спасибо. А то без них как-то скучновато. up

Masha-Pasha Суббота, 29.12.2012, 09:00 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить

МНВ-1958, Их по вашей просьбе включили
Вняли так сказать :)
Цитата (МНВ-1958)

Дорогие администраторы и модераторы нам очень скучно без линеечек, хотя смайлики классные, особенно новогоднии.

МНВ-1958 Суббота, 29.12.2012, 09:45 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить

natalyababushka, Только не "с начала года", а надо самой написать "Внук служит..........." или что-то в этом роде .
А теперь, чтобы переделать надо другую линеечку создать а эту удалить. Я во всяком случае так поступила.

Masha-Pasha Суббота, 29.12.2012, 09:46 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить

Цитата (natalyababushka)
Ураааа у меня получилась линеечкаааааа

dance hands Урааааааа.
А теперь этот код надо поставить
Жмем на своем сообщении ПРОФИЛЬ
Далее жмем ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ, под аватаркой
Вставляем код в окошечко напротив:
Ваша подпись:
- Максимум 300 символов
- BB-коды разрешены

Внизу вводим защитный код и жмем СОХРАНИТЬ dance

natalyababushka Суббота, 29.12.2012, 10:20 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить

Счастье Суббота, 29.12.2012, 10:25 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить

elena-57rus, поздравляю с 7ю месяцами! осталось чуточка!

Добавлено (29.12.2012, 10:25)
---------------------------------------------
lanalebedeva, поздравляю Вас с дембелем! удачи и самого наилучшего!!

natalyababushka Суббота, 29.12.2012, 10:26 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить

shustrik,здравствуйте! Дочь ездила 14-15 числа к сыну,тоже привезла и там купила много лекарств,когда она его привезла на КПП,распихали во все карманы.Сможет спрятать,будет пользоваться,а нет,то соберут и выбросят.Ребята умудряются прятать.

mikhail31 Суббота, 29.12.2012, 10:36 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить

Цитата (natalyababushka)
shustrik,здравствуйте! Дочь ездила 14-15 числа к сыну,тоже привезла и там купила много лекарств,когда она его привезла на КПП,распихали во все карманы.Сможет спрятать,будет пользоваться,а нет,то соберут и выбросят.Ребята умудряются прятать.

ДА. БЛИН. АРМИЯ. а когда то и не думали.что солдату лекарства в армию посылать нужно. у нас на каждом корабле свой фельдшер был. у него отдельная каюта с лекарствами. заболела голова подошел к нему. взял таблетку и никаких проблем

natalyababushka Суббота, 29.12.2012, 10:41 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить

Не знаю,вроде бы получилось

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика