в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
tamara-oleshko |
Пятница, 06.07.2012, 09:06 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Потом у них хорошее место это спецназ ГРУ, группа захвата восточного побережья Вот бы моим туда попасть после присяги а то они все хотели в ОМОН- пусть испытали-бы себя на "прочность"  Добавлено (06.07.2012, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (galka69) Я отправляю посылки каждую неделю, А что шлете?мои хотят сладенького:-)))Наверное сгущенку надо...мне тут подсказали в посылке заполнить все свободное пространство леденцами так ли это?  Добавлено (06.07.2012, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (gata) сама боюсь позвонить,чтоб не навредить
А я своим написала;"Будет возможность говорить- дайте дозвон, я перезвоню..."Вот так и пытаемся быть на связи...Звоню сама...один из сыновей подключил роуминг, ато уж больно дорогая получается связь  Добавлено (06.07.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (mikhail31) делайте дома сбербанковские и отправляйте заказным письмом.
У моих есть Сбербанковские...если я им перешлю-не отберет ли их никто? И тогда у них будет две карточки???
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 09:13 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) если я им перешлю-не отберет ли их никто? И тогда у них будет две карточки??? Никто не отберет, на одну будешь сама деньги пересылать, а на ВТБ будут денежное довольствие переводитьQuote (tamara-oleshko) А что шлете? Я слала много сникерсоы, пряники, канфеты обыкновенные карамельки, но это в начале а потом и тушонка пошла, так что все что хочешь можешь в посылку пехать, но съедают все за вечер, вернее едят все вместе, ну а как по другому ,только так
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 06.07.2012, 09:17 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Никто не отберет, на одну будешь сама деньги пересылать, а на ВТБ будут денежное довольствие переводить
А пересылать нужно заказным с уведомлением...или ценным как-то?
|
|
| |
mikhail31 |
Пятница, 06.07.2012, 09:47 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) испытали-бы себя на "прочность" да забудьте вы наконец романтику. нет у нас настоящей армии. ничему там не научат. а гонять будут как серых. да при таком отношении к солдатам. все что нужно. сбегать по быстрому свой год отдать и забыть
|
|
| |
galka69 |
Пятница, 06.07.2012, 09:52 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!! Quote (tamara-oleshko) А что шлете?мои хотят сладенького Отправляю вафли, пряники, печенье, шоколад (сейчас ему захотелось белого), все какие есть шоколадные батончики (типа марс, сникерс), ну и захожу в магазин и сметаю с полок всякие м&м, скитлс, бонпари, ментос - все что вижу то и беру. Леденцы и карамельки развесные. Еще отправляю плавленный сыр, паштет, ветчину. Они берут с собой на завтрак или ужин. Это так стандартный набор. Ну и каждый раз добавляю по запросу. Вот попросил на этой неделе шоколад "Тублерон", они с другом сидели размышляли как-то вечерком о детстве и вспомнилось об этой шоколадке - захотелось.
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 09:57 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а гонять будут как серых. Точно, первые полгода сто процентов, так что лучше где попроще, да и суеты немного да и парням по -легче....Сами ж пишем что жалко дитятко, а тут такое сынам хочешь
Добавлено (06.07.2012, 09:57) --------------------------------------------- Quote (galka69) доброе утро!!! Привет Галюня.. БЫЛИ ЗВОНОЧКИ от бойца
|
|
| |
galka69 |
Пятница, 06.07.2012, 10:27 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Привет Галюня.. БЫЛИ ЗВОНОЧКИ от бойца Были. Вчера только после ужина смог позвонить. С утра опять "Тревоги", а после обеда отрабатывали уже тактику боя, кто где располагаться должен и что делать в нужный момент. Их мало (кто в наряде, кто в карауле) поэтому остальные за всех отдуваются. Да еще несколько человек куда-то вызвали, оставшимся пришлось их вещи (всякие прибамбасы) на себя взять. Так что вчера еще та нагрузочка была. Говорит, интересно, только жара сильная. А позавчера они после "тревог" еще и в футбол погоняли.
Добавлено (06.07.2012, 10:27) --------------------------------------------- ФИН, денечки тянутся наверное? "Пятерочка" осталась!!!! Скоро часики с минуточками считать надо будет!
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 10:44 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |

| Quote (galka69) только жара сильная. Ну сегодня уже не так жарко как вчера,Quote (galka69) Вчера только после ужина смог позвонить. С утра опять "Тревоги", Молодец , мой до сих пор вечером звонит , хотя раньше умудрялся и днем позвонить, А тревоги - и нашим тоже достается Андрей у меня говорит , что в начале службы так не уставал как сейчасДобавлено (06.07.2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (galka69) денечки тянутся наверное Да нет наоборот не хватает времени,а сейчас еще и отгулы зарабатываю так что совсем не успеваю ни чего ,только вечером- с отпуском пролетела
|
|
| |
galka69 |
Пятница, 06.07.2012, 11:08 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) с отпуском пролетела Это жалко. Хотела к дембелю отпуск взять?
|
|
| |
alisia |
Пятница, 06.07.2012, 11:10 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |

| уважаемые!!! кто-нибудь знает где в питере находится воинская часть 11000??????????
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 06.07.2012, 11:21 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) да забудьте вы наконец романтику. нет у нас настоящей армии. ничему там не научат. а гонять будут как серых. ...я тут немножко пообщавшись с командованием нашего региона и дембелями (служили в других частях) "приуспокоилась" малехо, а теперь вижу В/Ч 02511- ЖУТЬ и МРАК.  Добавлено (06.07.2012, 11:21) --------------------------------------------- да и сыновья ,судя по всему, не договаривают что и как 
|
|
| |
galka69 |
Пятница, 06.07.2012, 11:23 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) а теперь вижу В/Ч 02511- ЖУТЬ и МРАК. Почему???
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 06.07.2012, 11:24 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) а тут такое сынам хочешь я такого не хочу....просто у них такие мечты были...но думаю наверное перехотят и в ОМОН и ... да и не раслабляюсь...нам расслабляться нельзя...мы в ответе за наших деточек
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 11:24 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) а теперь вижу В/Ч 02511- ЖУТЬ и МРАК началось , продолжение предыдущего... Quote (tamara-oleshko) да и сыновья ,судя по всему, не договаривают что и как Господи ,а тут то какие сомнения, ладно нам не веришь ,а детям то почему.....Quote (alisia) кто-нибудь знает где в питере находится воинская часть 11000?????????? Уже читала Ваше сообщение , не могу найти , попробую еще
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 06.07.2012, 12:09 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) но думаю наверное перехотят и в ОМОН тамара, в ОМОН это снаружи красиво А на самом деле - это адские нагрузки Негатив со стороны людей И постоянный риск Этож не пошел в ОМОН, бах ОМОНовец. Это жесткая железная дисциплина прежде всего.
|
|
| |