Форум Мать солдата 
Суббота, 23.08.2025, 10:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
galka69 Пятница, 06.07.2012, 13:18 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
о той же пневмонии и еще несколько друзей из других частей подтвердили. за сокрытие наказывают и за заболевших тоже наказывают. доктор вызывает ротного давай. говорит. а то напишу. ротный дает. доктор пишет ОРЗ. ротный приходит и собирает деньги с солдат. вот и получается солдат платит за то. что скрывают

Да, к сожалению, такое присутствует. Не везде, но есть.
НО!!! Есть очень хорошие командиры, о которых потом комбат-батяня говорят. Они о ребятах изначально заботятся и не доводят до таких последствий, которые потом скрывать бы пришлось. Только о таких мало кто пишет, больше любят поругать, причем обобщая срывая гнев на всех.

tamara-oleshko Пятница, 06.07.2012, 13:34 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
Заставляют на турнике висеть, бегать,прыгать, отжиматься,подшивать воротничек , чистить берцы вставать в 6 00 отбой 22 30 ,ну что еще в столовую строем ходить. Ну подумаешь траву заставят выкосить, осенью листя убрать, зимой снег почистят .

да это все фигня...мы живем хоть и в городе, но в своем доме и вот это все моим знакомо с "самих пеленок"...да и в последнее время "готовили" вроде себя к службе,НО...ты никто ,зовут НИКАК- это низко...

Добавлено (06.07.2012, 13:34)
---------------------------------------------

Quote (mikhail31)
через две недели поумнел

мои тоже уже "умнеют"...а вообще "Обидно за державу..."

ФИН Пятница, 06.07.2012, 13:34 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
НО...ты никто ,зовут НИКАК- это низко

Почему . Доступно только для пользователей, это что низко. Том, прекращай все у парней хорошо по другому не может быть....

gata Пятница, 06.07.2012, 13:40 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить

тамар,не превиди господь этот омон или спецназ,на собственном опыте вам говор,мой муж служил спецназ,потом омон,две чеченские войны,нагорный карабах,абхазия и тд,ничего кроме горя и страданий,за проблемы после этого всего даже описывать не буду,скажу только,что сейчас на группе,а ему 43 года всего,вот вам служба родине и все текое....................

galka69 Пятница, 06.07.2012, 13:44 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
НО...ты никто ,зовут НИКАК- это низко...

Тамара, те есть по вашему, в в/ч 02511, рядового отслужившего 11 дней называют никем и это ужас и мрак, а в других перед ним ковровую дорожку растелили бы и по имени отчеству называли? Извините, но просто ......

tamara-oleshko Пятница, 06.07.2012, 13:45 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить

Quote (СОВА-ксю)
Ни себе ни детям покоя не даёте

эт я только тут "среди своих" даю волю чувствам...и дома немножко..а с мальчиками стараюсь держаться, чтобы не дай бог не услышали в голосе никакой нотки...и спасибо,... что мы тут собрались и ПОНИМАЕМ все друг дружку...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО; МЫ ВСЕ В ОДНОЙ "УПРЯЖКЕ"...

gata Пятница, 06.07.2012, 13:46 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Этож не пошел в ОМОН, бах ОМОНовец.
Это жесткая железная дисциплина прежде всего.

и не только дисциплина,ты вообще не человек,так как не считаются не с чем,\командование\,в семье вообще нет никогда,на выходных могут вызвать среди ночи,уехать в неизвестном направлении и неизвестно на сколько............

tamara-oleshko Пятница, 06.07.2012, 13:51 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить

Quote (galka69)
в в/ч 02511, рядового отслужившего 11 дней называют никем и это ужас и мрак, а в других перед ним ковровую дорожку растелили бы

ДА НЕТ-ЖЕ...НЕТ...
Мои вообще ничего плохого не говорят...все у них (по их словам) ОК...Тут уж, начитавшись страшилок, здравый ум никак не помогает...

gata Пятница, 06.07.2012, 13:52 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
авот это лишнее. только ему хуже сделаете. авторитет среди своих же подорвете. нет ездить иногда нужно. но вмешиваться в их службу желательно в крайних случаях. пусть учатся сами решать свои проблемы

полностью с вами согласна,мне кажетсяюесли вмешиваться можно и навредить.......

tamara-oleshko Пятница, 06.07.2012, 13:55 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить

Quote (gata)
а ему 43 года всего,

дорогая Ирина!!!Понимаю Вас как никто...мой муж тоже прошел почти через все...его уже нет в мире нашем(3 года)...Вот и боюсь, что гены дают свое и плюс романтика и детсво в одном месте...А детки наши- смысл нашей жизни

ФИН Пятница, 06.07.2012, 13:56 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
Тут уж, начитавшись страшилок, здравый ум никак не помогает...

Тома не читай другие источники,я уже писала об этом
Quote (tamara-oleshko)
Мои вообще ничего плохого не говорят...все у них (по их словам) ОК

Ну, для чего тогда еще кого то слушать, раз парни говорят что все ОК.

galka69 Пятница, 06.07.2012, 13:59 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
Мои вообще ничего плохого не говорят...все у них (по их словам) ОК...Тут уж, начитавшись страшилок, здравый ум никак не помогает...

Забудьте всякие страшилки. Дети говорят ОК, значит, так и есть. И заканчивайте истерить. Впереди еще много переживаний по конкретным поводам, а вы из мухи слона делаете (причем без всяких на то оснований).
Берите себя в руки.
Спокойствие, только спокойствие!

tamara-oleshko Пятница, 06.07.2012, 14:02 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить

Quote (gata)
Том, прекращай все у парней хорошо

Леночка, дорогая!!! крышу сносит..через неделю в отпуск и поеду, все увижу(хотя увижу-показуху) и может-быть приуспокоюсь на чуть-чуть...

gata Пятница, 06.07.2012, 14:04 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
!Понимаю Вас как никто...мой муж тоже прошел почти через

я думаю,как раз наоборот,так как по опыту знают ребята что и как,мой сын например,к службе в милиции относится отрицательно,так как все на глазах было,у его отца никогда не было возможности ни в сад ни в школу,никуда,только и слышал,что опять по тревоге,и опять мои слезы..............вот и отношение к милиции в целом сложилось...........

ФИН Пятница, 06.07.2012, 14:09 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
(хотя увижу-показуху)

ОЙ слов нет, да откуда ты это все берешь то.
Quote (tamara-oleshko)
через неделю в отпуск и поеду, все увижу

Ну слава Богу, потом все нам и расскажешь ,все "страшилки" yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика