|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
russol |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:15 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) С утра -20, а ребята стояли неподвижно, лично я чуть дуба от холода не дала. Надо же...а я ориентировалась на погоду http://leningrad-oblast.ru/kamenka_viborgskiy_r-n_23_a_pogoda.htm Даже не думала, что там опять морозы.. Цитата (music45) Мой жутко похудел и мой.... не знаю прям, по рассказам знакомых, их солдатики "лицо отъели" в армии, " в гражданку не влезают"..У нас все наоборот. Стройность. Меня бы в армию..с целью фигурку подправить.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:26 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Женько, не успевают они отъедаться. Мой вот только на человека стал похож. Это когда 2 года служили тогда да
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Понедельник, 14.01.2013, 00:25 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) по друзьям сразу помчится, а вот фиг ему. Сначала презервативы по карманам. Проверю лично- отпущу. Цитата (yana83) На улице то не май месяц!!(( у них круглый год присяга на улице. Тетка с шведской шваброй в коридоре ,наверное, не хочет больше фотографироваться( как в сюжете по ТВ про сказочную страну Каменка)  Добавлено (14.01.2013, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата (mikhail31) Мой вот только на человека стал похож. Это когда 2 года служили тогда да если так болеть ,как наши,надо 10 лет служить ,чтобы наесть хотя бы лицо.
|
| |
| |
|
russol |
Понедельник, 14.01.2013, 01:34 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина-46) если так болеть ,как наши,надо 10 лет служить ,чтобы наесть хотя бы лицо. +10
|
| |
| |
|
Olechka |
Понедельник, 14.01.2013, 01:37 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте с наступившим вас, подскажите как там в разведке, а то начиталась...
|
| |
| |
|
russol |
Понедельник, 14.01.2013, 02:00 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olechka) Здравствуйте с наступившим вас, подскажите как там в разведке, а то начиталась... Девочки с разведки подключатся -напишут.. А что вы здесь начитались?? Да, болеют ребята, много болеющих. Эта самая актуальная проблема. А в разведке ничего экстраординарного не происходит.Впрочем, девочки с разведки сами напишут.
|
| |
| |
|
Olechka |
Понедельник, 14.01.2013, 04:47 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Не не здесь,тут наоборот вроде все хорошо
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Понедельник, 14.01.2013, 10:11 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olechka) ,тут наоборот вроде все хорошо вот и читайте здесь  Добавлено (14.01.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (Марина-46) если так болеть ,как наши, да мой ни разу и не заболел. так на денек температура поднялась да один раз охрип и все. просто раньше не спеша служили. а теперь гоняют как серых. чтобы за год успеть все
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Понедельник, 14.01.2013, 12:03 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) не успевают они отъедаться. Девочки, не расстраивайтесь насчет "похудения" ребят. Сейчас д/новичков идет процесс адаптации,3-4 месяца и все начнет возвращаться в норму. Мой сын призывался с весом 73 кг при росте 184 см., а сейчас по прошествии 6 месяцев весит 82 кг. Спрашиваю у него- чем кормят, что ты там отъелся, а то многие жаловались, что еда плохая? Сказал, что во- первых режим, во-вторых, когда недостает, бегают в магазин подкупают себе. Мой дальний родственник еще при Союзе призывался в армию, в погранцы. Когда командир части новобранцев осматривал, спросил, что за доходяга к ним прибыл. Приказал кормить его двойными порциями и обязательно с хлебом (даже компот и кашу с хлебом ел) чуть ли не силком. Через три месяца покруглел.Добавлено (14.01.2013, 12:03) --------------------------------------------- Читали сегодня указ Шойгу об отказа до конца 2013 года от портянок и обязательном ежемесячном селекторном совещании под его руководством? Интересно, чем планируется заменить этот вид "обуви" и о чем опять совещаться будут? Вот так всегда- для высокопоставленных воров всех мастей и рангов в стране деньги не проблема, а чтобы без проволочек своих же бойцов переодеть, нужно опять год это обсуждать-мусолить и бюджет выделять...
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 14.01.2013, 13:33 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Москва, 14 января 2013. Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу, раскритиковавший недавно состояние военно-лечебных учреждений в России, спустя месяц освободил от должности исполняющего обязанности начальника главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Минобороны.
«Приказом министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу полковник медицинской службы Вячеслав Новиков освобожден от должности .Добавлено (14.01.2013, 13:33) --------------------------------------------- Может теперь немного поменяется взгляд на лечение наших ребят в Армии.
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Понедельник, 14.01.2013, 13:39 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Очнулись, стыд и позор!!! Просто не пуганные идиоты.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Понедельник, 14.01.2013, 13:57 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| natalyababushka, конечно поменяется. Начальник
|
| |
| |
|
|
natalyababushka |
Понедельник, 14.01.2013, 14:16 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| mikhail31,что начальник,это да. Но может сначала новая метла немного и для наших ребят что-то изменит,а потом уже будет себе в закрома складывать.
|
| |
| |
|
Счастье |
Понедельник, 14.01.2013, 14:19 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, напугали.....я уж думала чп у нас какое, тфу,тфу,тфу !! мы разведчики)
|
| |
| |