Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 10:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
896510791150000 Суббота, 12.01.2013, 23:52 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

у моего сына сбили температуру и отправили в роту, причём кашель и боль в горле ещё осталась Сейчас в полях чистят снег , будут ставить палатки.
Цитата (Galina2012)
А вот меня теперь волнует(это мягко сказано) что скоро грипп придет,а солдаты наши не привиты...
недолечанные будут в полях -вот что беспокоит больше я только не поняла они там будут месяц жить или их будут возить

Счастье Воскресенье, 13.01.2013, 00:33 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

Наши будут жить, хотя в тот раз ездили,почти не жили постоянно

mikhail31 Воскресенье, 13.01.2013, 10:26 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Я хочу сказать, что большинство мальчишек грезили о другой службе..
вчера с телефона не смог открыть сполер. сегодня прочитал. Согласен. пацаны грезят ВДВ и спецназом а попадают в Каменку. но спросите у них сейчас что они об этом думают. уверен чир процентов 70 как минимум скажут как мой. да ну его на фиг этот ВДВ. быстрей бы год и домой из этого дурдома. Отсюда вывод: армия полезна для ума. пару недель прослужат а умнеееют

natalyababushka Воскресенье, 13.01.2013, 10:41 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! У нас внук тоже с категорией"Б", но он у нас занимался 5 лет "Дзю-До",и он за 19 лет ,первый раз оказался в больнице в учебке. И ничего значительного у него нет в здоровье. Он рождён у нас 7-ми месячным. Никаких" болячек"у него нет. Ну не у всех же должна быть категория "А".Армии все нужны и с "А" и с "Б".Выкладываются и те и другие одинаково.

mikhail31 Воскресенье, 13.01.2013, 11:16 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

natalyababushka, я отлично знаю что сейчас почти нет здоровой молодежи и негде набрать столько призывников с группой А. Я просто не верю в то что боевые части и должны так формироваться. Просто делают это из того что есть

Masha-Pasha Воскресенье, 13.01.2013, 11:19 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Цитата (natalyababushka)
.Выкладываются и те и другие одинаково.

На самом деле и ВДВ и морпехи и мотострелки - это одно и то-же
Отличаются только способом доставки
В остальном все то же самое.
Наши как один в первую неделю все собираются
сдавать на краповый берет ,
через месяц у них это желание пропадает
А еще через месяц у них задача,
поближе к "чепку и к подушке"
Я на многих веточках был
И скажу вам, в армии сейчас примерно везде одинаково
я в смысле подготовки stuff

Sapfir45 Воскресенье, 13.01.2013, 11:41 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

А мой уже три недели ходит в качалку с ребятами, каждый день после вечерней поверки. think

natalyababushka Воскресенье, 13.01.2013, 17:51 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/newyear/g46042.gif

Марина-46 Воскресенье, 13.01.2013, 18:10 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Ой, даже не знаю, что лучше..А ведь не всем эти прививки можно..

Очень хорошо, что не делали. По производственной необходимости делала себе "Инфлювак"- чуть не сдохла.

natalyababushka Воскресенье, 13.01.2013, 18:14 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

Дорогие участники форума,поздравляю Вас с Наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Крепкого здоровья,успехов,счастья и всего самого хорошего Вам всем!!!

Марина-46 Воскресенье, 13.01.2013, 18:19 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

Сегодня прочитала лозунг- " Чем толще шея и живот, тем крепче армия и флот!" Надо повесить такой на министерстве обороны!

Добавлено (13.01.2013, 18:17)
---------------------------------------------
natalyababushka, Спасибо!

Добавлено (13.01.2013, 18:19)

Цитата (mikhail31)
негде набрать столько призывников с группой А.

у меня на приеме мальчик на коленях стоял, умолял написать букву -А. Едва уговорила, что на кой фиг тебе это надо? Согласился.

mikhail31 Воскресенье, 13.01.2013, 19:05 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина-46)
у меня на приеме мальчик на коленях стоял
ну это у них романтика в одном месте играет. я когда призвался. привезли нас в Севастополь. в экипаж. это типа распределителя. и вот там пришел к нам матрос. нужно было его видеть. мамон через ремень. рожа поросят об лоб убивать можно. за щеками бескозырки не видать и предложил нам вместо него идти на подсобное хозяйство. желающий 1 человек поросят кормить. Так мы носами закрутили. типа мы мореманы куды бечь и вдруг поросят кормить. Привели в учебку. месяц строевой погоняли. сидим в курилке как загнанные кони. а один и говорит "дураки мы ребята. надо было поросят идти кормить". все согласились. Как говорит народная мудрость не доходит через голову дойдет через ноги

yana83 Воскресенье, 13.01.2013, 19:58 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Чем толще шея и живот, тем крепче армия и флот!

hands Ахахахахах)))))) прикольный лозунг!!!!!! в 10-ку!!!!))))) up

Добавлено (13.01.2013, 19:58)

Цитата (natalyababushka)
Дорогие участники форума,поздравляю Вас с Наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !

Спасибо огромное!!! Взаимно!!!))))

russol Воскресенье, 13.01.2013, 20:02 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
Привели в учебку. месяц строевой погоняли. сидим в курилке как загнанные кони. а один и говорит "дураки мы ребята. надо было поросят идти кормить". все согласились. Как говорит народная мудрость не доходит через голову дойдет через ноги

Прикол..ну прям про моего родственника- ВВС в кавычках.
Всех форумчан - с Новым годом! С дембельским годом!
Всем мамочкам- дождаться сыновей с min потерями нервов; всем девочкам -ждушечкам- пожениться ...!
Начинаем "готовить почву" для наших дембелей, господа...
Доступно только для пользователей

abrikoska Воскресенье, 13.01.2013, 20:13 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

С Наступающим Старым Новым Годом!!!

Добавлено (13.01.2013, 20:13)

Цитата (russol)
всем девочкам -ждушечкам- пожениться

up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика