|
|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
russol |
Среда, 23.01.2013, 23:21 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) скопировали пятихатку потом не рады были. Она в память попала и никак не удалить. А у меня такого не было..У меня тоже со сканером, копиром, фотопечатью..простенький только. У тебя видимо крутой какой-то, умный..с таким осторожней надо, он много чего запоминает. , сдаст потом "властям". Вообще вся эта техника (да и любая прога) при установке свои папки создает, там всю дребедень и собирает. ну это понятно..Вот только они не одну, а по две папки создают. Вторую кидают на какой-то резервный диск (нам эту папку не видать, она скрыта от глаз, но найти можно). так вот мы что-то удаляем...и вроде как нет больше программы, например. А фиг, я такую "резервную папку " как нашла-с ума сойти, сколько там папок от программ, которые были на компе ого-го сколько лет назад.Добавлено (23.01.2013, 23:21) --------------------------------------------- musik-71, да, нас тут заклинело на датах, потом на баннерах...да иногда хочется о чем-то нейтральном поговорить и проблемки неармейские порешать..На одной армии свихнуться можно.
|
| |
| |
|
Galina2012 |
Среда, 23.01.2013, 23:25 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |
|

| musik-71,Куда то бегают в полной экипировке по полю в снегу,а потом назад.Сильно устают.А мой еще и больной мотается.В воскресенье темп.была 38,5 а в понедельник тревоги.Говорю останься в расположении,а он мне отвечает"это не детский сад,мама."Говорит,что на тревогах выздоровил.Вот и думай,что хочешь...
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 23.01.2013, 23:30 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina2012) Говорю останься в расположении Я так поняла, что нельзя им в расположении (когда тревоги) оставаться. Или в санчасть - или здоров.. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 24.01.2013, 06:59 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) а образ диска чем открываете? DAEMON Tools? Образ диска создан для записи на CD , это когда вирус не дает ничего открыть внутри система линукс и Dr.Web CureIt!® Если нужно компьютер просто прошерстить , то лучше Dr.Web CureIt!® http://www.freedrweb.com/cureit/ Она автономная и на компьютер не ставится
Цитата (Марина-46) кстати, на нашей веточке нажала на ссылочку и вылезла такая хреновина....,наверное тоже счет придет. В таких случаях нужно сообщать модераторам , чтоб они удалили Вообще вирус вымогатель зачастую сами устанавливаем Выплывает окно, вам нужно обновить такую то программу вы желаете? да нет Притом хоть жми да, хоть нет - троян вам обеспечен Вообще в интернете все что выскакивает само, все что просит, пугает и тд , нужно закрывать крестиком вверху А лучше закрывать такую страницу в браузере Какая бы она не была привлекательная Цитата (russol) .и вроде как нет больше программы, На самом деле программы с компьютера не удаляются. Это как У вас этажерка с книгами, на ней висит список книг и где какая находится Ненужную книгу вы вычеркиваете из списка, а книга осталась на полке Это же делает Windows ..Потом, когда нужно будет место, он поверх напишет новую программу.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Четверг, 24.01.2013, 08:22 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) тебя видимо крутой какой-то в том то и дело. что простой. струйный еще HPДобавлено (24.01.2013, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата (Galina2012) Говорит,что на тревогах выздоровил.Вот и думай,что хочешь... а еще в народе говорят КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ
|
| |
| | |
|
natalyababushka |
Четверг, 24.01.2013, 10:54 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina2012) Сильно устают Но зато настроение у них улучшилось. Наш стал таким жизнерадостным,рассудительным. У нас дед заболел сильно,так он нам вчера такую нотацию прочитал,срочно говорит в больницу,а то пневмония может быть. Совсем взрослые слова и мысли.
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 24.01.2013, 11:20 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |
|

| Svetlana-33, а мы сержантами не хотим быть) даже грамоты и еще какие то бумажки выкинул
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Четверг, 24.01.2013, 11:34 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) даже грамоты и еще какие то бумажки выкинул ну и зря. как бы сейчас ни было. потом все по другому вспоминается.
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 24.01.2013, 11:35 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |
|

| mikhail31, по его словам не это важно) важно что я тебя люблю отвечает... ну ладно,его ведь дело)
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 24.01.2013, 11:35 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) даже грамоты и еще какие то бумажки выкинул Да и ладно ,в военнике то будет все написано все отметки о награждениях,и порицаниях , так что непереживай . Привет девушки, почитаю немного что да как тут
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 24.01.2013, 11:36 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, здравствуйте) как у вас дела?
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 24.01.2013, 11:42 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena-57rus) Вы то рядом поэтому наверное они с призывного уехали и приехали в часть в один день. ну да...на призывном не задержались. Цитата (musik-71) ты модератор ? Пока Пашино место занимаю , он немного отдохнет и снова к вам, хотя не знаю когда ты Паш отдыхаешь Цитата (Galina2012) .Говорю останься в расположении,а он мне отвечает"это не детский сад,мама."Говорит,что на тревогах выздоровил.Вот и думай,что хочешь... не надо думать что хочешь- парни становятся мужиками и принимать решения учаться
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 24.01.2013, 11:44 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) как у вас дела? ой Настя ,вот и думаю когда было легче мне ,когда в армии был или вот дома уже пол- года.Так то все хорошо, но ведь вырос парень 22 года уже через 2 недели будет, вообщем меня слушает ,а делает по своему
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Четверг, 24.01.2013, 11:50 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) важно что я тебя люблю отвечает... это конечно лучше. но все ж когда то молодость вспомнится. да и детям показать будет что
|
| |
| |
|