katrin-chech, ну все и узнаете (если скажет, конечно). Довольствие не получает еще? Многим ребятам весенникам по прибытии в чсать довольствие по 2-3 месяца (а то и больше!!) не выплачивалось.. Вообще, я считаю, что разумней высылать деньги дозированно, т.е. частями. Они если получают довольствие -многие сразу (не совсем сразу, но быстро заканчивается) тратят, не умеют распоряжаться деньгами грамотно. Получили - и в чипок..(не, ну есть -то хочется, особенно вкусняшек ). Ну а некоторые еще как-то экономить умудряются (вообще не представляю как..). А два года назад ребята в ВС получали не 2000 руб, а 500 руб. -и как, интересно "жили"?? И цены были не меньше..А ведь есть родители, которые ни копейки ребенку не выслали, и не одной посылки..Дело принципа "армия прокормит. Куда там тратить деньги - вы на полном гособеспечении". И ничего, служат-не тужат такие ребята, (и никогда не скажу, что они -поголовно ворье). И хватает им 2000 руб..
Добавлено (24.01.2013, 17:42) --------------------------------------------- tamara-oleshko, как там у вас прошла "борьба с баннером"? Кто кого победил и с каким счетом?
Вот например наш солдат в Каменке уже 3 месяца,а ДД ещё не поступило на карточку ВТБ. Мы естественно ему пополняем карту которая открыта на его маму.Он снимает столько,сколько надо ему.Может и правда меньше 500 руб не может снять,нет разменных денег. У него зачислено ДД за первые 4 мес.которые он был в учебке.А здесь ещё не было начисления.
Честно говоря, я даже не знаю поступает ли ему ДД, выяснить возможности нет, так как поговорить толком не удается, я даже и не знала, что им по 2000 в месяц должны перечислять. Догадывалась, что карточку выдали не просто так, ну какие-то копейки будут перечислять думала. Мы пытались на карту ВТБ (которую им выдали) перечислить деньги, но она оказалась не активирована и банк не принял перевод. поэтому привезли ему карту Сбербанка, на нее и шлем теперь. В общем нужно срочно ехать и "пытать" его. Обязательно напишу, что выясню
Сын неделю назад попросил солдатика, который шел в магазин, купить сигарет и дал карточку. А тот солдатик в магазине отоварился на 500 руб и в банкомате снял 1000 руб, а сигарет не принёс. Сын сказал, если бы принёс сигареты, то ничего не заподозрил. Так бы и прошло. После этого подключила на его телефон СМС оповещение об операциях по карте. Хотя надо было это сразу сделать.
Неужели наши дети тоже так будут поступать через полгода?
это уж от воспитания зависит и от ситуации. не станут. а мой умудрился накопить достаточно неплохую сумму правда,с учётом что родители помогали-примерно то на то и выходит
Masha-Pasha у меня не открывается спойлер,и не могу открыть например нужную мне страницу сверху. например надо открыть 399 и перейти,она не открывается. И ещё не могу посмотреть свои награды и поблагодарить тех,кто прислал их. Может у меня где-то стоит запрет?