Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 04:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
russol Четверг, 24.01.2013, 17:42 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить

katrin-chech, ну все и узнаете (если скажет, конечно). Довольствие не получает еще? Многим ребятам весенникам по прибытии в чсать довольствие по 2-3 месяца (а то и больше!!) не выплачивалось.. down Вообще, я считаю, что разумней высылать деньги дозированно, т.е. частями. Они если получают довольствие -многие сразу (не совсем сразу, но быстро заканчивается) тратят, не умеют распоряжаться деньгами грамотно. Получили - и в чипок..(не, ну есть -то хочется, особенно вкусняшек shy ). Ну а некоторые еще как-то экономить умудряются (вообще не представляю как..). А два года назад ребята в ВС получали не 2000 руб, а 500 руб. -и как, интересно "жили"?? И цены были не меньше..А ведь есть родители, которые ни копейки ребенку не выслали, и не одной посылки..Дело принципа "армия прокормит. Куда там тратить деньги - вы на полном гособеспечении". И ничего, служат-не тужат такие ребята, (и никогда не скажу, что они -поголовно ворье). И хватает им 2000 руб..

Добавлено (24.01.2013, 17:42)
---------------------------------------------
tamara-oleshko, как там у вас прошла "борьба с баннером"? Кто кого победил и с каким счетом? :D

natalyababushka Четверг, 24.01.2013, 17:43 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить

Вот например наш солдат в Каменке уже 3 месяца,а ДД ещё не поступило на карточку ВТБ. Мы естественно ему пополняем карту которая открыта на его маму.Он снимает столько,сколько надо ему.Может и правда меньше 500 руб не может снять,нет разменных денег. У него зачислено ДД за первые 4 мес.которые он был в учебке.А здесь ещё не было начисления.

katrin-chech Четверг, 24.01.2013, 17:50 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить

Честно говоря, я даже не знаю поступает ли ему ДД, выяснить возможности нет, так как поговорить толком не удается, я даже и не знала, что им по 2000 в месяц должны перечислять. Догадывалась, что карточку выдали не просто так, ну какие-то копейки будут перечислять думала. Мы пытались на карту ВТБ (которую им выдали) перечислить деньги, но она оказалась не активирована и банк не принял перевод. поэтому привезли ему карту Сбербанка, на нее и шлем теперь. В общем нужно срочно ехать и "пытать" его. Обязательно напишу, что выясню

МНВ-1958 Четверг, 24.01.2013, 17:54 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить

Добрый день
Цитата (katrin-chech)
Боюсь, что тянут с него деньги старослужащие.

Сын неделю назад попросил солдатика, который шел в магазин, купить сигарет и дал карточку. А тот солдатик в магазине отоварился на 500 руб и в банкомате снял 1000 руб, а сигарет не принёс. Сын сказал, если бы принёс сигареты, то ничего не заподозрил. Так бы и прошло.
После этого подключила на его телефон СМС оповещение об операциях по карте. Хотя надо было это сразу сделать.

katrin-chech Четверг, 24.01.2013, 18:00 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить

У меня слов нет, ну что за хамство такое. Неужели наши дети тоже так будут поступать через полгода?!!!!!!!!!!!!!! Это же ужасно((( nono

Masha-Pasha Четверг, 24.01.2013, 18:01 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить

Цитата (katrin-chech)
ВТБ (которую им выдали) перечислить деньги, но она оказалась не активирована

Естественно он деньги попросил
Небось еще и занял, но вы все равно узнайте все точно
Цитата (Счастье)
даже грамоты и еще какие то бумажки выкинул

Это зря, к пенсии все эти грамоты пригодятся
У меня знакомому не дали заслуженного пенсионера, не хватило одной или двух грамот >(

Это браузер виноват , надо или перезагрузить, или перейти на другой

katrin-chech Четверг, 24.01.2013, 18:07 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить

Как на них можно воздействовать? Слышала, что родители обратились к командиру, а сыну-солдату только хуже после этого было

mikhail31 Четверг, 24.01.2013, 18:09 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить

katrin-chech, это может сделать кто угодно. Не только старослужащие

natalyababushka Четверг, 24.01.2013, 18:12 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить

Цитата (katrin-chech)
но она оказалась не активирована
Он должен сам её активировать. Он наверное не пытался ещё.

Masha-Pasha Четверг, 24.01.2013, 18:12 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
Не только старослужащие

>( Все зависит от совести

mikhail31 Четверг, 24.01.2013, 18:13 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить

katrin-chech, а как воздействовать? Ремнем по жопе? Как доказать. Что украл. Нужно давать карточку только проверенным или никому

Женько Четверг, 24.01.2013, 18:13 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить

Цитата (katrin-chech)
Неужели наши дети тоже так будут поступать через полгода?

это уж от воспитания зависит и от ситуации.
не станут.
а мой умудрился накопить достаточно неплохую сумму :D правда,с учётом что родители помогали-примерно то на то и выходит :D

МНВ-1958 Четверг, 24.01.2013, 18:16 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить

katrin-chech, Сын сам старослужащий а кто его нагрел на полторашку точно не знаю. Правда 1000 руб вернули, когда сын "предъяву" кинул.

natalyababushka Четверг, 24.01.2013, 18:17 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha у меня не открывается спойлер,и не могу открыть например нужную мне страницу сверху. например надо открыть 399 и перейти,она не открывается. И ещё не могу посмотреть свои награды и поблагодарить тех,кто прислал их. Может у меня где-то стоит запрет?

mikhail31 Четверг, 24.01.2013, 18:26 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить

МНВ-1958, вот. Самому надо решать вопрос. Не бояться за свое предъявить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика