|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
МНВ-1958 |
Вторник, 29.01.2013, 11:00 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем. Цитата (katrin-chech) Могли запугать. Не накручивайте себя. Неужели так могли запугать, что отцу бы не рассказал? Во первых, ДД выплатят только в феврале, во-вторых деньги собирают на многое (наши на стиральную машину-автомат себе собирали). Может и у вашего парня что-то похожее.
|
| |
| |
|
katrin-chech |
Вторник, 29.01.2013, 11:22 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего такого не говорил. Поинтересуюсь конечно при случае. А ребятки ваши часто звонят домой. Меня смущает, что не разрешают совсем звонить, даже в воскресенье. Это же сейчас уже в порядке вещей. Мы уж научили, чтобы хотя бы писал смс, что все нормально
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 29.01.2013, 11:26 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) Так тогда посылку может любой получить?! Надо знать тогда ФИО и все! А вообще посылки как доходят? Не потрошат их? А то во многих частях говорят крадут из посылок многое.Почитаешь и не знаешь как быть. в часть должны принести извещение на имя солдата и тогда он должен пойти на почту и забрать посылку, что бы не патрашили посылку можно отправить посылку с описью получиться чуть дороже зато когда придет посылка ваш солдат сможет проверить все ли на месте по этой описи, как говорили это срабатывает
|
| |
| |
|
Svetlana-33 |
Вторник, 29.01.2013, 11:27 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,добрый день,и добрых новостей от ребят ..сегодня у них важные начальники приезжают,вот к чему все эти ремонты затеяли,ждут
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 29.01.2013, 11:40 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, Большое спасибо за информацию!
|
| |
| |
|
katrin-chech |
Вторник, 29.01.2013, 11:42 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, а у меня муж с Ухты)))
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 29.01.2013, 11:45 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |
|

| Мой звонил час назад,сказал что понаехало начальство,а их одели во все что положено и в лес отправили.Не далеко,но ждут там. Добавлено (29.01.2013, 11:45) --------------------------------------------- katrin-chech, Ой, а у меня муж с Ухты))) Здорово!!! 
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Вторник, 29.01.2013, 11:48 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего в посылках никто не потрошит, сколько раз посылала, все в порядке. Только нужно посылку оценивать именно во столько, во сколько она Вам обошлась, пусть деньги заплатите, зато в случае потери посылки сможете вернуть затраты.
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Вторник, 29.01.2013, 12:06 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |
|

| Guamka2007 Ну что вы говорите,они с военным билетом будут получать посылки. А не именно назвал фамилию и получи. Добавлено (29.01.2013, 12:06) --------------------------------------------- А Наши ушли вчера с ночёвкой. Вчера не звонил.Такой холод и в палатках.Одна надежда,что скоро весна,теплее будет.Девочки,милые,плохо то ,что мы сейчас стараемся всё узнать,как спал,что делал. Раньше такого не было.Мы были в неведении,один раз в месяц а то и в два можно было через телефонистку позвонить и спросить что и как.А сейчас ждём звонка каждую минуту и всё выпытываем,как спал,что делал и т.д. Армия это девочки,и там у них свои законы.Вот армия и сделает из них людей.Приедут они уже не маменькиными сынками.
|
| |
| |
|
Счастье |
Вторник, 29.01.2013, 12:09 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) в часть должны принести извещение на имя солдата и тогда он должен пойти на почту и забрать посылку, что бы не патрашили посылку можно отправить посылку с описью получиться чуть дороже зато когда придет посылка ваш солдат сможет проверить все ли на месте по этой описи, как говорили это срабатывает в часть извещения не приходят,их просто с почты не забирают,нужно отслеживать с помощью идентификатора
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Вторник, 29.01.2013, 12:17 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) положено и в лес отправили.Не далеко,но ждут там. Приветик всем!!!И чего там ждут?..Мы просто без связи..и я не в курсе,что проверка...спасибо-хоть проинформировали...
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 29.01.2013, 12:17 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) нужно отслеживать с помощью идентификатора не всегда на почте отмечают посылку они могут ее отметить что отбыла с места отправки и тишина и через некоторое время оказаться уже в нужной почте. наша почта не очень хорошо работает Цитата (Счастье) в часть извещения не приходят,их просто с почты не забираю про это я не знала
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Вторник, 29.01.2013, 12:19 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sapfir45) Ничего в посылках никто не потрошит, сколько раз посылала, все в порядке. Марина!!!И у нас ниче не пропало...
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 29.01.2013, 12:21 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) а их одели во все что положено и в лес вот это правильно.чтоб начальство не пугалось
|
| |
| |
|
Olechka |
Вторник, 29.01.2013, 12:22 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! мне мой солдатик тоже звонил, поспал час всего позвонил в 4 утра...охх поскорей бы проверки закончились, хоть поспят нормально
|
| |
| |