|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
Guamka2007 |
Вторник, 29.01.2013, 12:46 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Ой! А про пакеты я и не подумала! Надо обязательно будет положить,вдруг понадобятся!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 29.01.2013, 12:47 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) просто подальше от глаз начальства убрали их само собой. а то вдруг на что пожалуются
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 29.01.2013, 13:02 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) А мне наш дембель ещё оч.долго ждать((( время идет быстро, всегда замечала что многие говорят что на форуме ждать легче всегда от кого нибудь что нибудь узнаешь и спокойно и если что тут вам помогут
|
| |
| |
|
gata |
Вторник, 29.01.2013, 13:25 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня.приехали зам.командующего и командующий округом.вот и шуршат.наши за ночь перекрасили свой бтр.вроде бы все нормально.только недосып страшный.спят на ходу.у моего вчера водитель бтр заснул чуть ли не на ходу...................
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Вторник, 29.01.2013, 14:28 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Тамара, мой вчера прислал фотку и я поразилась, какая там у них необыкновенная чистота: стоят две гладильных доски с белыми чехлами, зеркало во всю стену, утюг оч. приличный, пол блестит. Говорю ему: "дома придешь ты полы мыть теперь будешь?", а он мне "я сейчас насчет контракта подумываю, мол отслужу, чуток дома побуду и на переквалификацию буду подавать". Вот тут я и села, а потом мне подумалось, что за пять месяцев еще много воды утечет. Дом увидит и передумает, хотя кто знает?
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Вторник, 29.01.2013, 14:35 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sapfir45) а он мне "я сейчас насчет контракта подумываю, мол отслужу, чуток дома побуду и на переквалификацию буду подавать". Вот тут я и села, А наш категорично сказал,что ко контракту он не останется.С меня мол достаточно этой службы.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 29.01.2013, 14:41 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| По ходу во всех частях контракт предлагают! Мне старший тоже сначала сказал что наверно подпишет контракт,еле отговорила.Если контракт подписываешь,то отпускают домой на месяц,а потом надо отслужить 1.8,потом продлеваешь или нет.Но вот там то и начнутся сплошные командировки.У знакомой сын подписал,теперь сам не рад.
|
| |
| |
|
Счастье |
Вторник, 29.01.2013, 15:02 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| и мы думаем о контракте.............
|
| |
| |
|
katrin-chech |
Вторник, 29.01.2013, 15:31 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Наш средний отслужил по контракту, самостоятельно принял решение, как мы не отговаривали - бесполезно. Видимо хорошо там мозги промывают, слава богу всё обошлось, никуда не командировали и домой приходил каждый день ночевать. Только если в поля уходили тогда конечно домой не возвращался
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 16:49 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Контракт заключить -никогда не поздно. Это можно сделать и дома, и через год, и через три...В военкоматах списки бывают. Так же списки мест для службы по контракту подаются в Центры занятости населения. Если рядом с домом есть воинские части, то зачем контракт заключать с 02511...? Единственная проблема (может она и основная)-так это то, что преимущества попасть в ту или иную часть - у лиц, там отслуживших. Или блат-великое дело.. А бы своего любыми путями вытянула из Каменки (ну если бы надумал..заключать). Не то место. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
mikhail31 |
Вторник, 29.01.2013, 17:50 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) .Магазины - ограничены. Медицина -что есть то и хорошо. Ё-мое. кто то тут сочинение о России пишет. А если серьезно. так служит вся наша армия
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Вторник, 29.01.2013, 17:51 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Тяжело Вам,вы двоих ждёте.И ещё долго ждать. Хорошо,что вы стараетесь не унывать.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 29.01.2013, 17:54 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) .Вот как их прячут от высокого да уж. о то не дай бог начальство и вправду армию увидитДобавлено (29.01.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (russol) жителей "южных" районов а это какие районы вы имеете ввиду
|
| |
| |
|
somiha |
Вторник, 29.01.2013, 18:04 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) их одели во все что положено и в лес мой недавно позвонил из леса.типа на стрельбищах они... но не стреляют.на обед сходили и опять в леса... слышны были голоса рядом: мама,мама...видно все домой звонили.зачем в лесу сидят -не объяснил,сказал "потом".спасибо форуму -объяснили.
|
| |
| |