Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 07:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
dima Суббота, 02.02.2013, 19:25 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить

[
Цитата (natalyababushka)
тоже как и вы посмотрю,заходил,значит всё хорошо. А сейчас смотрю с 20 числа не заходил.Но звонил до 31-го ежедневно,вот только пару дней не звонит

Мой тоже последний раз звонил 31-го в 16ч.Может телефоны отобрали.

abrikoska Суббота, 02.02.2013, 19:43 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
Придет дембель домой потянет

будем надеяться...

ФИН Суббота, 02.02.2013, 20:15 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить

Цитата (Счастье)
А мы вчера поссорились
Настена ,обязательно помиритесь yes Всем вечер добрый..
Цитата (Счастье)
какой у вас мальчик красавчик

Спасибо Настя ;)

tamara-oleshko Суббота, 02.02.2013, 20:28 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
ну ваши конечно ого-го..такие рослые парни! Ух, мамке то как хорошо за такими спинами

Да уж...за ними up
Один правда весь какой-то отекший- не климатит наверное...а еще на "Балтику" собирался...Переубедили мы своего.А ведь некоторые ребятки уже подписали.Мне, что вот интересно..как перевестись куда служить по собственному желанию- все очень сложно,а тут без проблем с артиллерии и на флот... Да еще в Калининград,по-моему, ведь ехать через Прибалтику- нужны визы наверное...

Добавлено (02.02.2013, 20:28)
---------------------------------------------

Цитата (russol)
прежде чем что-то сделать-предпринять -надо всегда начинать с ознакомлением действующего закона в данной сфере.

Вот это ДА!!!А им на-обещали на словах и все...по-обещали побывать летом на олимпиаде(Но там же Черноморский флот)...Да еще и здоровье должно быть

russol Суббота, 02.02.2013, 20:29 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
Да еще в Калининград,по-моему, ведь ехать через Прибалтику- нужны визы наверное...

они самолетами

mikhail31 Суббота, 02.02.2013, 20:30 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить

russol, а на самом деле пока что кино у них на первом месте. Где герой спецназовец или десантник одним левым мизинцем мафию побивает

russol Суббота, 02.02.2013, 20:34 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
а тут без проблем с артиллерии и на флот...

вот это меня больше всего удивляет. Возможно, это практика.

Добавлено (02.02.2013, 20:34)

Цитата (mikhail31)
пока что кино у них на первом месте

Вот именно. Только если парню лет 19..то да..А вот кто старше, лет эдак 23-25 - тот уже осознанно подходит к "проблеме" (надеюсь, что осознанно). Плохо, когда "за компанию" все происходит:"Друг пошел и я иду."
А с другой стороны - еще есть мечта..

Masha-Pasha Суббота, 02.02.2013, 20:40 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
Вот это ДА!!!А им на-обещали на словах и все...по-обещали побывать летом на олимпиаде(Но там же Черноморский флот)...Да еще и здоровье должно быть

обманут 100%
Их завлекают потому что им нужны морпехи
И будут им сейчас по ушам ездить будь здоров.
Наобещают золотые горы, а потом попросту кинут
Зудеть
Сынок, я старая стала ,если ты пойдешь туда - не выживу, я последнюю неделю на таблетках
У меня мечта была тебя дождаться, да видимо не судьба
Сердце щемит, рука отнимается
Плакать - отговаривать .
>(

mikhail31 Суббота, 02.02.2013, 20:44 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить

russol, к мечтам еще и голова нужна

Добавлено (02.02.2013, 20:44)
Masha-Pasha, да ясное дело кинут. Тех кто в Чечне воевал кидали и совесть не проснулась

somiha Суббота, 02.02.2013, 20:48 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
ведь ехать через Прибалтику- нужны визы наверное..

у нас четверо новобранцев ушли в конце 12 года в калининград.их самолётом везли через москву.собрали в москве со всей россии больше 400 человек и в морпехи.... большинство сразу заболело-не климат...моему ещё служить и служить,но я уже мозги промываю,чтоб ничего не подписывал.ответил,что армия не для него и слава богу! hands

abrikoska Суббота, 02.02.2013, 20:54 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить

russol, как вот его отговорить... читаю сижу..я даже не знаю что и делать.......

Masha-Pasha Суббота, 02.02.2013, 21:01 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить

Цитата (abrikoska)
как вот его отговорить... читаю сижу..я даже не знаю что и делать.......

Мать его пускай звонит, плачет охает
причитает
Они там свою пропаганду развели, а нам надо свою разводит
Друзья все пусть пишут, ты там голову отморозил?
У тебя мать тут больная, а ты геройствовать во славу утырков собрался

mikhail31 Суббота, 02.02.2013, 21:02 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить

russol, все правильно. Пришел домой осмотрелся. Подумал. Если и подписал то как на работу ходить будет

russol Суббота, 02.02.2013, 21:02 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить

Цитата (abrikoska)
как вот его отговорить...

Все люди индивидуальны..Каждый по -разному относится к тому, что делаем. может ваш любимый -серьезно. Может он всю жизнь мечтал..а его в Каменку призвали..а тут случай такой выдался... Морская пехота -хоть и тоже пехота, но пацаны грезят о такой службе (нормальные пацаны, а не те, кто косит). Вы же не мама, это мамам тяжело..Вы девушка, и поэтому вы должны для себя решить: хотите ли вы разделить с ним его судьбу? Сможете уехать в город, где он служит (а город замечательный) и там начать жить с "чистого листа", снимать квартиру, найти работу и жить? Если нет -тогда отговаривайте..(не знаю как). Если у вас серьезные отношения и вы готовы изменить СВОЮ жизнь -тогда дерзайте. В этом случае я вам обещаю -вы будете гордиться мужем, и жить будете более менее нормально в материальном плане. Вот. А если не будете тянуть одеяло на себя, тогда и его мама будет счастлива.. Вот как-то так.

somiha Суббота, 02.02.2013, 21:04 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить

вот и у меня сын один! нам тяжело и один то год выдержать.я конечно понимаю что сидеть возле меня он не будет, но надеюсь что слишком далеко не уедет,будет домой наведываться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика