|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
mikhail31 |
Суббота, 02.02.2013, 21:06 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, а правда Кать. Его то родители что думают
|
| |
| |
|
abrikoska |
Суббота, 02.02.2013, 21:10 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| russol, вы понимаете,ему очень хотелось еще давно, но он попал в Каменку..и тут звонит и говорит такой шанс..меня спрашивает ты согласна?ты готова со мной вот так??а мне учиться еще 2 года на вышке..он говорит уедем..вроде надо строить жизнь, начинать с чего то надо, хоть какие то шансы,для него....мысли то мне его понятны...но я не думала что так...уехать..а отговаривать начнешь...еще хуже сделаешь, я знаю что он мечтал..просто не от меня все зависит..если было бы все точно и 100%..а так кто то приехал. что то сказал, о всей красоте наговорил..подсказать нам никто не может....и что вообще делать..
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 02.02.2013, 21:15 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| somiha, да и не один тоже. Сын вон не спрашивает. Оделся и пошел. Хорошо что говорит еще куда. Вчера пошел с друзьями пива попил. Работа одна не устроила пошел на другую. Вобщем сам с усам. Но дома и никто никуда не погонит
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 02.02.2013, 21:18 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Я даже не знаю, вправе ли мы раздавать советы, отговаривать и настраивать.. Но, несколько раз я сталкивалась на веточки части ВК (ну а я там "сижу в кустах, читаю") с беседами контрактников (местных, Каменских) и сделала вывод, что для многих контракт -необдуманный шаг, просто очередное приключение. Они сами высказываются, насмехаются по этому поводу. Короче -года, выкинутые из жизни. Извините, сравню с "зОной" (неудачное сравнение). Но - контракт в каменке и контракт в Балтийске (например) -для меня две абсолютно разные "вещи". На разных полюсах: плюс и минус. Повторюсь, для меня сдерживающий фактор -отдаленность от дома.. (а про Каменку вообще молчу, в эту сторону даже не смотрела бы)Добавлено (02.02.2013, 21:18) --------------------------------------------- abrikoska, а вы на веточке калининграда потусите пару деньков, почитайте..там активная ветка. Только вроде части все разные собрались, но хотя бы атмосферу службы почувствуете, поймете, нравится пацанам или нет (со слов мам).
|
| |
| |
|
abrikoska |
Суббота, 02.02.2013, 21:20 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) для многих контракт -необдуманный шаг вы правы..просто захотелось чего то нового..что то изменить, поменять..я понимаю если бы ты с самого начала попал в морфлот и дальше по прямой..а тут...просто это что то невероятно дорогие мои...у меня мозги просто кругом..мой папа говорит тоже отговаривай!!!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 02.02.2013, 21:21 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, Кать а представь. Бросишь ты институт. Через полгода год он разочаруется в службе. Дотянет свой контракт как нибудь и что дальше. Оба без профессии. Цена мальчишеской глупости
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 02.02.2013, 21:23 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) мой папа говорит тоже отговаривай!!! тогда отговаривай..иначе либо с ним, либо без.. -(с другим). Там парня и потерять можно..годами ждать не будет, девки быстро приберут к рукам. Ездить домой он будет редко, крайне редко..А вам туда мотаться -денег не хватит.
|
| |
| |
|
abrikoska |
Суббота, 02.02.2013, 21:24 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| mikhail31, а кто меня слушать будет?? чтобы потом его "МАМА" говорила, что я ему жизнь испортила??тем что шанса не дала??? по ее понятиям я итак виновата во всём в чем можно....
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 02.02.2013, 21:24 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) как вот его отговорить... читаю сижу..я даже не знаю что и делать.. девочки придет домой и забудет про контракт, вот осенью у одной девушки парень тоже хотел подписать а пришел домой и забыл про это
|
| |
| |
|
abrikoska |
Суббота, 02.02.2013, 21:28 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, а если уже подписал?? он ведь только вчера все рассказал быстро быстро..и больше не звонил и не писал...
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 02.02.2013, 21:32 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) придет домой и забудет про контракт да в том то и дело, что выкрутят ситуацию так, что контракт после службы сразу и подпишут, и домой в отпуск на месяц приедут..придется потом возвращаться. Здесь игра кошки-мышки не прокатит.Добавлено (02.02.2013, 21:30) --------------------------------------------- abrikoska, а может "будь что будет", а? Добавлено (02.02.2013, 21:32) --------------------------------------------- конечно, можно пофилософствовать, вспомнить жен моряков, когда с мужем они -три месяца, а девять -одна...Просто жизнь у нас тоже одна. И надо или на что-то решаться, или принимать любой финал..
|
| |
| |
|
abrikoska |
Суббота, 02.02.2013, 21:33 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) а может "будь что будет", а? я конечно, всегда стараюсь верить в хорошее.. а вдруг и не будет? "разошлись как в море корабли"??
|
| |
| |
|
896510791150000 |
Суббота, 02.02.2013, 21:35 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) и отговаривать парня не надо. Он профессию получает. И даже, если не судьба будет "ходить в море" - работу найдет на берегу. спасибо за добрые слова да действительно не стоит отговаривать просто последнее время всё больше моряки попадают в опасные ситуации то крушения то пираты Он учиться на рыбопромышленном
|
| |
| |
|
abrikoska |
Суббота, 02.02.2013, 21:35 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) вспомнить жен моряков да..ждешь его сидишь..и вся жизнь..по течению...а ведь только деньги??а так по сути что??детей мало видеть будет..сами по себе..и что??ради денег чтоли??для чего жить то??
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 02.02.2013, 21:36 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, Кать. открою тебе один секрет. Свекрови бояться замуж не ходить. Бери быка за рога и веди куда тебе нужно. Мы с виду да на словах все суровы
|
| |
| |