Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 09:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
mikhail31 Суббота, 02.02.2013, 21:06 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить

abrikoska, а правда Кать. Его то родители что думают

abrikoska Суббота, 02.02.2013, 21:10 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить

russol, вы понимаете,ему очень хотелось еще давно, но он попал в Каменку..и тут звонит и говорит такой шанс..меня спрашивает ты согласна?ты готова со мной вот так??а мне учиться еще 2 года на вышке..он говорит уедем..вроде надо строить жизнь, начинать с чего то надо, хоть какие то шансы,для него....мысли то мне его понятны...но я не думала что так...уехать..а отговаривать начнешь...еще хуже сделаешь, я знаю что он мечтал..просто не от меня все зависит..если было бы все точно и 100%..а так кто то приехал. что то сказал, о всей красоте наговорил..подсказать нам никто не может....и что вообще делать..

mikhail31 Суббота, 02.02.2013, 21:15 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить

somiha, да и не один тоже. Сын вон не спрашивает. Оделся и пошел. Хорошо что говорит еще куда. Вчера пошел с друзьями пива попил. Работа одна не устроила пошел на другую. Вобщем сам с усам. Но дома и никто никуда не погонит

russol Суббота, 02.02.2013, 21:18 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить

Я даже не знаю, вправе ли мы раздавать советы, отговаривать и настраивать..
Но, несколько раз я сталкивалась на веточки части ВК (ну а я там "сижу в кустах, читаю") с беседами контрактников (местных, Каменских) и сделала вывод, что для многих контракт -необдуманный шаг, просто очередное приключение. Они сами высказываются, насмехаются по этому поводу. Короче -года, выкинутые из жизни. Извините, сравню с "зОной" (неудачное сравнение). Но - контракт в каменке и контракт в Балтийске (например) -для меня две абсолютно разные "вещи". На разных полюсах: плюс и минус. Повторюсь, для меня сдерживающий фактор -отдаленность от дома.. (а про Каменку вообще молчу, в эту сторону даже не смотрела бы)

Добавлено (02.02.2013, 21:18)
---------------------------------------------
abrikoska, а вы на веточке калининграда потусите пару деньков, почитайте..там активная ветка. Только вроде части все разные собрались, но хотя бы атмосферу службы почувствуете, поймете, нравится пацанам или нет (со слов мам).

abrikoska Суббота, 02.02.2013, 21:20 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
для многих контракт -необдуманный шаг

вы правы..просто захотелось чего то нового..что то изменить, поменять..я понимаю если бы ты с самого начала попал в морфлот и дальше по прямой..а тут...просто это что то невероятно дорогие мои...у меня мозги просто кругом..мой папа говорит тоже отговаривай!!!

mikhail31 Суббота, 02.02.2013, 21:21 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить

abrikoska, Кать а представь. Бросишь ты институт. Через полгода год он разочаруется в службе. Дотянет свой контракт как нибудь и что дальше. Оба без профессии. Цена мальчишеской глупости

russol Суббота, 02.02.2013, 21:23 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить

Цитата (abrikoska)
мой папа говорит тоже отговаривай!!!

тогда отговаривай..иначе либо с ним, либо без.. -(с другим). Там парня и потерять можно..годами ждать не будет, девки быстро приберут к рукам. Ездить домой он будет редко, крайне редко..А вам туда мотаться -денег не хватит.

abrikoska Суббота, 02.02.2013, 21:24 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить

mikhail31, а кто меня слушать будет?? чтобы потом его "МАМА" говорила, что я ему жизнь испортила??тем что шанса не дала???
по ее понятиям я итак виновата во всём в чем можно....

shyff Суббота, 02.02.2013, 21:24 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить

Цитата (abrikoska)
как вот его отговорить... читаю сижу..я даже не знаю что и делать..

девочки придет домой и забудет про контракт, вот осенью у одной девушки парень тоже хотел подписать а пришел домой и забыл про это

abrikoska Суббота, 02.02.2013, 21:28 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить

shyff, а если уже подписал?? он ведь только вчера все рассказал быстро быстро..и больше не звонил и не писал...

russol Суббота, 02.02.2013, 21:32 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
придет домой и забудет про контракт

да в том то и дело, что выкрутят ситуацию так, что контракт после службы сразу и подпишут, и домой в отпуск на месяц приедут..придется потом возвращаться. Здесь игра кошки-мышки не прокатит.

Добавлено (02.02.2013, 21:30)
abrikoska, а может "будь что будет", а?

Добавлено (02.02.2013, 21:32)
конечно, можно пофилософствовать, вспомнить жен моряков, когда с мужем они -три месяца, а девять -одна...Просто жизнь у нас тоже одна. И надо или на что-то решаться, или принимать любой финал..

abrikoska Суббота, 02.02.2013, 21:33 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
а может "будь что будет", а?

я конечно, всегда стараюсь верить в хорошее..
а вдруг и не будет? "разошлись как в море корабли"??

896510791150000 Суббота, 02.02.2013, 21:35 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
и отговаривать парня не надо. Он профессию получает. И даже, если не судьба будет "ходить в море" - работу найдет на берегу.

спасибо за добрые слова да действительно не стоит отговаривать просто последнее время всё больше моряки попадают в опасные ситуации то крушения то пираты Он учиться на рыбопромышленном

abrikoska Суббота, 02.02.2013, 21:35 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
вспомнить жен моряков

да..ждешь его сидишь..и вся жизнь..по течению...а ведь только деньги??а так по сути что??детей мало видеть будет..сами по себе..и что??ради денег чтоли??для чего жить то??

mikhail31 Суббота, 02.02.2013, 21:36 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить

abrikoska, Кать. открою тебе один секрет. Свекрови бояться замуж не ходить. Бери быка за рога и веди куда тебе нужно. Мы с виду да на словах все суровы

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика