|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
musik-71 |
Понедельник, 04.02.2013, 17:09 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) Так и не позвонил мне Настена не прогибайся !! Он должен сам созреть !!! Будь умницей !!
|
| |
| |
|
Galina2012 |
Понедельник, 04.02.2013, 17:39 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) Только сказал, что скучно (уберут снег и спать, или за компьютер, да и в увалы не отпускают). Живут же люди. Вот-вот я тоже самое с кем из знакомых встречусь,поговорю(у нас сейчас одна тема в голове)и все рассказывают,как чудесно служат их солдаты.И спят много,кормят в отвал,работают мало и т. д.Я понимаю,что начнете писать"хорошо там ,где нас нет".Но наши солдаты проходят тяжелую службу и служат за всех тех кого удачно отмазали...
Добавлено (04.02.2013, 17:39) --------------------------------------------- Цитата (МНВ-1958) А из каптёрки не заберут? У сына в начале службы из каптерки украли бушлат.Искал,по наивности спрашивал(т.к.был воспитан-чужого брать нельзя)у старшины на что он ответил"ты его сам потерял".И сын сказал мне"мам и тут я все понял...С тех пор больше уже ничего не искал(а поворовали много чего)Написала просто так о наболевшем не будем обсуждать воровство(уже раньше были обсуждения).
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 04.02.2013, 17:45 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
|

| Мы все это уже прошли-прочувствовали. Теперь ребята научились как и куда прятать свои вещи.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Понедельник, 04.02.2013, 17:58 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina2012) И спят много,кормят в отвал,работают мало и т вобщем сказка сплошная. нет у нас таких частей. не знаю как президентский полк насчет питания. там может и хорошо. а вот чтобы жрать и ничего не делать так не бывает. для этого воровать никто не должен и снег офицеры убирать. СЛАВЯНКИ то нет по моему больше. А говорят так потому что крутизну свою показать хотят
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 04.02.2013, 18:02 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) вобщем сказка сплошная Я тоже того же мнения. На то она и Армия,а не курорт. Когда-то им надо вступать во взрослую жизнь. Жалко,они же наши дети,но пусть всё познают.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 04.02.2013, 18:03 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina2012) и служат за всех тех кого удачно отмазали.. Да бросьте вы Придут ребята, здоровые и красивые И на пол головы выше тех, кого отмазали Любой в принципе может отмазаться, взять к примеру кредит Но армия то нужна, нужны те, кто в этой стране что то делает В любой дом может залезь вор , только одни спрячутся под лавку, а другие с кулаками матерей и отцов защищать будут Ну и заодно тех кто под лавками. И потом Кто бы что бы не говорил Армия для парня яркое, незабываемое впечатление Познание добра и зла, истинной дружбы Ценность дома, любовь матери Тем это не суждено понять
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 04.02.2013, 18:12 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) не знаю как президентский полк насчет питания. там может и хорошо Бигус, гречка, как везде
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:13 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Бигус, гречка, как везде ясно что не из ресторана. я количество имел ввиду. ну и желательно съедобность
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 04.02.2013, 18:14 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha. Точно. Они должны познать все сложности.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:14 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Но армия то нужна, в самой армии нет ничего страшного и школа хорошая. вот тот беспредел. что раньше был. это страшно
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:15 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Армия для парня яркое, незабываемое впечатление Познание добра и зла, истинной дружбы Ценность дома, любовь матери Тем это не суждено понять Хорошо сказано!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 04.02.2013, 18:21 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) я количество имел ввиду. ну и желательно съедобность Солдат везде порцию одинаково Вот в карауле им доппаек давать должны А еще когда к параду усиленно тренируются, выдают доппитание Стакан кофе, помоему простой молотый в горячей воде разведенный И кусочек сала с черным хлебом - во,
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:24 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Армия для парня яркое, незабываемое впечатление это точно. сначала плюешься. но чем дальше тем приятнее воспоминания. анекдот в тему солдат только что призвавшийся пишет домой - МАМА КУПИ ЩЕНКА И НАЗОВИ СЕРЖАНТОМ ПРИЕДУ УБЬЮДобавлено (04.02.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Солдат везде порцию одинаково я понимаю что по норме везде одинаково должно быть. но многие приходят и говорят что голодные сидели. и главное по ним видноДобавлено (04.02.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) И кусочек сала с черным хлебом а вот мой говорит им прошлой зимой сало выдавали на обед. в связи с холодами
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:25 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina2012) с кем из знакомых встречусь,поговорю(у нас сейчас одна тема в голове)и все рассказывают,как чудесно служат их солдаты.И спят много,кормят в отвал,работают мало и т. д. По поводу "кормят в в отвал" вычитала сегодня. http://www.ofizer.ru/news....04-2790
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 04.02.2013, 18:26 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сейчас узнали все тонкости Армии.И переживаем за ребят,потому,что это коснулось нас. А года 2 назад,мы и не задумывались над этой темой,так,как нас это не касалось. Теперь мы прочувствовали на себе всю сложность этой службы.
|
| |
| |