Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 20:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
russol Вторник, 05.02.2013, 00:03 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить

Выхожу...Всем спокойной ночи

mikhail31 Вторник, 05.02.2013, 00:05 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить

russol, а черноморский флот его понюхать надо

natalyababushka Вторник, 05.02.2013, 10:49 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить

Цитата (elena-57rus)
Я в роддоме еще сказала, что в армию пойду только вместе с сыном. И пошла бы-финской шваброй махать в казарме. Сын не согласился, сказал, что справится сам
. Смешно,но это правда .Это было в 1988 году,мы с женщиной вместе работали на почте,сыновья у нас одного года.Моего призвали в Семипалатинск,её сынав другое место.Так вот она поехала на присягу и узнала,что есть место работы на почте.Приехала,и переводом перевелась туда работать и служили они с сыном до конца его службы,а в 1990 году вернулись вместе домой. Мы конечно долго смеялись над тем,что мама с сыном служить пошла.

galka69 Вторник, 05.02.2013, 11:08 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить

Всем доброго денечка, звоночков от сыночков и только хороших новостей!
У меня дядя военный, когда пришла пора его сыну служить, зная, что в любую точку СССР его жена поедет вслед за сыном, договорился, чтобы сына отправили служить в Германию.

А это случай сегодняшнего дня. У родственника сына призвали в армию, отец и сын хотели настоящей службы, желательно спецназ, чтобы все было серьезно, главное без бардака. Все как положено, "договорился" с нужными людьми. Но видно, кто-то чего-то не понял и сын оказался в части при генштабе в трех остановках от дома.

Olechka Вторник, 05.02.2013, 13:03 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить

Цитата (galka69)
в трех остановках от дома

они наверно думали что им как всем, надо поближе ))

natalyababushka Вторник, 05.02.2013, 13:14 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить

Olechka вы не пробовали ни разу отслеживать посылку.?

Olechka Вторник, 05.02.2013, 13:40 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить

natalyababushka, нет, я сама езжу раз в две недели. У меня подружка работает на почте, так что примерно представляю, как там все происходит.

music45 Вторник, 05.02.2013, 16:13 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте. Песочный действительно под Питером (знаменит онкологическим центром). А парень, который там служит уже 4 месяца после учебки в Тамбове, сам из деревни в Ярославской области. Просто у моей подруги там дом, а он их сосед, отец умер перед Новым Годом, мать одна с младшим ребёнком, приехать не может. Вот моя подруга и решила навестить парня.

natalyababushka Вторник, 05.02.2013, 16:30 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить

Цитата (music45)
отец умер перед Новым Годом, мать одна с младшим ребёнком, приехать не может. Вот моя подруга и решила навестить парня.
. По идее парня должны вернуть домой. Когда служил мой зять в Армии,не дослужив его вернули домой так,как отец умер и мать осталась одна с детьми,которые не работали. Зять мой являлся после смерти отца кормильцем в семье. Может сейчас такого нет в практике. С зятем это было в 1994-95 году

mikhail31 Вторник, 05.02.2013, 16:57 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить

natalyababushka, со мной служил парень у него мать инвалид 1 группы и он у нее один. Больше никого. Он даже не знал что не должен служить. Вместо кого то попал. Через 1.5 года поехал в отпуск и встретил умного человека. Через месяц после отпуска комиссовали

natalyababushka Вторник, 05.02.2013, 17:43 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
Через месяц после отпуска комиссовали
Значит есть наверное такой закон.

Guamka2007 Вторник, 05.02.2013, 17:53 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!!

russol Вторник, 05.02.2013, 18:09 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить

Цитата (natalyababushka)
Цитата (music45)
отец умер перед Новым Годом, мать одна с младшим ребёнком, приехать не может. Вот моя подруга и решила навестить парня.
. По идее парня должны вернуть домой.

Цитата (natalyababushka)

К сожалению, вот в этом конкретном случае досрочного увольнения закон не предусматривает..
Доступно только для пользователей

ПОЛОЖЕН только ОТПУСК по печальным обстоятельствам..., т.е. по семейным. shy

Текст большой, убрала под спойлер. Natalyababushka и mikhail31 уже прочли, а у остальных спойлер открывается без проблем.

mikhail31 Вторник, 05.02.2013, 18:21 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить

Цитата (natalyababushka)
конечно есть. единственный кормилец. а они не знали об этом. вот кто то отмазался а его отправили для плана

Olechka Вторник, 05.02.2013, 18:28 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
конечно есть. единственный кормилец.

У нас тоже такая же ситуация единственный кормилец, а все равно забрали, был недобор и не кто на это не посмотрел.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика