Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 09:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Guamka2007 Среда, 20.02.2013, 17:15 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить

Как же хорошо тем кто уже готовится к дембелю!))) А мне его ещё ждать и ждать!

natalyababushka Среда, 20.02.2013, 17:22 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить

Цитата (Guamka2007)
А мне его ещё ждать и ждать!
Нам тоже ещё долго ждать. Но уже мысли о тот,что скоро парень придёт домой.Пройдёт половина срока службы и вы начнёте думать,как встретить. Терпения вам!

russol Среда, 20.02.2013, 17:25 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить

natalyababushka, согласна в чем-то с вами. Но каждый -индивидуален. Семьи тоже разные, разные уклады..Но все мы знаем своих детей..Мой сын всегда мне доверял в покупке одежды..нет, ну не то, чтобы я покупала что хотела без разбора..У нас просто вкусы одинаковы. Такое тоже бывает. Я ерунду не покупаю.
Можно сказать стиль в одежде - привила я. Чистота, аккуратность и минимализм. Если я что-то приобретаю, то это всегда на отлично оценивается и сыном, и его друзьями. Вот если бы интересы сына были бы в области хип -хопа или каких-нибудь субкультур - здесь я пас...А так- у нас все просто и как говорится, со вкусом.

Guamka2007 Среда, 20.02.2013, 17:42 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить

Цитата (natalyababushka)
Но уже мысли о тот,что скоро парень придёт домой.Пройдёт половина срока службы и вы начнёте думать,как встретить. Терпения вам!

И Вам терпения! Я с ними когда разговариваю по телефону все равно всегда о дембеле говорим))) Без этого ни как!!!

russol Среда, 20.02.2013, 18:16 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить

Цитата (Guamka2007)
Как же хорошо тем кто уже готовится к дембелю!))) А мне его ещё ждать и ждать!

Guamka2007, да у вас уже у одного четверть службы позади, и у второго пошел отсчет на третий месяц. С апреля -начинают встречать молодое пополнение. Те, кто уже служит, при приходе "молодых" начинают видеть перспективу.(им уже по времени"ближе к дому") ..Уже и служба становится легче морально.

Sapfir45 Среда, 20.02.2013, 18:22 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить

Нет, одежду уже взрослому сыну покупать я точно не буду, дать пока "подъемные" после армии (моя радость будет в этом плане безгранична.... в пределах допустимой разумности). А дальше- сам, пожалуйста. Мир- большой и возможностей хороших много, пора вставать на свою лыжню. Лишь бы только с друзьями надолго не завьюжил, а то там разговоров будет море. а в них и быль и небылицы...(это я про голенище от сапога убитого товарища)

Добавлено (20.02.2013, 18:20)
---------------------------------------------
Завтра у меня праздник большущий- внучку Степану 6 лет. Уже большой совсем. забавный и рассудительный. Смотрю на него, слушаю, сопоставляю и понимаю, что молодежь нового поколения отличается от тех, кто родился в 93 году. Мысли, поведение- все другое, более свободолюбивое и независимое.

Добавлено (20.02.2013, 18:22)
tamara-oleshko, а наши ждут, не дождутся, когда стукнет последняя сотка.

Guamka2007 Среда, 20.02.2013, 18:30 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
при приходе "молодых" начинают видеть перспективу.(им уже по времени"ближе к дому") ..Уже и служба становится легче морально.

Это точно! up Я им примерно так и говорю,что мол когда "молодые" начнут приходить то вам уже легче будет,в плане до дома,на вас говорю уже будут смотреть
как на старослужащих,которым скоро домой! И будут говорю вам уже завидовать!!! Вот и посмотрят на себя как бы со стороны! :)

russol Среда, 20.02.2013, 18:34 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить

Цитата (Sapfir45)
А дальше- сам, пожалуйста. Мир- большой и возможностей хороших много, пора вставать на свою лыжню.

Sapfir45, вот для этой лыжни и надо подготовить ребят... Один просто встанет возле лыжни (в своих ботиночках)...а другой на хороших лыжах, в полной экипировке и пошел, пошел в вперед..А тот, что в ботиночках, так и простоит на лыжне на старте...и домой.
Наши дети проходят службу в армии. Но когда вернутся, для них это будет как первый шаг в новую, взрослую, самостоятельную жизнь. Я считаю, что к такому старту надо помочь не только морально подготовиться, но и материально..Чтобы сам начинающий на старте чувствовал себя уверенно. Да, и вернувшись к разговору про одежду (и аксессуары), то во многих организациях как раз и по одежке встречают в том числе.. (пословица слегка устарела). Ну а на все остальное - развлечения, девочкам подарки- пусть зарабатывают сами. Здесь с меня как с гуся вода.

musik-71 Среда, 20.02.2013, 18:55 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера !!!! Куда же наша Настя пропала ? Настена отзовись !!!!!!!!!! peep

russol Среда, 20.02.2013, 19:01 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить

Цитата (musik-71)
Всем доброго вечера !!!! Куда же наша Настя пропала ? Настена отзовись !!!!!!!!!!

musik-71, не волнуйтесь, судя по профилю счастье была сегодня,
Дата входа:Среда, 20.02.2013, 14:47
Наверное на девчачей веточке она, ну там, где девушки солдат, а не мамы..

ФИН Среда, 20.02.2013, 19:11 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Но толком ничего и не видела

и живем рядом, и тоже толком ни чего не видяли. Ездим то только тогда когда кто то в гости приезжает, вот вместе и смотрим Питерские красоты, но правда Михаил написал, весь центр этим летом в ремонтах был, а окраины все время почти то раскапывают, то закапывают.
Цитата (Sapfir45)
знаете, что сыну нужно купить, а я вот даже рисковать не хочу

Тоже покупали когда пришол домой stuff . ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

tamara-oleshko Среда, 20.02.2013, 19:24 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить

Цитата (Sapfir45)
Нет, одежду уже взрослому сыну покупать я точно не буду, дать пока "подъемные" после армии
И у нас так-же))))
А мы...вернее один из сынуль заболел...ОТЕКИ и очень выражены на лице(и на фото я это все видела,,,просто думала-не климатит..)...Был в санчасти...Никто и ничего толком не говорит...прописали ремантодин и освобождение на три дня((((. А я ведь знаю- ПОЧКИ(((Хоть КАРАУЛ кричи.какой-то пипец(((

Guamka2007 Среда, 20.02.2013, 19:33 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
прописали ремантодин и освобождение на три дня((((.

Походу ремантодин и освобождение на три дня-это все что там могут предложить((( У моего из уха гной течет,так выписали тоже этот препарат,в аптеке купил за свои деньги капли и промывку.Сказали жди четверга,может к ЛОРу отведем.

Добавлено (20.02.2013, 19:33)
Ой! А мне что,сержанта дали?! Только увидела!

russol Среда, 20.02.2013, 19:34 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
прописали ремантодин

у них там, наверное, какой-то особенный ремантодин. Их ремантодин - лекарство от всех болезней. (а производитель скромно указывает:Грипп (ранние стадии), профилактика клещевого энцефалита). peep

tamara-oleshko Среда, 20.02.2013, 19:51 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
какой-то особенный ремантодин. Их ремантодин - лекарство от всех болезней

я вот из последнего держусь...руки и "язык" так и чешутся(((

Добавлено (20.02.2013, 19:51)

Цитата (Guamka2007)
ремантодин и освобождение на три дня-это все что там могут предложить((( У моего из уха гной

калечат наших детей(((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика