Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 09:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Sapfir45 Четверг, 21.02.2013, 10:59 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить

russol,
Цитата (russol)
вот для этой лыжни и надо подготовить ребят.
Старт уже сделан и разве сейчас у наших ребят не самостоятельная жизнь, насколько я верно поняла, они не в пионер лагере. Да, встречают по- одежке, а дальше пословица гласит, что оценивают по-уму. Сейчас нет таких идиотов, чтобы пойти на собеседование в приличное место в спортивном костюме с ирокезом на голове, либо в джинсах с мотней. Тряпки- по большому то счету это мишура, обертка. А главное, чтобы цель была, достичь ее и ставить другую цель. Человек не тогда беден, когда у него нет денег, дома, машины, девушки и т.д., а тогда, когда у него нет цели в жизни.

Добавлено (21.02.2013, 10:59)
---------------------------------------------
Ну разве кто-нибудь из нас, мам оставит своего дорогого сына без материальной поддержки после армии? Нет, конечно. Или кто-то из нас не захочет приготовить много вкусного и полезного, чтобы дите почувствовало вкус родного дома? Все так сделают по мере своих сил и возможностей. Но создавать тепличные условия я лично не собираюсь.

russol Четверг, 21.02.2013, 11:36 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить

mikhail31 Четверг, 21.02.2013, 11:41 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить

russol, о как. В здоровом теле живот по колено. А настоящий солдат должен быть толстым и ленивым

russol Четверг, 21.02.2013, 11:57 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить

Цитата (Sapfir45)
Человек не тогда беден, когда у него нет денег, дома, машины, девушки и т.д., а тогда, когда у него нет цели в жизни.

Хорошие слова, классика..Дух 70-х...Наши родители тоже так думали. Жаль, что это не реалии жизни для большинства.

Добавлено (21.02.2013, 11:57)

Цитата (mikhail31)
В здоровом теле живот по колено. А настоящий солдат должен быть толстым и ленивым

:D
Газета «Наш Мир»
Британские военнослужащие слишком толстые для того, чтобы эффективно воевать с талибами в Афганистане; из-за этого британская армия утратила боевой дух, говорится в отчете высокопоставленного военачальника. ...В последнее время число военнослужащих, признанных негодными к ведению боевых действий, выросло до 3860, еще 8190 человек признаны «временно неспособными» по медицинским соображениям. :D

shyff Четверг, 21.02.2013, 12:00 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
В России уже мало кто помнит как корова выглядит. А что такое колхоз вообще никто не помнит

помню, видела даже знаю где коровы посутся :)

ludmila Четверг, 21.02.2013, 12:41 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!Принимаете пополнение? ggl

ФИН Четверг, 21.02.2013, 12:43 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить

Цитата (ludmila)
Принимаете пополнение?

Обязательно принимаем yes Люд немного о себе расскажите нам , вот что то поздновато Вы к нам , давно в Каменке?

natalyababushka Четверг, 21.02.2013, 12:48 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить

Цитата (ludmila)
!Принимаете пополнение?
Всегда рады пополнению!. В каком городке вы служите и сколько?

Добавлено (21.02.2013, 12:48)
http://img0.liveinternet.ru/images....e62.png Добро пожаловать!

ФИН Четверг, 21.02.2013, 12:49 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить

Цитата (Sapfir45)
Ну разве кто-нибудь из нас, мам оставит своего дорогого сына без материальной поддержки после армии?

Хм, смотря на какой срок , ведь некоторые и не пытаются устроиться на работу ИЛИ пойти учиться. Они в армии были и вроде как отдых положен на ооочень длительный срок.
Цитата (Sapfir45)
чтобы дите почувствовало вкус родного дома?
а мое мнение ,они и не забывали его вкус то , это мы для себя понимаем что вроде год это долго

gata Четверг, 21.02.2013, 13:20 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить

всем доброго дня и только хороших новостей.рады новеньким.будем вместе служить up

Добавлено (21.02.2013, 13:16)

Цитата (ФИН)
и вроде как отдых положен на ооочень длительный срок.

лен.полностью с тобой согласна.главное.чтоб не переусердствовать. yes

Добавлено (21.02.2013, 13:19)
мой что то молчит уже три дня.говорил.телефоны сдали.скорей бы услышать его.........ожидание убивает.. shy

Добавлено (21.02.2013, 13:20)
natalyababushka.прекрасный пушистый приветик.спасибо за позитив hands

abrikoska Четверг, 21.02.2013, 13:34 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить

Всем большой привет!!Как у вас дела?какие новости у ребят? Мой солдатик утром написал,что приказ утвердили,ему ефрейтора дают на 23февраля!И еще кому то..наши ребята молодцы!!Всем удачи на сегодняшний день)

Lia365 Четверг, 21.02.2013, 13:48 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить

Цитата (abrikoska)
Всем большой привет!!Как у вас дела?какие новости у ребят? Мой солдатик утром написал,что приказ утвердили,ему ефрейтора дают на 23февраля!И еще кому то..наши ребята молодцы!!Всем удачи на сегодняшний день)

Приветик!Поздравляю! up hands А моему младшего сержанта дали!Тоже рада за него!

Svetlana-33 Четверг, 21.02.2013, 13:51 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить

Всем,добрый деньи добрых новостей,
Цитата (tamara-oleshko)
Я вот тоже хотела,чтобы мальчишки увидели Питер...вдруг не будет возможности побывать в Питере...(а там столько всей красоты...)))

Тамара,всякое бывает,я бы вот раньше (перед тем ,как сына туда отправили)если выбирать,всё равно выбрала бы море и не Питер yes (ну вот така я загадочная :D ),а наш папа бы наоборот,выбрал Питер,и у нас вечный спор,куда ехать в отпуск....а теперь,сам бог велел,быть в Питере и не пройтись по нему >( ,а ведь у меня в Питере живёт подруга,которая постоянно зовёт в гости.....
Цитата (федотова1975)
чтобы мы все-я,отец, сестра приехали за ним,да я уже была на присяги у него-очень понравился питер!!!

федотова1975, это здорово, up один Петродворец чего стоит

Sapfir45 Четверг, 21.02.2013, 15:07 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Хорошие слова, классика..Дух 70-х...Наши родители тоже так думали.
А я и до сих пор так считаю и думаю, что для многих это жизненное кредо типа- "всегда".

ФИН Четверг, 21.02.2013, 15:44 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить

Цитата (abrikoska)
Мой солдатик утром написал,что приказ утвердили,ему ефрейтора дают на 23февраля!

Катюша поздравляю твоего солдата, но ты то все равно выше по званию
Цитата (Lia365)
А моему младшего сержанта дали!

молодец боец

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика