в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
music45 |
Вторник, 19.03.2013, 17:30 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить |
| за 5 месяцев ещё ни разу не выплатили ДД Значит, не только мы одни такие. Сегодня проверила карту сына, а там 0 руб., позвонила своему, сказала, чтобы при выходе из госпиталя написал рапорт. У них из палаты еще одного в Питер отправили.
|
|
| |
somiha |
Вторник, 19.03.2013, 17:37 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марина-46) мобильные телефоны у них отобрали у моего мобилу отобрали на фонтанке,в том числе и всю еду и питьё,только вот покормить ребят забыли до обеда следующего дня.а приехали на сборный пункт они в 11 вечера,спали сидя на стульях,т.к.кровати заняты счастливцами что раньше приехали. и вообще на фонтанке забрали абсолютно всё.даже мыло,бритвенные и т.д. слава богу что деньги оставили- в каменке купил в чипке.телефон отдали в электричке.звонил-так было слышно кругом:мама,мама,мама....все звонили.Цитата (Guamka2007) У нас родилась внучка!!! поздравляю!вы счастливый человек!
|
|
| |
russol |
Вторник, 19.03.2013, 17:57 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить |
| НЕ О ПАЙКАХ Цитата (mikhail31) я потому и купил, что знал почему продают. От безысходности. Помните, Михаил, как-то давно-давно вы писали, что сыну даже инструмент покупали для ремонта машины? Не ошиблась я? Ну, если и ошиблась..продолжу... Привезли солдату родители что-то для облегчения службы, наступило время "безисходности", час X. Солдат продал что-то свое (имел, кстати, полное моральное право). Поправил "безисходность". А продавать, например, приборы и оборудование - это уже по-другому называется..В этом виде "деятельности" некоторые срочники "составили конкуренцию" командному составу первой ступени. К аналогичной -безисходности- с выносом за территорию в/ч (к машинам приехавших друзей, родственников..) отнесу мобильные телефоны. Наверное почти каждый из нас (форумчан) пострадал в рамках стоимости мобильного телефона. Очень краток список у солдата, что он может реализовать как свое собственное. Все остальное называется, воровство, кража, грабеж. Вот к чему это я - не знаю.
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 19.03.2013, 18:05 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить |
| Цитата (russol) А продавать, например, приборы и оборудование - это уже по-другому называется. с моим призывался парень из дальней деревни. детей у родителей много. все что смогли дать ему в дорогу и неизвестность 500руб. на присягу приехать тоже было не за что. а как платят ДД все знают. и что парню остается делать? прежде нужно не воровать офицерам и тем кто выше. что бы не воровали солдаты. я не оправдываю тех кто крысит у своих.
|
|
| |
Namira_48 |
Вторник, 19.03.2013, 19:19 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить |
| Guamka2007, с внучкой вас! пусть растёт здоровенькой!и помогает дядюшек ждать
|
|
| |
896510791150000 |
Вторник, 19.03.2013, 20:26 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить |
| Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной! Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном! Ты душа моя, солнце и воздух! Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не отдых! Я молюсь о тебе! Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться!
|
|
| |
tamara-oleshko |
Вторник, 19.03.2013, 20:39 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Guamka2007) Я вчера наконец то стала бабушкой! У нас родилась внучка!!! Ура!!!!Поздравляю!!
|
|
| |
c-a-t |
Вторник, 19.03.2013, 20:46 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Guamka2007) Я вчера наконец то стала бабушкой! У нас родилась внучка!!! Ура! Еще одна будущая мама родилась, еще один ангелочек! Поздравляю вас!!
|
|
| |
Lia365 |
Вторник, 19.03.2013, 20:51 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить |
| 896510791150000, Какое красивое стихотворение!За душу берет...
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 19.03.2013, 20:51 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana-33) ,мне вот интересно,и где это они их продают Так с ну что, начнем. Пайки ребята продают когда едут в командировку, так было у нас Цитата (russol) Поэтому добровольную продажу солдатиком -получателем сухпайка в НАШИХ условиях службы - считаю из области фантастики. , а вот это как раз не из ряда фантастики, а для того что бы пардон есть не только шпиг из пачки, но еще кое что, а продают совсем за смешные деньги Цитата (russol) Крайне не выгодно и маловеротно. Ну да , ну да все вокруг только и делают что воруют. Я пишу и говорю только то что не посредственно было с моим сыном, так что вот как то так
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 19.03.2013, 20:54 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Guamka2007) Я вчера наконец то стала бабушкой! У нас родилась внучка!!! . Тань с новорожденной Вас , и пусть малышка растет здоровенькой
|
|
| |
russol |
Вторник, 19.03.2013, 21:16 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ФИН) а продают совсем за смешные деньги друг другу продают? Доступно только для пользователей
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 19.03.2013, 22:07 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить |
| ФИН, правда, Лен, ну продаст солдат свой сухпай один единственный, который в командировку выдали, но ведь это, как говориться, нижнее звено пищевой цепи, сухпай то дошел до назначения. А вот почему выдают один на троих или просроченный? А по поводу " воруют все" вспомни купленные лопаты, краску для ремонта казармы, бумагу для ксерокса. А еще предложение моему сыну воровать запчасти в рембате, при выделенных на это деньгах.
|
|
| |
russol |
Вторник, 19.03.2013, 22:37 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить |
| Сегодня вечером зашла на форум без проблем. Почти неделю по вечерам вообще сайт не грузился. У меня одной так или это у всех проблема?
|
|
| |
Lia365 |
Вторник, 19.03.2013, 22:38 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить |
| Цитата (russol) Почти неделю по вечерам вообще сайт не грузился. У меня одной так или это у всех проблема? У меня иногда тоже не грузился.
|
|
| |