а продают ребята сами свои пайки, а потом на вырученные деньги покупают что то другое
Залезла в интернет и почитала объявления о продаже пайков "...цена 280 руб - самовывоз, 300 с доставкой. 1 маш. 9000-10000 штук. Розничная цена 310-510 руб за шт..." Это солдаты продают машинами что ли? Солдат свой на месте загонит по дешевке в крайнем случае, а в интернете тысячи объявлений... Так что Лен это явно не солдатики...
А вот почему выдают один на троих или просроченный?
Паек выдается один на каждого человека на сутки, про просроченные парень мой не знает, Ну значит нам повезло. Всем добрый день.
Цитата (russol)
друг другу продают?
неее не друг другу, вот по этому по пути следования поезда и как правило продавались рабочим станции, кто то покупал из за любопытства а кто то и просто помочь парням деньгами, любопытные приобретали за двести -триста рублей а те кто пытался чем то подмогнуть дороже брали. Я опять же рассказываю вам уважаемые на примере и со слов своего сына. Все тема закрыта
Всем,добрый день,и добрых новостей, вот сын написал ,их должны были сегодня отправить в поля:
Отменили поля)) такие д....лы прям ваще зла нет.. Короче встали сегодня оделись, взяли с собой пол казармы нацепили все что можно и пошли по тревоге в поле шли по полю значит, по снегу ноги в снег проваиваются. а идти км 1.5-2 дошли до туда, вышли в 8, пришли к 9 и стояли до 12 на ледяном ветру стояли стояли. а потом говорит: едем обратно, уезжаем в пятницу Это нам еще в пятницу тепреь все это туда же нести на себе. Я в этот раз чуть не е...ся там Как челнок туда сюда блин
..это вот как называется чему учат по полям снег месить..
Чойто все носы повесили? Вона у всех какие датки еще чуть чуть и зеленеть все будет Приказ на носу, для кого то дембельский А кому то в дедушки готовится Молодежь встречать Каменка - одно из самых мощных гарнизонов страны А веточка чойто еле шевелится. Я думал у вас уже домик 5-6 Ребята с Каменки ОРЛЫ
и праздник в Каменке
Танкисты
У ребят столько интересного А мы все ворчим и ворчим