Да,какой бы ни был голос,спроси у него,один ответ,всё нормально- устал.Они все так нам говорят.А у самих наверное есть проблемы,только родителям не говорят. Вот мама ,если бы знала что к чему,явно бы предприняла что-либо.
История проста на первый взгляд, Но стоит, всё же, присмотреться лучше, В нелепой смерти сам он виноват, Рассмотрим суть проблемы глубже.
Когда - то были брошены слова, Нечаянно жестоко ранив память, Один сказал их просто сгоряча, Другой спокойно принял, не поранив.
Спокойно всё стерпел, не высказал укора, Не затаил обиду тайно в глубине, Смолчал, душой не проронил ни слова, Стоял лишь тихо с болью в стороне.
Остался безнаказанным поступок, Обидчик жил смеясь, иронией шутя, Но через время бесконечных суток Его пронзил удар, тем самым наказал себя.
Сказав тогда слова, он вынес приговор, Униженный стерпел, но ожил бумеранг, Свидетели молчали, смотрели все в упор, Когда обидчик колкости кидал.
Сердечный приступ быстро сделал дело, Вернулся бумеранг, но в образе ином, Обидчик, словом, оскорбил умело, И бросил, не стыдясь, словесный ком.
Речь и слова - мыслительная планка, Как будет сказано, такой и жди итог, Соединяется всё эхом Бумеранга В мыслительный словесный диалог.
История проста на первый взгляд, Но вы увидели глубокий смысл слова, В случайной смерти сам он виноват, Обидчик жертва своего же приговора.
В истории есть смысл истины глубокой, Словесный диалог по кругу речевой, Слова порой выносят приговор жестокий, И прежде чем сказать, подумай головой
Добавлено (26.03.2013, 16:47) --------------------------------------------- конечно, стих этот о том, что можно обидеть словами - и к тебе вернется.. Все равно, правило бумеранга срабатывает в большинстве ситуаций. И даже, если виновного не найдут..или не накажут. Спать он будет плохо..
да Паш, они же маленькие, им еще сказочки нужно рассказывать, о замечасельных людях в погонах.
Сказочки и страшилки им рассказывать не надо Не надо также мстить офицерам с помощью мам и невест, внушая им ненависть к офицерам. Вы уже Михаил один призыв седым сделали, Мамы не во что не верят и год у них сплошной кошмар.Хотя на самом деле не так. Вы не разу не дали всесторонне обсудить проблемы, всегда кончалось истерикой в сторону офицерья. Сегодняшнее обсуждение пожалуй более менее реальный взгляд. Не разу не было сделано попытки решить проблему, все кончалось выпусканием пара, и выливанием ненависти на армию. Новенькие попросту сбегали, ибо кроме ненависти , никакой помощи они получить не могли. Вот когда сюда пришли следующие новенькие, веточка заработала Именно началась дружба, взаимопомощь и понимание. Но это я говорю в воздух
Цитата (mikhail31)
Да и не нам решать кому знать правду о том, что происходит в части, а кому нет.
Значит нужно удалить, мы не можем решать, а обсудить обсудили
Цитата (МНВ-1958)
И хотелось бы понять как действовать, окажись твой ребёнок в такой ситуации.
Лучше не доводить до такой ситуации Если реально, то маме нужно было мытьем или катаньем, или с помощью взяток перевести сына. Пофиг каким методом. Но это уже бы да кабы Каждый случай индивидуален
И хотелось бы понять как действовать, окажись твой ребёнок в такой ситуации.
Такое не поймешь никогда,т.к. когда приходит хоть малейшая дурная весть-первое это ступор,потом паника,и только потом начинаешь думать и действовать.Проверено...
Паша, я не считаю, что все то плохое что происходит в нашей части надо замалчивать. В конце концов весь инет не почистишь и первое с ем столкнутся новые мамочки набрав в поисковике каменка, это ссылка на эту трагедию. Придя сюда они поймут, что это единичный случай, что в основном все более менее спокойно. Да и присутствующие смогут успокоить и все обьяснить. А главное модератор могла бы спокойно предложить убрать эту информацию, а не обвинять нас хрен знает в чем. Как будто мы сплетни обсасываем и косточки перемываем. Мы делимся мыслями, потому-что чувства раздирают.
Как будто мы сплетни обсасываем и косточки перемываем. Мы делимся мыслями, потому-что чувства раздирают.
Думаю модератор имела ввиду что обсуждение сошло на нет, и больше ничего нового мы из нее не извлечем. Все равно она поднимется еще раз Когда результаты следствия обьявят А сейчас просто догадки предположения, кто то из нас прав, кто то нет Поэтому я и считаю что убрать надо IMHO
Masha-Pasha, Может потом подчистите, когда молодежь придет (чтоб не напугать), но я считаю, что родители должны быть предупреждены, что есть такой ст. л-т Желудков, которому наши ребята - объект для вымогательства и издевательства.
МНВ-1958, А вот представьте, вдруг мы ошибаемся и Виноват не Желудков, то есть по своему он виноват А к этому делу отношения не имеет То есть, желудков желудковым, а проблема останется, И кто то опять попадет Как сказал МИХАИЛ - РАЗВЕ МЫ ИМЕЕМ ПРАВА ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ?