Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 00:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
mikhail31 Вторник, 26.03.2013, 19:39 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
офицеров вспоминает добрым словом
да и я своих добрым словом вспоминаю.

abrikoska Вторник, 26.03.2013, 19:41 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!!!

mikhail31 Вторник, 26.03.2013, 19:46 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Я не затыкал а возражал, и в 90% оказывался прав
да Паш. от скромности смерть тебе не грозит.
Цитата (Masha-Pasha)
И тут Миша им раскрывает глаза на армию
Паша. я ни одной информации сюда не сбросил. только участвовал в обсуждениях. где ты по большинству случаев и переворачивал мои же слова. кстати. покажи мне хоть один мой пост. где я написал. что ненавижу армию. я писал о говнюках. которые считают себя армией и вот как видишь. что из этого получается

Добавлено (26.03.2013, 19:46)
---------------------------------------------

Цитата (shyff)
вы щас всех напугаете
и вообще господа модераторы. а вам не кажется. что вы сами создаете проблему. обсуждение инцидента само собой сходило на нет. а вы подлили масла в огонь и еще кого то обвиняете

galka69 Вторник, 26.03.2013, 19:48 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить

Миш,разговор в никуда.
Сам знаешь эта дискуссия бесполезна.
Здесь только радостные смайлики.

Masha-Pasha Вторник, 26.03.2013, 19:49 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить

Миша я про другое
Новеньких надо встречать и успокаивать
ПОТОМ, КОГДА ОНИ ПРИДУТ В СЕБЯ И ПРИДЕТ ОСОЗНАНИЕ АРМИИ
Тогда все это легче воспринимается.

russol Вторник, 26.03.2013, 19:58 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Вы уже Михаил один призыв седым сделали, Мамы не во что не верят и год у них сплошной кошмар.Хотя на самом деле не так.

Это вообще причем здесь Михаил??? Он, что ли "призыв седым сделал"?? Зачем такое говорите.. Я вот, например, когда узнала, что сына в Каменку "посылают" -- я места себе не находила...Я знала, что такое Каменка..А когда интернет открыла и прочла не форум, а официальную хронику про Каменку...чуть с ума не сошла..Инстинктивно стала думать, что делать... Потом расскажу, после дембеля, про комитет солдатских матерй Спб и другое. Это сейчас я успокоилась, когда время прошло, но ведь есть случаи, есть..и на месте каждого паренька -мог бы оказаться мой сын..Моему, наверное, больше повезло с командирами. Очень уважительно отзывается про них, вот поэтому я спокойна. А ведь я не к армии готовилась, а к "войне"... И сына всегда учила, как надо поступать. Не бояться. Никого. Я всех достану, если надо.. В нашей жизни -надо уметь отстаивать себя. А многие ребята не готовы, морально не готовы. Забиты...В школе проходят правоведение - мало, вскользь.. Я не говорю о знании прав..нет. Просто человек, вооруженный мало-мальски знаниями - чувствует себя ну смелее, что ли. Нельзя давать над собой измываться никому. Нет в Каменке дедовщины, хорошо. Так на тебе..дедовщина с другой стороны..

mikhail31 Вторник, 26.03.2013, 20:02 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
успокаиваем Паша. а ты не думал. что некоторые новенькие уходят глядя на то. как отвечают на озвучивание проблемы

russol Вторник, 26.03.2013, 20:04 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
не надо пугать новеньких, может им хорошие командиры попадутся может они нормально будут служить

shyff, а мы никого не пугаем. Мы сами в шоке. В ужасе. Мы все из разных городов и поселков...Хочется выговорится. Там - наши дети.

mikhail31 Вторник, 26.03.2013, 20:04 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить

приятно конечно принимать поздравление с датками и прочим. спору нет. и нужно поздравлять. с этим тоже никто не спорит. но бывают и проблемы и люди выходят с ними сюда по разным причинам. кто то за советом как быть. кто то предупредить других. а им рот затыкают и врунами называют

shyff Вторник, 26.03.2013, 20:04 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
и вообще господа модераторы. а вам не кажется. что вы сами создаете проблему. обсуждение инцидента само собой сходило на нет. а вы подлили масла в огонь и еще кого то обвиняете

я никого не обвиняю, просто не вижу смысла все это обсуждать, вы обсуждением этого происшествия только новеньких напугаете а этого не надо делать

Masha-Pasha Вторник, 26.03.2013, 20:08 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Я вот, например, когда узнала, что сына в Каменку "посылают" -- я места себе не находила...Я знала, что такое Каменка..А когда интернет открыла и прочла не форум, а официальную хронику про Каменку...чуть с ума не сошла..Инстинктивно стала думать, что делать... Потом расскажу, после дембеля,

А вот если бы вам рассказали, успокоили, помогли , а не вываливали на вас весь негатив.
Когда у меня жена узнала что сын попал в дикую дивизию
Она просто две недели лежала молча отвернушись к стенке
А потом Матуш,Реальная,Хорвата и другие рассказывали, обьясняли, успокаивали, она сидела и читала
Каменка огромнейшее военное соединение
И не один Желудков там
много офицеров

а желудков в любом случае свое получит stuff

Galina2012 Вторник, 26.03.2013, 20:08 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)

А что вы все про новеньких переживаете.Мы тоже были новенькими и приехали в Каменку 26 апреля и тут сразу двое дембелей угорели в машине, потом суицид и т. д. Было очень страшно до жути, но ничего пережили.Мы про этот случай наверно узнали быстрее, чем наши мальчишки.Искренняя боль за парня.

Masha-Pasha Вторник, 26.03.2013, 20:14 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
а ты не думал. что некоторые новенькие уходят глядя на то. как отвечают на озвучивание проблемы

Думал, сопоставлял, я ведь когда модератором был вел два округа
Если проблема возникла, ее нужно решать, а не мусолить :D
извиняй peep

mikhail31 Вторник, 26.03.2013, 20:17 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
только новеньких напугаете а этого не надо делать
новенькие здесь будут не раньше чем через месяц. а вы думаете они не читают инет. не смотрят НТВ или питерские новости. да вся страна уже знает об этом. что вы хотите скрыть и от кого. скажу по себе. все случаи происходившие в Каменке с начала 2000-х годов я видел в новостях. просто стерлось из памяти. а когда сын сказал куда везут и открыл интернет. все вспомнил. но не умер же

Добавлено (26.03.2013, 20:17)
---------------------------------------------

Цитата (Masha-Pasha)
Если проблема возникла, ее нужно решать, а не мусолить
наша песня хороша. начинай сначала.

shyff Вторник, 26.03.2013, 20:22 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
а вы думаете они не читают инет. не смотрят НТВ или питерские новости

когда меня армия не касалась я и не знала что такие происшествия бывают

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024