в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
МНВ-1958 |
Вторник, 26.03.2013, 22:30 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) То есть, раз тебе не нравится мое мнение, значить сразу кто я такой? А получилось все наоборот. Не понравилось - удалили.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 26.03.2013, 22:34 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
| mikhail31, Спасибо МНВ-1958, но модератор обьяснила почему хочет удалить она всех удалила, чтоб никому необидно
|
|
| |
МНВ-1958 |
Вторник, 26.03.2013, 22:41 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Только себя оставила
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 26.03.2013, 22:42 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, вот так же и везде все почистят, чтоб не обидно и новичков не пугать, а парня психопатом объявят. А виновные так же будут служить.
|
|
| |
МНВ-1958 |
Вторник, 26.03.2013, 22:43 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
| Я поняла, если бы это Лена сделала
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 26.03.2013, 23:16 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, ну если учитывать, вы сами ее и начали, то делай вывод кто казачок. Добавлено (26.03.2013, 23:16) --------------------------------------------- Masha-Pasha, а мы просто говорили об инцинденте, разговор шел к завершению. Зачем было искру бросать
|
|
| |
russol |
Вторник, 26.03.2013, 23:18 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Я уже начинаю думать что тут появляются засланные казачки Чтоб специально держать веточку в напряжении Как только все нормально, появляются определенные люди и затевают скандал по любому поводу Masha-Pasha, вот интересно - вы о чем? Здесь родители и девушки, чьи дети служат в данной части, 02511. И Фин Лена и Михаил - уже отслужили, и тоже именно в этой части. И какой смысл вы вкладываете в понятие "засланный казачок"? Вообще, меня сегодняшний день на форуме -неприятно впечатлил. Мало того, что обсуждали трагедию, так еще и рты закрыли, и подчистили темку, причем выборочно. И еще легенду "о новичках" придумали... Можно подумать, с приходом новеньких форумчан - прекратятся обсуждения..А для чего форум нужен? - интересоваться, находить ответы на свои вопросы, обсуждать проблемы, радоваться за какие-то достижения сына другого форумчанина. А после такого...
|
|
| |
МНВ-1958 |
Вторник, 26.03.2013, 23:25 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
| Не успеваем прочитать как удаляются Masha-Pasha, и тебя удалили))))))))) что-то вроде про угрозы с програмистами. Или сам удалил?
|
|
| |
elena-57rus |
Вторник, 26.03.2013, 23:46 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Вы уже Михаил один призыв седым сделали, Мамы не во что не верят и год у них сплошной кошмар.Хотя на самом деле не так. Вы не разу не дали всесторонне обсудить проблемы, всегда кончалось истерикой в сторону офицерья. У вас во всем Михаил виноват. Такое впечатление, что мы сидим здесь стадо баранов, а он нам про армию всякие пакости рассказывает. Нам не десять лет и за годы нашей жизни у нас сложилось мнение об армии у кого-то хорошее, у кого-то плохое и вряд-ли Михаил или вы способны нас переубедить... Со мной женщина работает у нее муж военный пенсионер, сын военный, зять военный так что у нее армия это сказка, а все офицеры - отцы родные для солдат и вообще -ангелы . А я думаю, что в армии, впрочем как и в жизни, есть люди и хорошие и плохие. И плохих там немало...Добавлено (26.03.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Новеньких надо встречать и успокаивать Надо им рассказывать, что наша АРМИЯ непобедимая и легендарная и вообще это VIP-санаторий для солдат... Цитата (shyff) я никого не обвиняю, просто не вижу смысла все это обсуждать, вы обсуждением этого происшествия только новеньких напугаете а этого не надо делать Когда я захожу на сайт и вижу тему которую не вижу смысла обсуждать, я читаю и выхожу, а не пытаюсь всем заткнуть рты... Не ваш ребенок там служит, а мой и я переживаю... А новеньких вы и сами разгоните, они почитают все ваши комментарии и решат, что они достаточно читают и видят в наших СМИ как наши солдаты служат: "спят днем обязательно, уборщицы убирают кубрики, трактора чистят снег, а кормят их лучше чем дома"... Та что им здесь делать? Посмотрел сказочку про армию на ночь и спи спокойно...
|
|
| |
МНВ-1958 |
Вторник, 26.03.2013, 23:51 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
| elena-57rus, Лена ты всего обсуждения не прочитала - уже удалено. Но смысл во всех удаленных сообшениях тот же, что и у тебя
|
|
| |
elena-57rus |
Вторник, 26.03.2013, 23:55 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shyff) когда меня армия не касалась я и не знала что такие происшествия бывают Значит вы жили в пустыне...
Masha-Pasha, Вот-вот главное картинку красивую показать...
|
|
| |
ludmila |
Вторник, 26.03.2013, 23:58 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи! Я извиняюсь что по другой теме. Скажите чьи ребята уже едут в кап.яр кто-нибудь отзванивался где они уже
|
|
| |
elena-57rus |
Среда, 27.03.2013, 00:01 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
| МНВ-1958, Я просто сегодня поздно зашла была на дне рождения. Добавлено (27.03.2013, 00:01) --------------------------------------------- ludmila, Мой никуда не едет, но как я поняла он сказал, что они загрузились, но не говорил что уехали.
|
|
| |
shustrik |
Среда, 27.03.2013, 00:04 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |
| Ну, уважаемые родители, что-то я вообще уже потеряла нить обсуждения. Давайте к делу.... Кому интересно : сегодня звонил сын, они выехали вчера ночью , проезжали Питер ночью. Сухие пайки выданы. Настроение ,похоже, нормальное, про трагедию ничего не сказал, да и мы ничего спрашивать не стали. Посмотрела погоду в Астрахани, на следующей неделе там аж до +19 будет. Ребятам повезло, когда они вернуться - в Каменке уже почти весь снег сойдёт, во всяком случае ноги будут сухие. 3-ий городок ЗДН
|
|
| |
Марина-46 |
Среда, 27.03.2013, 00:19 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elena-57rus) Посмотрел сказочку про армию на ночь и спи спокойно... С дной стороны это хорошо.Но... мы не дуры. и кто может помочь если что? только с воли. Цитата (elena-57rus) Значит вы жили в пустыне... Нет не в пустыне, но кроме этого у нас ( у меня лично )1 млн. других забот и интересов Добавлено (27.03.2013, 00:19) --------------------------------------------- Мой маленький в лесу до 4 апреля. Наверное и там будут убирать снег. Всё нормально, Еду возят из столовки. Пока довольны всем. А как ваши?
|
|
| |
|