Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 10:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Счастье Воскресенье, 05.05.2013, 20:22 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить

abrikoska, Катюша, А что с вашим дмб, что случилось?почему ты не в списках?

Добавлено (05.05.2013, 20:22)
---------------------------------------------
44 два стульчика :-) hands

Namira_48 Воскресенье, 05.05.2013, 20:28 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить

Цитата (Счастье)
44 два стульчика

всё ближе к Шурику!
потихоньку пили ножки у одного стульчика! :) а второй сам развалится! :D

федотова1975 Воскресенье, 05.05.2013, 21:05 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить

Цитата (galchonok73)
сына сейчас перевели в Саперное,
моему тоже в сапёрном очень нравилось,и старшину очень хвалил,в питере после дмб встретились на вокзале,вернее увидел через стекло в ресторане,бросил сумки...и побежал ни сказав ни слова(через стекло смотрим-поздоровались,обнялись,пообщались чуть)...а после рассказал что в сапёрном был у него старшиной(на вид лет 25)но сын о нём очень хорошего мнения up
Цитата (music45)
мой любит песни военных лет,
у моего в компьютере тоже сборник песен военных лет yes
Цитата (galchonok73)
да осталось совсем маленько. помню когда сына забрали,первые 3 месяца- слезы текли рекой.
-я тоже полгода спокойно не жила,но потом нормализовалось...

Добавлено (05.05.2013, 20:53)

Цитата (Masha-Pasha)
Так же привыкают, и так же скучают
-мой очень скучал,а как очутился дома-днём-с огнём не сыщешь yes
Цитата (prapor1969)
Всем доброй ночи!Сын пошел служить 24 апреля, 8 мая присяга. Когда прочитала первую информацию про часть в интернете, ревела весь день. Слава Богу, хватило ума посмотреть на дату публикации, оказалась от 2009 года.
тоже самое было и со мной,http://prizyvnikmoy.ru/sml/bangst.gifhttp://prizyvnikmoy.ru/sml/fund02033.gif
Цитата (russol)
Почти в каждом городе в салоне БИЛАЙН есть вот такого плана телефон.
-у моего два таких было...и все сломались,у первого кнопки отказали,а у второго с аккумулятором что то случилось
Цитата (Masha-Pasha)
Ага yes , а еще я у своего постоянно отключал лишние услуги
yes
Цитата (Masha-Pasha)
Мы как то считали что у родителей на армию уходит столько денег, что можно бы было купить дешевую иномарку yes
А может и подороже
yes муж тоже говорил,что нам дешевле было бы если он был дома
Цитата (Namira_48)
"супер МТС
а у нас мтс-плохая связь,сыну месяц пришлось быть с этим подключением,т.к украли телефон вместе симкой,спасибо сослуживцам выручили дали телефон и симку,до посылки-только созвоница была большая поблемы... down

Добавлено (05.05.2013, 21:05)

Цитата (russol)
Только 200 руб и вся красота.
у нас тоже такой же тариф
Цитата (mikhail31)
теперь горло массажируем.

russol Воскресенье, 05.05.2013, 21:10 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить

Цитата (music45)
Мой сегодня звонил, пока в наряде. Говорит, если пополнение не придёт, их дивизион совсем расформируют, или оставят одну батарею, остальных - кого куда

music45, после уходя ребят на дембель сейчас почти во всех "войсках" в Каменке нехватка солдат. Призывали вагонами и уходят по -многу. Тем болеее призыв только начался. Пока "накопили" призывников, пока привезли, пока присяга..Прошлым летом присяга была каждую неделю. Постоянно подвозили и подвозили ребят. И на КМБ их было по 70-90 человек, а то и более.

Добавлено (05.05.2013, 21:10)

Цитата (федотова1975)
в сапёрном очень нравилось,и старшину очень хвалил

Радует, что есть нормальные адекватные офицеры и другой командный состав, заслуживающий уважения. yes

Guamka2007 Воскресенье, 05.05.2013, 21:11 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Ну у всех поначалу была паника и слезы((( я тоже ревела белугой пока сына в Каменку не перевели и на этот форум не попала,а сейчас жду уже более спокойно.Так что всем новичкам-добро пожаловать к нам!!!

Добавлено (05.05.2013, 21:11)

Цитата (russol)
Радует, что есть нормальные адекватные офицеры и другой командный состав, заслуживающий уважения.

Это точно!

russol Воскресенье, 05.05.2013, 21:15 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
у моего два таких было...и все сломались,у первого кнопки отказали,а у второго с аккумулятором что то случилось

Наш малипусик работает.. У Нокиа "кнопки отказали" в свое время, а этому хоть бы хны. Когда телефон живучий - выкинуть жалко, а пользоваться дома не будешь...Сыну сказала, чтобы задарил телефон кому-нибудь (ну вдруг у кого не будет shy ), когда "на ДМБ пойдет". Может аппаратик тоже кого паренька выручит, тем боле и карту памяти можно вставить, музон послушать и радио (когда ловит).

федотова1975 Воскресенье, 05.05.2013, 21:44 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить

Цитата (prapor1969)
На присягу поеду, до этого никогда не была в Питере.
здраствуйте!!!мы тоже никогда не были,а теперь аж два раза побывала-с превиликим удовольствием!!!
Цитата (prapor1969)
Мой служит в 3 городке.

и мой тоже служил в третьем городке,

Добавлено (05.05.2013, 21:29)

Цитата (Марина-46)
только дорогой,
да нееет,у меня нормальный-тариф (реальный ноль)-первая мин75 коп-полчаса бесплатно,полчаса прошли-перезваниваешь опять первая мин75коп полчаса бесплатно и так далее
Цитата (music45)
Христос воскресе!
воистину воскресе!!!
Цитата (prapor1969)
У нас тоже слышно звон колокольный,церковь через дорогу
-а мы вчера на крестный ход ездили(от нас церковь 9-км)и тоже ночью колокола звенели up

Добавлено (05.05.2013, 21:44)

Цитата (russol)
Радует, что есть нормальные адекватные офицеры и другой командный состав, заслуживающий уважения. yes
но а в каменке был лейтенант -с которым он даже незахотел после дембеля попращаться(и тоже молодой-лет 24-25)

mikhail31 Воскресенье, 05.05.2013, 21:46 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить

федотова1975, мы вчера на крестном ходе с другом встретились, оба как положено выпимши, и сын подошел, заговорили об армии. В общем с другом решили, не дай бог война, прятаться не будем, в армию пойдем. Там генералы нужны.

russol Воскресенье, 05.05.2013, 21:49 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить

И связь любая: и МТС, и Билайн, и Мегафон...- то все нормально, то нет возможности ни в интернет выйти, ни позвонить домой.. Скорее всего там различного рода помехи. всякие заглушки и еще чего-то.. У кого сыновья в радиоразведке служат или в подразделениях радиоэлектронной борьбы - они это все понимают. А я так, образно. Мне кажется, что всякого рода учения этих подразделений влияет и на связь.
А еще от антенны приема на мобильнике зависит и качество приема сигнала. Недаром антенну можно заменить в мастерской, значит-ломается. А еще всякие примочки есть в продаже типа "усилителя антенны для приема сигнала". Только в большинстве случаем все это фигня, маркетинговый ход.

Добавлено (05.05.2013, 21:49)

Цитата (mikhail31)
Там генералы нужны.

генерал-майор :D

mikhail31 Воскресенье, 05.05.2013, 21:57 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить

федотова1975, я сам когда на дембель уходил командиру корабля руки не подал, у этого говнюка традиция была, документы отдавал и руку тянул. Я документы забрал повернулся и ушол, а с другими офицерами как с родней прощался. А сын все жалел, что со старшим лейтенантом из рембата не попрощался, не смог найти в тот день, очень хороший человек говорит.

abond Воскресенье, 05.05.2013, 23:25 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить

Sapfir45 . Спасибо за слова поддержки. Уже начинает понемногу отпускать, как бы ни было, а время свое дело делает. Читаешь форум и "О, Америка", не я первая мама, не я последняя. У всех переживания и страхи так похожи.

Вот только по затратам, срочная служба, удовольствие для состоятельных.
Цитата (music45)
А связь у моего - теле 2.

Мы тоже на Теле-2, пока у них по честному, сколько пользовался, столько и заплатил, ничего лишнего не подключают. Только из-за роуминга подороже получается, чем в своей области. Дома вообще копейки. Связь нормальная.

призыв Понедельник, 06.05.2013, 00:40 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить

Цитата (abond)
Вот только по затратам, срочная служба, удовольствие для состоятельных.

И я с этим согласна...

Всем доброй ночи !!! У нас все славненько... Готовим дембельку...Сегодня слушала как наши бойцы Гимн России исполняют,ребенок по телефону предложил послушать... up Хорошие у нас мальчишки !!! Самые лучшие на свете !!! У всех все будет хорошо !!!
yes

mikhail31 Понедельник, 06.05.2013, 08:09 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить

призыв, да конечно хорошие, Каменку из грязи вытащили и всем показали, что и там человеком быть можно.

МНВ-1958 Понедельник, 06.05.2013, 10:20 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить

Добрый день всем.
Цитата (music45)
По поводу карт: не обязательно сбербанк, можно почтовую

"Почтовая карта" очень удобна, если есть в городе отделение банка Русский стандарт. Я на последние 2 месяца сыну посылала. У его сбербанковской срок действия закончился.
http://www.почтоваякарта.рф/

федотова1975 Понедельник, 06.05.2013, 11:22 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
Там генералы нужны.

Цитата (mikhail31)
я сам когда на дембель уходил командиру корабля руки не подал

командир у них до нового года,тоже хороший был,мужик строгий-но по делу,но что то случилось(???)сняли его...поставили молодого лейтенантика...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика