Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 11:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

music45 Воскресенье, 02.06.2013, 19:16 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте.
tamara-oleshko, А 827 автобус коммерческий, до города 180 руб., и им деньги дадут, или за свой счет? Просто интересно на будущее. Мой уже путь домой прокладывает.
Начальство их всё не определилось: один в поля собирается, другой на учения.

Добавлено (02.06.2013, 19:16)
---------------------------------------------
Да, сейчас мой позвонил. Опробовал браслет от комаров: кусали прямо в браслет. Совсем комары озверели.

mikhail31 Воскресенье, 02.06.2013, 19:23 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

music45, сегодня по телевизору показывали тесты всех прибабахов от комаров. Помогает только химия.

russol Воскресенье, 02.06.2013, 20:56 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

Цитата (music45)
Опробовал браслет от комаров: кусали прямо в браслет. Совсем комары озверели.

Офигеть..
Цитата (mikhail31)
Помогает только химия

Какую им еще химию...Кремом мажутся - комары садятся. Браслет вонючий до жути, пропитан какой-то фигней (химией!)- результат уже знаем. Может комары нынче такие особенные, бесстаршные.
И штуки -вонючки в розетку не помогают((
Пусть вам ребята расскажут как у них строевой смотр проходил при комарах (ну когда командующий запад.окр приезжал). хохма после команды "Вольно"...так что комарам все равно солдат ты, или офицер..или сам командующий.. :D

tamara-oleshko Воскресенье, 02.06.2013, 21:10 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Цитата (music45)
и им деньги дадут, или за свой счет?

деньги им на карточку ВТБ...да и то их ,наверное,получат "по приходу домой"...Поедем за свой счет yes Своим сказала сдавайте все,что требуют-ничего не везите домой...

Добавлено (02.06.2013, 21:09)
Цитата (music45)
Совсем комары озверели.

да их в этом году -ужас сколько.

Добавлено (02.06.2013, 21:10)
Цитата (music45)
А 827 автобус коммерческий, до города 180 руб

так вроде и на маршрутке почти так-же.А на электричке-так мои и дороги не знают

mikhail31 Воскресенье, 02.06.2013, 21:22 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

russol, какой то спрей победил, но думаю против каменских комаров и он слабоват.

Guamka2007 Воскресенье, 02.06.2013, 21:26 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера и звоночков от сыночков! Сейчас с сыном по скайпу разговаривала,все хорошо,поездка отложилась до среды,начальство приезжало.Показывал как они поживают на своем этаже,кубрик свой,курилку,где гладятся и подшиваются.Кто то смотрит телевизор,кто то водой обливаются dance .короче отдыхают ребята up .Везде присутствуют двери,а через длинный коридор танкисты живут!

федотова1975 Воскресенье, 02.06.2013, 22:18 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
Своим сказала сдавайте все,что требуют-ничего не везите домой...
сын тоже хотел майку оставить,а муж сказал-отдай всё(ничего нам от них не надо) :D
Цитата (music45)
до города 180 руб., и им деньги дадут, или за свой счет?
за свой счёт они поедут на этом автобусе...
Цитата (tamara-oleshko)
А на электричке-так мои и дороги не знаюттома она едит до финляндского вокзала...

somiha Воскресенье, 02.06.2013, 22:45 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер! у нас сегодня 200 дней! ещё 165 до дома! сын позвонил,сказал что ихние дембеля должны уходить 28 июня,а билеты достали только на 1 июля! вот где кошмар!

МНВ-1958 Воскресенье, 02.06.2013, 22:54 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

Цитата (music45)
А 827 автобус коммерческий, до города 180 руб., и им деньги дадут, или за свой счет? Просто интересно на будущее. Мой уже путь домой прокладывает.

Апрельских на автобусах отвозили в Кирилловское на электричку. И билеты на электричку до Питера выдавали вместе с билетом на поезд.

elena-57rus Понедельник, 03.06.2013, 01:10 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
У моих спрашивали билеты до Москвы или до Владимира брать...

А у моего не спрашивали и взяли на поезд до Орла, причем на тот который во Мценске не останавливается. И он проехал мимо дома. Мы ездили его в Орел встречать.
Цитата (tamara-oleshko)
Как сынуле на гражданке???

Все нормально пока гуляем...

Добавлено (03.06.2013, 01:10)

Цитата (МНВ-1958)
Апрельских на автобусах отвозили в Кирилловское на электричку. И билеты на электричку до Питера выдавали вместе с билетом на поезд.

А мой уезжал автобусом до Питера, им билеты на электричку не давали, они собирались тоже на электричку, но автобус им не давали, хотя орловских дембелей в этот день было 35 человек.

mikhail31 Понедельник, 03.06.2013, 08:38 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

Цитата (somiha)
дембеля должны уходить 28 июня,а билеты достали только на 1 июля! вот где кошмар!
вот из за такого же кошмара я сел в машину и поехал забрал своего. что бы в этом дурдоме еще два дня не сидел

natalyababushka Понедельник, 03.06.2013, 09:12 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Цитата (somiha)
у нас сегодня 200 дней! ещё 165 до дома!
Поздравляю вас с датой!!! Всего доброго и вам и солдату вашему!!!

Добавлено (03.06.2013, 09:12)
Добрый день форумчане!. Может кому будет интересно узнать. Мой внук вчера звонил мне и сказал,что была проверка по ДД и записывали у кого из солдат не все перечислены деньги на карточку ВТБ. Выяснилось,что у наших ребят (которые прибыли из Острогожска) не перечислена зарплата за февраль.Будут разбираться. И ещё сказал,что купил новую форму за 1800 и вчера купил тельняшку себе ехать домой.Сейчас нужно срочно ему купить там сумку,иначе в каптёрке не разрешают дембелю держать всё это в пакете.Осталось купить берцы.23 мая выслали родители ему на форму 2000 т. и 31 мая я отправила ему 3700 на берцы и на прочее. Вот так съедает армия наши деньги.Правильно кто-то писал,что получается за год машина (не очень дорогая)

tamara-oleshko Понедельник, 03.06.2013, 09:37 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Цитата (somiha)
у нас сегодня 200 дней! ещё 165 до дома!]
сын позвонил,сказал что ихние дембеля должны уходить 28 июня,а билеты достали только на 1 июля!

С датой ВАС!!!
Да уж!!!Не повезло ребяткам.Наверное южное направление..А как же бронь? И опять таки все от командования...наших около 20 человек,и все вместе едут

Masha-Pasha Понедельник, 03.06.2013, 10:29 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
Да уж!!!Не повезло ребяткам.Наверное южное направление..А как же бронь? И опять таки все от командования...наших около 20 человек,и все вместе едут

Конечно домой хочется, но есть одно хорошее в этом.
Они уже дембеля, и они пока все вместе ,
Страшного ничего нет, одно знаю - 90% это все просто наши страхи
И все будет нормально
Будет ВСЕ ХОРОШО, по другому просто не может быть stuff

ms221 Понедельник, 03.06.2013, 10:45 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

Цитата (somiha)
ещё 165 до дома! сын позвонил,сказал что ихние дембеля должны уходить 28 июня,а билеты достали только на 1 июля! вот где кошмар!

Ничего страшного в этом нет! командиры вообще не обязаны билеты покупать, могут в день дембеля ВПД с документами отдать, руку пожать и отправить на все 4 стороны. И не известно на какое число тогда билеты будут. так что лучше пусть в казарме посидят

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика