|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
|
music45 |
Воскресенье, 02.06.2013, 19:16 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. tamara-oleshko, А 827 автобус коммерческий, до города 180 руб., и им деньги дадут, или за свой счет? Просто интересно на будущее. Мой уже путь домой прокладывает. Начальство их всё не определилось: один в поля собирается, другой на учения.Добавлено (02.06.2013, 19:16) --------------------------------------------- Да, сейчас мой позвонил. Опробовал браслет от комаров: кусали прямо в браслет. Совсем комары озверели.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 02.06.2013, 19:23 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| music45, сегодня по телевизору показывали тесты всех прибабахов от комаров. Помогает только химия.
|
| |
| |
|
russol |
Воскресенье, 02.06.2013, 20:56 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) Опробовал браслет от комаров: кусали прямо в браслет. Совсем комары озверели. Офигеть.. Цитата (mikhail31) Помогает только химия Какую им еще химию...Кремом мажутся - комары садятся. Браслет вонючий до жути, пропитан какой-то фигней (химией!)- результат уже знаем. Может комары нынче такие особенные, бесстаршные. И штуки -вонючки в розетку не помогают(( Пусть вам ребята расскажут как у них строевой смотр проходил при комарах (ну когда командующий запад.окр приезжал). хохма после команды "Вольно"...так что комарам все равно солдат ты, или офицер..или сам командующий..
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:10 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) и им деньги дадут, или за свой счет? деньги им на карточку ВТБ...да и то их ,наверное,получат "по приходу домой"...Поедем за свой счет Своим сказала сдавайте все,что требуют-ничего не везите домой...
Добавлено (02.06.2013, 21:09) --------------------------------------------- Цитата (music45) Совсем комары озверели. да их в этом году -ужас сколько.
Добавлено (02.06.2013, 21:10) --------------------------------------------- Цитата (music45) А 827 автобус коммерческий, до города 180 руб так вроде и на маршрутке почти так-же.А на электричке-так мои и дороги не знают
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:22 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| russol, какой то спрей победил, но думаю против каменских комаров и он слабоват.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:26 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера и звоночков от сыночков! Сейчас с сыном по скайпу разговаривала,все хорошо,поездка отложилась до среды,начальство приезжало.Показывал как они поживают на своем этаже,кубрик свой,курилку,где гладятся и подшиваются.Кто то смотрит телевизор,кто то водой обливаются .короче отдыхают ребята .Везде присутствуют двери,а через длинный коридор танкисты живут!
|
| |
| |
|
федотова1975 |
Воскресенье, 02.06.2013, 22:18 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tamara-oleshko) Своим сказала сдавайте все,что требуют-ничего не везите домой... сын тоже хотел майку оставить,а муж сказал-отдай всё(ничего нам от них не надо) Цитата (music45) до города 180 руб., и им деньги дадут, или за свой счет? за свой счёт они поедут на этом автобусе... Цитата (tamara-oleshko) А на электричке-так мои и дороги не знаюттома она едит до финляндского вокзала...
|
| |
| |
|
somiha |
Воскресенье, 02.06.2013, 22:45 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! у нас сегодня 200 дней! ещё 165 до дома! сын позвонил,сказал что ихние дембеля должны уходить 28 июня,а билеты достали только на 1 июля! вот где кошмар!
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Воскресенье, 02.06.2013, 22:54 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) А 827 автобус коммерческий, до города 180 руб., и им деньги дадут, или за свой счет? Просто интересно на будущее. Мой уже путь домой прокладывает.
Апрельских на автобусах отвозили в Кирилловское на электричку. И билеты на электричку до Питера выдавали вместе с билетом на поезд.
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Понедельник, 03.06.2013, 01:10 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tamara-oleshko) У моих спрашивали билеты до Москвы или до Владимира брать... А у моего не спрашивали и взяли на поезд до Орла, причем на тот который во Мценске не останавливается. И он проехал мимо дома. Мы ездили его в Орел встречать. Цитата (tamara-oleshko) Как сынуле на гражданке??? Все нормально пока гуляем...Добавлено (03.06.2013, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата (МНВ-1958) Апрельских на автобусах отвозили в Кирилловское на электричку. И билеты на электричку до Питера выдавали вместе с билетом на поезд. А мой уезжал автобусом до Питера, им билеты на электричку не давали, они собирались тоже на электричку, но автобус им не давали, хотя орловских дембелей в этот день было 35 человек.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Понедельник, 03.06.2013, 08:38 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (somiha) дембеля должны уходить 28 июня,а билеты достали только на 1 июля! вот где кошмар! вот из за такого же кошмара я сел в машину и поехал забрал своего. что бы в этом дурдоме еще два дня не сидел
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 03.06.2013, 09:12 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (somiha) у нас сегодня 200 дней! ещё 165 до дома! Поздравляю вас с датой!!! Всего доброго и вам и солдату вашему!!!Добавлено (03.06.2013, 09:12) --------------------------------------------- Добрый день форумчане!. Может кому будет интересно узнать. Мой внук вчера звонил мне и сказал,что была проверка по ДД и записывали у кого из солдат не все перечислены деньги на карточку ВТБ. Выяснилось,что у наших ребят (которые прибыли из Острогожска) не перечислена зарплата за февраль.Будут разбираться. И ещё сказал,что купил новую форму за 1800 и вчера купил тельняшку себе ехать домой.Сейчас нужно срочно ему купить там сумку,иначе в каптёрке не разрешают дембелю держать всё это в пакете.Осталось купить берцы.23 мая выслали родители ему на форму 2000 т. и 31 мая я отправила ему 3700 на берцы и на прочее. Вот так съедает армия наши деньги.Правильно кто-то писал,что получается за год машина (не очень дорогая)
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Понедельник, 03.06.2013, 09:37 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (somiha) у нас сегодня 200 дней! ещё 165 до дома!] сын позвонил,сказал что ихние дембеля должны уходить 28 июня,а билеты достали только на 1 июля! С датой ВАС!!! Да уж!!!Не повезло ребяткам.Наверное южное направление..А как же бронь? И опять таки все от командования...наших около 20 человек,и все вместе едут
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 03.06.2013, 10:29 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tamara-oleshko) Да уж!!!Не повезло ребяткам.Наверное южное направление..А как же бронь? И опять таки все от командования...наших около 20 человек,и все вместе едут Конечно домой хочется, но есть одно хорошее в этом. Они уже дембеля, и они пока все вместе , Страшного ничего нет, одно знаю - 90% это все просто наши страхи И все будет нормально Будет ВСЕ ХОРОШО, по другому просто не может быть
|
| |
| |
|
ms221 |
Понедельник, 03.06.2013, 10:45 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (somiha) ещё 165 до дома! сын позвонил,сказал что ихние дембеля должны уходить 28 июня,а билеты достали только на 1 июля! вот где кошмар! Ничего страшного в этом нет! командиры вообще не обязаны билеты покупать, могут в день дембеля ВПД с документами отдать, руку пожать и отправить на все 4 стороны. И не известно на какое число тогда билеты будут. так что лучше пусть в казарме посидят
|
| |
| |