деньги им на карточку ВТБ...да и то их ,наверное,получат "по приходу домой"...Поедем за свой счет Своим сказала сдавайте все,что требуют-ничего не везите домой...
Всем доброго вечера и звоночков от сыночков! Сейчас с сыном по скайпу разговаривала,все хорошо,поездка отложилась до среды,начальство приезжало.Показывал как они поживают на своем этаже,кубрик свой,курилку,где гладятся и подшиваются.Кто то смотрит телевизор,кто то водой обливаются .короче отдыхают ребята .Везде присутствуют двери,а через длинный коридор танкисты живут!
всем добрый вечер! у нас сегодня 200 дней! ещё 165 до дома! сын позвонил,сказал что ихние дембеля должны уходить 28 июня,а билеты достали только на 1 июля! вот где кошмар!
У моих спрашивали билеты до Москвы или до Владимира брать...
А у моего не спрашивали и взяли на поезд до Орла, причем на тот который во Мценске не останавливается. И он проехал мимо дома. Мы ездили его в Орел встречать.
Апрельских на автобусах отвозили в Кирилловское на электричку. И билеты на электричку до Питера выдавали вместе с билетом на поезд.
А мой уезжал автобусом до Питера, им билеты на электричку не давали, они собирались тоже на электричку, но автобус им не давали, хотя орловских дембелей в этот день было 35 человек.
Поздравляю вас с датой!!! Всего доброго и вам и солдату вашему!!!
Добавлено (03.06.2013, 09:12) --------------------------------------------- Добрый день форумчане!. Может кому будет интересно узнать. Мой внук вчера звонил мне и сказал,что была проверка по ДД и записывали у кого из солдат не все перечислены деньги на карточку ВТБ. Выяснилось,что у наших ребят (которые прибыли из Острогожска) не перечислена зарплата за февраль.Будут разбираться. И ещё сказал,что купил новую форму за 1800 и вчера купил тельняшку себе ехать домой.Сейчас нужно срочно ему купить там сумку,иначе в каптёрке не разрешают дембелю держать всё это в пакете.Осталось купить берцы.23 мая выслали родители ему на форму 2000 т. и 31 мая я отправила ему 3700 на берцы и на прочее. Вот так съедает армия наши деньги.Правильно кто-то писал,что получается за год машина (не очень дорогая)
у нас сегодня 200 дней! ещё 165 до дома!] сын позвонил,сказал что ихние дембеля должны уходить 28 июня,а билеты достали только на 1 июля!
С датой ВАС!!! Да уж!!!Не повезло ребяткам.Наверное южное направление..А как же бронь? И опять таки все от командования...наших около 20 человек,и все вместе едут
Да уж!!!Не повезло ребяткам.Наверное южное направление..А как же бронь? И опять таки все от командования...наших около 20 человек,и все вместе едут
Конечно домой хочется, но есть одно хорошее в этом. Они уже дембеля, и они пока все вместе , Страшного ничего нет, одно знаю - 90% это все просто наши страхи И все будет нормально Будет ВСЕ ХОРОШО, по другому просто не может быть
ещё 165 до дома! сын позвонил,сказал что ихние дембеля должны уходить 28 июня,а билеты достали только на 1 июля! вот где кошмар!
Ничего страшного в этом нет! командиры вообще не обязаны билеты покупать, могут в день дембеля ВПД с документами отдать, руку пожать и отправить на все 4 стороны. И не известно на какое число тогда билеты будут. так что лучше пусть в казарме посидят
командиры вообще не обязаны билеты покупать, могут в день дембеля ВПД с документами отдать, руку пожать и отправить на все 4 стороны.
В том-то и дело..Так вроде раньше в Каменке и было. Сейчас уже привыкли, что всем каменским билеты покупают и обидно просто, что одни уезжают без проблем, а на кого-то забили.. А по рРоссии и правда: ВПД получил и домой как хочешь.
18 июня - Светлана-33 19 июня - Счастье, Призыв, Марина-46 20 июня - gata 26 июня - tamara-oleshko 2 июля - Dim 5000 3 июля - russol 4 июля - abrikoska, c-a-t 5 июля - Sapfir45 6 июля - natalyababushka 9 июля - Namira_48 10 июля - Musik-71