Ну значит постоит в кассу и подождет, за час или два там не помню, все забронированные и невозпользованные билеты выбрасывают в кассу И в первую очередь военным
да вообще глупость какая то. а если парень хочет придти домой в форме. что бы никто даже не сомневался где он был. что. даже за свои деньги нельзя? или у них в роте есть новая форма которую можно украсть? или по документам она ему выдана. а он не сдал типа украл?
Там ссылка на самолет, стоимость билета на самолет примерно такая же что и в купе на поезд
Цитата (natalyababushka)
Павел,у нас нет военторга,и кто сейчас согласится на эти чеки???
Я в канцтоварах купил такие чеки - 20 руб Набрал пригоршню чеков в магазине , подобрал наиболее подходящих Написал товары, подогнал сумму под чек Скрепил степлером (фиг знаю как пишется правильно) и взял первую доступную мне печать, кусочком бумажки закрыл название фирмы и наштамповал так Чтоб печать была и на чеке и на товарном - все прокатило на ура
Ой , подделка документов ая в них не понимаю, на базаре купил
конечно можно. даже в мое время мы так и делали. я в отпуск ехал. нам давали в общий вагон. а я доплатил 4 рубля и улетел самолетом. чтобы дома больше побыть. а на дембель до плацкарта 2 рубля доплачивал. модно тогда было в отпуск самолетом. а на дембель поездом
Счастье, если билета так и не будет...ты Сашку передай, пусть не стесняется, не выдумывает проблемы, а чешет напрямик к начальнику вокзала!!! Так ребята-дембеля уезжают. 100%. начальнику вокзала объяснит ситуацию: я возвращаюсь домой, отслужил, билетов нет, помогите, пожалуйста уехать домой, меня ждут..Никому еще не отказали. Всегда есть определенное кол-во мест в резерве на форс-мажор. Это и наш случай. Пусть идет к начальнику, так и скажи...
Добавлено (11.06.2013, 10:48) --------------------------------------------- И еще, кто отправляется поездами дальнего следования.. Передайте своим дембелям, что на территории вокзала, с которого у вас отправление - туалет БЕСПЛАТЕН. Кто не знает - тихо платит..Кассир в туалете не предупреждает об этом. Показал билет и прошел бесплатно. Мы отправлялись с ладожского..Нас трое. Очередь в туалет была. Мы показали билеты и молча прошли. А очередь возмущаться стала. почему с них деньги, а мы бесплатно. Вот так очередь и узнала о своих правах))
natalyababushka, я выслала обычный товарный чек, без кассового. В магазине могут дать бланк, поговорите ...Даже в продуктовом, ведь печать сейчас Ип да ООО. И никак не догадаться, чем занимается организация: военной и спец.одеждой торгует или печеньем.. Или максим пусть в Каменке в военторг сходит, там товарный чек попросит..
ст. 493 ГК РФ (гражданский кодекс) .....договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара. ....
Добавлено (11.06.2013, 11:10) --------------------------------------------- вот еще, где можно почитать, что кассовый аппарат не обязателен для.. http://www.registral.ru/kkt.html т.е. в магазе даже может и не быть кассы на законных основаниях
"Организации и индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи по требованию покупателя (клиента) документа (товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу). "
Добавлено (11.06.2013, 11:13) --------------------------------------------- Да уж...если что - будем пытаться это объяснять на выходе "жукам" 02511. Только поймут ли?
Добрый день:-)Приехала к родителям,сад,огород полю:-))) Какие новости от ребят?домой готовятся!!Мой вчера написал,вдвшники приезжали,опять насчет контрактов..а так всё речь о доме,скорее бы домой:-) У нас погода хорошая солнышко теплооооо..
russol,большое спасибо.А то и Максим расстроен и я не знаю как быть.Masha-Pasha и вам тоже огромное спасибо. Хорошо,что есть тот,кто может подсказать. Михаил,вы как всегда -отличный советчик. Я благодарна вам!!!