в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
russol |
Четверг, 13.06.2013, 22:58 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mikhail31) А в 20км находится столица мира, поселок Маслова Пристань, здесь у нас всегда все случается. mikhail31, давай-давай..начало сказке уже положено. Кстати, в мае был репортаж о вашем районе, к ветеранам ВОВ приезжало телевидение. А еще у вас граница украинская недалеко, ходите ли в гости к украинским друзьям?? Вам должны быть "льготы" при пересечении границы на авто (ну льготы с точки зрения морали, как соседям)).
|
|
| |
c-a-t |
Четверг, 13.06.2013, 23:00 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tamara-oleshko) Оля! У вас сегодня вроде осталось 20 денечков-УРА!!! Да, сынок сегодня позвонил,радовался что уже 20 дней осталось, в наряд заступил в караул, говорит в нарядах время быстрей бежит
|
|
| |
russol |
Четверг, 13.06.2013, 23:02 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |

| Цитата (c-a-t) Не, Радужный это под Владимиром вот так и думала... Но это не отменяет желания познавать мир!
Вот мамочка была у нас с Сургута..на дембель ушла и не заходит больше. Там точно Ханты-Мансийск, и Юрга.. - очень далеко.
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 13.06.2013, 23:05 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |

| russol, О, Маслова Пристань это отдельная сказка, завтра попробую с фотками, мы ведь еще и на берегу Белгородского водохранилища стоим, а вокруг сосновый лес. Достопримечательностей особых нет, только мемориал погибшим в войне, да вот еще дом культуры, его наверное украинские гастарбайтеры отремонтировали. С тех пор так и стоит жевто-блакитный. А вот понаехать к нам это врядли, жить у нас дороговато, а тут еще решили из нас европоселок сделать, в чем это заключается не знаю, но чую платить будем еще больше. Жителей около 10000, так что бабла кто то имеет совсем не по детски.
|
|
| |
russol |
Четверг, 13.06.2013, 23:08 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |

| НАТАЛИ-72, какие новости со службы??
Добавлено (13.06.2013, 23:08) --------------------------------------------- mikhail31, ждем-с...а то разгорячился уже, аж в трех экземплярах сообщение отбил..с мобильника, наверное. К этому делу надо посерьезней подходить, здесь комп нужен..Ждем репортаж. А я тоже сделаю, только надо фотки подготовить.
|
|
| |
НАТАЛИ-72 |
Четверг, 13.06.2013, 23:11 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |

| dembel2014, Моего распределили в 1 городок батальон связи а Вас куда?
|
|
| |
russol |
Четверг, 13.06.2013, 23:15 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mikhail31) жить у нас дороговато как там говорят "О, ну я вас умоляю))" Есть места и пошароварестей ваших.. Уровень цен так закручен, под самое "не хочу". Маслова Пристань в сравнении с районами Крайнего севера отдыхает.Добавлено (13.06.2013, 23:14) --------------------------------------------- НАТАЛИ-72, сынок звонил? что рассказывает, какие впечатления от службы? Добавлено (13.06.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (НАТАЛИ-72) в 1 городок батальон связи в 1 городок -здорово! батальон связи -круто! Очень может пригодиться в будущем.
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 13.06.2013, 23:16 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |

| Вспомнил, есть у нас одна достопримечательность, ДОЛИНА НИЩИХ, там самые бедные строются. Областной прокурор, главный районный бандюган и т.д.
|
|
| |
russol |
Четверг, 13.06.2013, 23:19 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |

| mikhail31, ну давай без приколов..ну ведь правда интересно. А вы прям умору пишите. Самый бедных - не трогаем))) Им и так плохо))
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 13.06.2013, 23:21 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |

| russol, ну не знаю, у нас очень много воркутинцев, они нам такие сказочки рассказывают о ценах на севере, чсо только уши чисти.
|
|
| |
russol |
Четверг, 13.06.2013, 23:28 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mikhail31) они нам такие сказочки рассказывают о ценах на севере, чсо только уши чисти. там все так неожиданно дешево????
|
|
| |
НАТАЛИ-72 |
Четверг, 13.06.2013, 23:29 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |

| russol, сегодня звонил говорит все нормально убирались на складе еще растроил меня умничает в 1 городок только в артиллерийский батальон попал земляк он ему говорит просись чтобы перевели к нам а я ему говорю не смей просить куда попал там и служи и связь по моему мнению лучше чем артиллерия так что не знаю послушает меня или нет я так думаю его конечно и слушать не будут но осадок о себе оставит надеюсь послушает мать.
|
|
| |
Реальная_мама |
Четверг, 13.06.2013, 23:31 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |

| Ребята, так ведь темка целая есть. Все сюда! http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-78-1
|
|
| |
призыв |
Четверг, 13.06.2013, 23:33 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |

| russol, не хочу обидеть, но нас не архангельцы называют, а архангелогородцы.А мы, конкретно, северодвинцы.
Хотелось бы показать на фото свой любимый Северодвинск, но как-то не получается у меня с фото выложить,а помощники кто в отдыхе, кто на службе. Могу сказать что на нашем большом-большом СЕВМАШе строят подводные лодки. И живут в нашем городе очень добрые, умные и красивые люди.Городок наш небольшой,красивый и чистый. Можно сказать совсем молодой: в этом году отметаем его 75-летие. А лучше приезжайте и к нам в гости, все увидите сами!!!
Разговаривала с сынулей: не верится ему что скоро совсем домой! Ждет последнюю баню чтобы свою мочалку забросить на то прекрасное дерево!!!
|
|
| |
russol |
Четверг, 13.06.2013, 23:44 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НАТАЛИ-72) связь по моему мнению лучше чем артиллерия ну лучше там, где проще и спокойней, где офицеры адекватные и нормальные пацаны.. Но связь для гражданки - посущественней. Ребят, конечно, переводят..Но по желанию -редко..У них же уже все в военниках записано, всякие там автоматы, машины..закреплены. Поэтому для перевода нужна причина, и скорее всего -негативная (ну вора могут перевести, ну по морде дал кому-то...). А по причине "хочу туда" - оч.редко...А если офицер говнистый, так "расстроиться" может, что сделает перевод в самое для службы трудное место.. По необходимости еще переводят, или при расформировании..Некоторые по нескольку раз за год места меняют именно по служебной необходимости.Добавлено (13.06.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) Ребята, так ведь темка целая есть. yes Все сюда! Здесь у нас о своих и для своих. Здесь роднее...Добавлено (13.06.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (призыв) но нас не архангельцы называют, а архангелогородцы. призыв, я вот везде вас называла архангелогородцами, а сегодня -блин, клянусь - написала так, а потом вспомнила, что или марина -46 или счастье где-то писали "архангельцы". Я залезла в Яндекс и нашла подобный вопрос..исправила. А вот сейчас опять ввела на Яндексе - архангелогородцы...Я вас так всегда называла. все жизнь.. Это вот сегодня исправила. т.к. посчитала, что у девочек написано верно..))
|
|
| |
|